域名城

标题: cc 和wang 的各种比较,傻子都知道哪个好! [打印本页]

作者: linxue686    时间: 2015-5-16 22:50
标题: cc 和wang 的各种比较,傻子都知道哪个好!

1.长短、外型:

cc         2字母短米豹子 美
  wang    4字母普通拼音  略丑

两者价格根本不一个档次!你要买米,你喜欢哪个?

2. 后缀类别:

.cc 国家级域名   (管理者 com net的掌管者
威瑞信  百度查询: http://www.baidu.com/s?wd=%E5%A8%81%E7%91%9E%E4%BF%A1&ie=UTF-8

.wang  国内公司域名  (.商城 的掌管者 黄道  百度查询?对不起,前面没有 http://www.baidu.com/s?ie=utf-8& ... sug4=1842&rsv_sug=1

作者: cellhc    时间: 2015-5-16 22:51
cc
作者: 孙子兵法    时间: 2015-5-16 22:53
你这么说 傻子都会来支持你 同志你好
作者: linxue686    时间: 2015-5-16 22:53
不是喜欢喷粪吗,你越喷我越奉陪到底!
作者: linxue686    时间: 2015-5-16 22:55
孙子兵法 发表于 2015-5-16 22:53
你这么说 傻子都会来支持你 同志你好

曹强,该上哪玩上哪玩,以后咱单练
作者: yuelie2010    时间: 2015-5-16 22:56
按楼主的意思  对谐音生搬硬凑的话  坑com  cc死死  次次   擦擦
好像没什么好的
作者: cellhc    时间: 2015-5-16 22:56
linxue686 发表于 2015-5-16 22:53
不是喜欢喷粪吗,你越喷我越奉陪到底!

你不要逼他了,他连墓地都给自已准备好了
作者: nevgip    时间: 2015-5-16 22:58
这两个没有可比性的。
作者: linxue686    时间: 2015-5-16 22:58
cellhc 发表于 2015-5-16 22:56

作者: linxue686    时间: 2015-5-16 22:59
yuelie2010 发表于 2015-5-16 22:56
按楼主的意思  对谐音生搬硬凑的话  坑com  cc死死  次次   擦擦
好像没什么好的 ...

按你这说法 wang 亡,开公司用这个太不吉利了
作者: 孙子兵法    时间: 2015-5-16 23:00
linxue686 发表于 2015-5-16 22:55
曹强,该上哪玩上哪玩,以后咱单练

叫嚣
作者: 孙子兵法    时间: 2015-5-16 23:01
cellhc 发表于 2015-5-16 22:56

你太爷爷躺在那里呢 回答
作者: qq25780358    时间: 2015-5-16 23:01
小米农一个,不知道哪个好,去年煮了一个cc,dunk.cc(扣篮,灌篮
,耐克dunk 板鞋,很出名)  还是极品英文单词米,500出,到现在没人肯收,有点失望,然而去年,注册了几个wang的4数以及双拼,已经卖出了几个500以上.楼主,如果能收了我的cc米,我就觉得cc好~~~~要收的话,给我留言啊!!
作者: 孙子兵法    时间: 2015-5-16 23:02
不想攻击cc后缀 只因这几个人太烂
作者: linxue686    时间: 2015-5-16 23:03
孙子兵法 发表于 2015-5-16 23:00
叫嚣

赶紧回去结帐,不过你的帖子不值5毛,小心老板K你没饭钱
作者: linxue686    时间: 2015-5-16 23:04
qq25780358 发表于 2015-5-16 23:01
小米农一个,不知道哪个好,去年煮了一个cc,dunk.cc(扣篮,灌篮
,耐克dunk 板鞋,很出名)  还是极品英文单 ...

假交易死全家?
我敢发誓
你敢?
作者: 孙子兵法    时间: 2015-5-16 23:06
linxue686 发表于 2015-5-16 23:03
赶紧回去结帐,不过你的帖子不值5毛,小心老板K你没饭钱

5毛 也是钱 你一毛不值
作者: linxue686    时间: 2015-5-16 23:09
孙子兵法 发表于 2015-5-16 23:06
5毛 也是钱 你一毛不值

看你签名就想笑,快别笑人了,赶紧去领饭钱,晚了挨饿   
作者: 孙子兵法    时间: 2015-5-16 23:11
linxue686 发表于 2015-5-16 23:09
看你签名就想笑,快别笑人了,赶紧去领饭钱,晚了挨饿

就知道吃 你天天都在意 吃了上顿没下顿 这事吗
作者: qq25780358    时间: 2015-5-16 23:11
linxue686 发表于 2015-5-16 23:04
假交易死全家?
我敢发誓
你敢?

这有啥不敢的,如果是假交易,死全家~~~~~也就卖了几个米出去,没必要骗人,骗人死全家...我敢这样说,你敢买我的,dunk.cc米吗,我就只有这一个..卖一年卖不出...敢吗??敢吗??
作者: linxue686    时间: 2015-5-16 23:13
qq25780358 发表于 2015-5-16 23:11
这有啥不敢的,如果是假交易,死全家~~~~~也就卖了几个米出去,没必要骗人,骗人死全家...我敢这样说,你 ...

好了,你发誓完我就信了
记得有CC拼音好米联系我,价格合适我收,标准看我签名里的
作者: linxue686    时间: 2015-5-16 23:15
孙子兵法 发表于 2015-5-16 23:11
就知道吃 你天天都在意 吃了上顿没下顿 这事吗

能吃饱就自己干点事,发贴赚钱不易
作者: qq25780358    时间: 2015-5-16 23:19
linxue686 发表于 2015-5-16 23:13
好了,你发誓完我就信了
记得有CC拼音好米联系我,价格合适我收,标准看我签名里的 ...

dunk.cc 这米不算差吧,英文单词极品米,dunk.com.cn这还是个大站,卖500不算过份吧!!!收吗????你都说了cc后缀这么好!!!就收了我这个吧~~如何??说不准一转手,就发了,你就赚了!!
作者: linxue686    时间: 2015-5-16 23:20
qq25780358 发表于 2015-5-16 23:19
dunk.cc 这米不算差吧,英文单词极品米,dunk.com.cn这还是个大站,卖500不算过份吧!!!收吗????你 ...

我不懂英语,专注拼音
作者: linxue686    时间: 2015-5-16 23:22
qq25780358 发表于 2015-5-16 23:01
,耐克dunk 板鞋,很出名)  还是极品英文单 ...

既然你喜欢wang ,dunk.wang  为啥不赶紧煮了去卖?
作者: qq25780358    时间: 2015-5-16 23:26
linxue686 发表于 2015-5-16 23:22
既然你喜欢wang ,dunk.wang  为啥不赶紧煮了去卖?

我只喜欢com,只想卖掉dunk.cc而已, dunk.cc你们大佬都说了比wang好,可卖不掉,难道,还煮dunk.wang吗??傻~~~
作者: linxue686    时间: 2015-5-16 23:30
qq25780358 发表于 2015-5-16 23:26
我只喜欢com,只想卖掉dunk.cc而已, dunk.cc你们大佬都说了比wang好,可卖不掉,难道,还煮dunk.wang吗? ...

我专玩拼音,你找玩英文的收收看

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2