域名城

标题: 猛然发现易名三声母NET仅剩2个10000以下的了 [打印本页]

作者: 蓝色的信封    时间: 2015-5-19 23:24
标题: 猛然发现易名三声母NET仅剩2个10000以下的了
{:soso_e137:}{:soso_e136:}{:soso_e103:}

这也太快了吧,来不及反应价格就起来了,尼玛跟 cc 行情如出一辙啊

作者: hoyoyo    时间: 2015-5-19 23:32
国外也1200+了啊 差不多
作者: poleaxe    时间: 2015-5-19 23:55
之前便宜出了两个。
作者: 好米店    时间: 2015-5-19 23:55
net也有春天
作者: blacktwd    时间: 2015-5-20 00:04
ffb之前出早了
作者: blacktwd    时间: 2015-5-20 00:05
net之前和org差不多,三声母
作者: 蓝色的信封    时间: 2015-5-20 12:10
blacktwd 发表于 2015-5-20 00:04
ffb之前出早了

之前的都便宜,我之前都是三千多出的
作者: 蓝色的信封    时间: 2015-5-20 12:12
blacktwd 发表于 2015-5-20 00:05
net之前和org差不多,三声母

org差远了,三数字org都抵不上字母的net
作者: cellhc    时间: 2015-5-20 12:15
跟 cc 行情如出一辙啊
作者: hitomi    时间: 2015-5-20 12:21
jbg.net   ssj.net    支持  三字母net

还有楼上的 请别说 org  坏话    000.org   6666.org   支持 org

要说自己的米好,不用打击别人的米来抬高自己。
玩米也讲时间,缘分,更讲眼光,人品。
作者: 蓝色的信封    时间: 2015-5-20 23:25
hitomi 发表于 2015-5-20 12:21
jbg.net   ssj.net    支持  三字母net

还有楼上的 请别说 org  坏话    000.org   6666.org   支持 org ...

木有贬低谁的意思啊,只看行情,任何后缀都有极品好米的。你的org很漂亮。

ssj.net 什么价?
作者: gtld    时间: 2015-5-21 00:31
8888.0rg 5000刀出的,你们谁玩的比这种还好?
作者: hitomi    时间: 2015-5-21 07:57
蓝色的信封 发表于 2015-5-20 23:25
木有贬低谁的意思啊,只看行情,任何后缀都有极品好米的。你的org很漂亮。

ssj.net 什么价? ...

发消息给您了。谢谢。
作者: nsb2006    时间: 2015-5-21 09:51
gtld 发表于 2015-5-21 00:31
8888.0rg 5000刀出的,你们谁玩的比这种还好?

牛X,这么极品的米。
作者: minonga    时间: 2015-5-21 10:11
没赶上.cn的节奏啊。   不知道.net  .cc能追上么。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2