域名城

标题: appleWatch 9类商标谁有兴趣? 可入驻京东商城 [打印本页]

作者: huhaifeng    时间: 2015-4-25 06:51
标题: appleWatch 9类商标谁有兴趣? 可入驻京东商城
tm状态, 受理号:15849581   2014年 10月底申请,2014年12月1日拿到通知书. 有兴趣联系.

作者: 门徒    时间: 2015-4-25 22:34
请问拿到受理书有什么用呢
商标局根本不会公告
就算给公告了 最后还是被苹果公司打得一败涂地

哥们 以后这个样的商标别碰啦 800块钱呢
作者: 商标黄哥    时间: 2015-4-25 23:09
好标,只是浪费钱,真是一分钟一分货
作者: huhaifeng    时间: 2015-4-26 10:25
门徒 发表于 2015-4-25 22:34
请问拿到受理书有什么用呢
商标局根本不会公告
就算给公告了 最后还是被苹果公司打得一败涂地

入驻京东或qq商城至少有半年可以销售. 半年运营地好,能赚的不会是小数.
作者: 商标黄哥    时间: 2015-4-26 11:30
huhaifeng 发表于 2015-4-26 10:25
入驻京东或qq商城至少有半年可以销售. 半年运营地好,能赚的不会是小数. ...

有为青年,赞一个,心有多大,梦就有多大,

小声建议,不如直接申请 apple  ,保证100%得受理书,如何?

不用谢我,雷锋是我榜样

作者: huhaifeng    时间: 2015-4-26 14:42
商标黄哥 发表于 2015-4-26 11:30
有为青年,赞一个,心有多大,梦就有多大,

小声建议,不如直接申请 apple  ,保证100%得受理书,如何? ...

主要是apple会不会下通知书是个问题.
作者: 神奇老大爷    时间: 2015-4-26 15:36
huhaifeng 发表于 2015-4-26 14:42
主要是apple会不会下通知书是个问题.

apple watch   我估计也不会下通知书
作者: huhaifeng    时间: 2015-4-26 20:43
神奇老大爷 发表于 2015-4-26 15:36
apple watch   我估计也不会下通知书

通知书2014年12月1号拿到的.
作者: 门徒    时间: 2015-4-26 20:57
提交apple商标 9类 肯定会下受理书  但如果使用了这个标 直接苹果公司会搞得你的倾家荡产而已
作者: huhaifeng    时间: 2015-4-26 20:59
门徒 发表于 2015-4-26 20:57
提交apple商标 9类 肯定会下受理书  但如果使用了这个标 直接苹果公司会搞得你的倾家荡产而已 ...

不可能,苹果公司还没拿到R标. 拿到才算数.
作者: e810210445    时间: 2015-4-27 09:37
想法是好的 只是浪费了...
作者: 不告诉    时间: 2015-4-27 12:23
土豪钱多,意淫强身

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2