域名城

标题: 双拼NET再下一城,连续两天中4被秒 [打印本页]

作者: wyf138813    时间: 2015-5-14 16:38
标题: 双拼NET再下一城,连续两天中4被秒

登录/注册后可看大图

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2015-5-14 10:33 上传

米市爆发期赶来,我这批双拼NET建仓早,都是在谷低价格建仓的,打包收购的100-500的均价不等。
赶上利好时期,出货频频。
两天2个双拼NET被秒走。
这次卖的这个是 云池,大数据平台,有个云管理平台,而且注册了商标。
之前我一直挂的是5000元,有个米友找我谈,最后谈到了1000,我同意了。他让我转22,可是我的转出验证出了点问题,
然后我就下架了,我想着既然再审核的期间,时间空着也是空着,然后又一口价2000挂出去了,
结果今天就被秒走。对不住那个米友了,只能给他发点红包了。
我这只是个例,米农们可以参考一下今年的行情。
好双拼卖一个少一个。建仓早就有利。建仓晚就吃亏。
NET不是没有发展空间,关键是米要精品。好双拼真的是惜售呀。

作者: lizeguo    时间: 2015-5-14 16:42

作者: hosunion    时间: 2015-5-14 16:42
lafei.net 之前也 5000出的
还几个双拼NET
MEILUO.NET 美罗家纺
作者: 小米加步枪    时间: 2015-5-14 16:42
厉害,我的net一个都卖不掉
作者: 王洋    时间: 2015-5-14 16:43
恭喜
作者: cellhc    时间: 2015-5-14 16:49
双拼NET建仓早
作者: 橡皮子弹    时间: 2015-5-14 16:54
建仓早这个卖价也赚不到什么钱,就是不亏了
作者: tonky1984    时间: 2015-5-14 16:58
恭喜恭喜

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2