域名城

标题: 转别人的贴子,看了感觉有道理 CN没安全感 [打印本页]

作者: jason20551    时间: 2015-5-19 17:24
标题: 转别人的贴子,看了感觉有道理 CN没安全感
net绝对是好后缀,在美国市场份额极高,但是cn经过整改以后一路上涨,关键你的网站说不定哪天就被hold了。

我认为建站com首选,其次net。其他后缀一概不考虑,除非是哪一天酒喝多了。

cn悲剧的在于,你很多网站收到监管不说,连注册局都是流.氓一样。域名被人黑走都不知道怎么死的,你用com不可能发生这种离奇事件。

QQ.com.cn仲裁失败,腾讯通过非法收到黑到这个域名,难道你们忘了吗?

CN没安全感,做站,一怕被封,二怕注册商翻脸不认人。
中国的注册商什么时候翻脸比翻书更快。
所以投资CN要谨慎

作者: 水浒牛二    时间: 2015-5-19 17:35

对,就说搞cn不挣钱。
这样钱就会流到com和net,我们就可以多挣钱。

楼主果然英明

作者: Thomson    时间: 2015-5-19 17:41
支持
作者: 白云国际    时间: 2015-5-19 17:45
所以说, 现在 .cn 的价格还在低潮, 投资正当时.
作者: inthesky    时间: 2015-5-19 18:29

作者: 水表    时间: 2015-5-19 19:01
有理。
作者: 水表    时间: 2015-5-19 19:02
支持net
作者: gtld    时间: 2015-5-19 19:03
cn自用不太好,还是当商品卖吧
作者: 潇湘华    时间: 2015-5-19 19:34
cn用来当商品卖就行了。能赚钱就行。
作者: 米飞飞    时间: 2015-5-19 19:56
楼主应该挂50颗星星的
作者: 易信    时间: 2015-5-19 20:04
请问史上哪有封过正规的cn站和合法获得的cn域名?麻烦楼主举例一下。
作者: 易信    时间: 2015-5-19 20:05
做违规站,即使是com还不是照样封,你以为用com就万事大吉了!
作者: ly6652008    时间: 2015-5-19 21:41
易信 发表于 2015-5-19 20:05
做违规站,即使是com还不是照样封,你以为用com就万事大吉了!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2