域名城

标题: 新人求指点,想从事商标这行,该怎么做呢? [打印本页]

作者: geeg    时间: 2015-4-25 18:05
标题: 新人求指点,想从事商标这行,该怎么做呢?
就是想注册一些商标,然后对外转让,或者帮别人注册商标,提供中介等服务。
但苦于个人名义无法注册TM,如果注册个个体工商户,是否可行(如果可行的话,经营范围怎么写),求大家支招
作者: 商标黄哥    时间: 2015-4-25 23:10
有为青年,好样的,建议先注册搞100个公司,然后下一步就更好办
作者: geeg    时间: 2015-4-26 08:00
商标黄哥 发表于 2015-4-25 23:10
有为青年,好样的,建议先注册搞100个公司,然后下一步就更好办

谢谢黄哥

黄哥不会笑我的吧,注册100个公司
作者: gaoxinyu    时间: 2015-4-28 09:02
个体注册商标有限制  建议用公司 注册商标不受经营范围限制  
作者: sunorshine    时间: 2015-4-29 00:22
有氧呼吸
作者: aron33    时间: 2015-4-29 15:06
注册个公司吧,一样可以用个人名义申请的!这么好学,就推荐一个平台给你哈 tm.eb.com.cn 听说5月份要上新的平台,还有活动。现在注册也很便宜。
作者: 泽地    时间: 2015-5-10 09:07
公司本身就是法人,所以公司执照是不可以使用法人代表或股东的个人名义申请的,现在满世界都是**个体户执照的,几百块钱一两天办好很方便啊。
作者: geeg    时间: 2015-5-15 07:53
aron33 发表于 2015-4-29 15:06
注册个公司吧,一样可以用个人名义申请的!这么好学,就推荐一个平台给你哈 tm.eb.com.cn 听说5月份要上新 ...

谢谢
作者: geeg    时间: 2015-5-15 07:57
泽地 发表于 2015-5-10 09:07
公司本身就是法人,所以公司执照是不可以使用法人代表或股东的个人名义申请的,现在满世界都是**个体户执照 ...

谢谢
作者: 流浪天涯    时间: 2015-5-17 12:48
  应该是注册一千个公司。。。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2