域名城

标题: whosee我就是日本后代,你不服气? [打印本页]

作者: gtld    时间: 2015-4-29 21:45
标题: whosee我就是日本后代,你不服气?
我是日本后代,你就得叫我爷。没有我大日本建设你们台湾,你还没有今天。你不仅不感谢日本爷,还到处给你老子找亲戚。你说不定还是日本混血儿呢,因为日本占领了那么久台湾,也强*了不少台湾人。

日本人在台湾地位极高,很多人巴不得嫁到日本去。你难道忘了?

你站错队伍了吧,日本应该是你爹,你怎么能这么讲你爹。

作者: 探险者    时间: 2015-4-29 21:48
很自豪么
作者: 鼠名网    时间: 2015-4-29 21:49
炒来炒去有意思么?
作者: gtld    时间: 2015-4-29 21:49
日本人比你素质不知道高多少倍了,怎么在你眼里就是十恶不赦的大坏蛋。不要把你狭隘的民族主义搞到论坛来,我鄙视你。日本人至少不会忘祖,而且比你whosee有骨气。我代表日本人我骄傲!
作者: 鼠名网    时间: 2015-4-29 21:50
gtld 发表于 2015-4-29 21:49
日本人比你素质不知道高多少倍了,怎么在你眼里就是十恶不赦的大坏蛋。不要把你狭隘的民族主义搞到论坛来, ...

你能代表日本人?
作者: bn0646    时间: 2015-4-29 21:52
这样真的好么?
作者: whosee    时间: 2015-4-29 21:52
LZ果然是日本鬼子
不過LZ你認錯爹了
我可不是日本鬼子
我老爸是打日本鬼子的中國人
我這輩子最痛恨像你這種日本鬼子

作者: whosee    时间: 2015-4-29 22:00
gtld 发表于 2015-4-29 21:49
日本人比你素质不知道高多少倍了,怎么在你眼里就是十恶不赦的大坏蛋。不要把你狭隘的民族主义搞到论坛来, ...

我從不搞狭隘的民族主义
但是血債總要血償
這是天公地道的正義

如果你真的是日本鬼子
在這裡請謙恭為你前人所犯的罪惡懺悔
如果你是假日本鬼子
如此認賊作父
可以說是無恥至極!
作者: mszzwl    时间: 2015-4-29 22:06
看见卖 国  贼 就踢它后腚  奶奶的

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2