域名城

标题: 海名,你恨我是有道理的!熬了那么多年的悲情岁月不容易 [打印本页]

作者: linxue686    时间: 2015-5-24 11:16
标题: 海名,你恨我是有道理的!熬了那么多年的悲情岁月不容易

我说我一发贴就跟着贴喷我,我不想理都没完,真奇怪了。今天,好奇心上来拉不住,所以要查下具体原因。
看了米就理解了,从2007年注册到的几百个4字母、5数字,熬到现在终于有接盘侠出现,不易呀{:soso_e113:}

看图:

[attach]182930[/attach]

[attach]182931[/attach]

[attach]182932[/attach]

我被喷的帖子:
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2545109&extra=page%3D1

其实你要早挂签名上多有说服力!{:soso_e113:}

作者: szliw2000    时间: 2015-5-24 11:17
学习
作者: linxue686    时间: 2015-5-24 11:19
来吧海名,哥在这里
作者: mofei0756    时间: 2015-5-24 11:23
非主流后缀不少啊
作者: linxue686    时间: 2015-5-24 11:24
mofei0756 发表于 2015-5-24 11:23
非主流后缀不少啊

他说从不玩垃圾
作者: zhgxi2004    时间: 2015-5-24 11:25

作者: 海名    时间: 2015-5-24 11:41

呵。。。。看来,你要得罪更多人了。。。悄悄的告诉你,,,,你列的,许多都已售出了。。。 有些我见都没见过,应该是别人的。。。只有没脑的人,才随便列出。。。。。。。欢迎再列。。。。。。还有许多。。。。刚才出去了。。。现在回来

真是笑喷我。。。。。原来你就这点本事,,,。。。。查点域名。

来点实际的吧。。。

另外,别像小孩子那样,,,我需要恨你吗。。。呵。。。。。就一人家在赚钱的时候,你还不知在哪蹲着的人。。。配说我来恨你。。。{:soso_e113:},,,真是开始觉得你人品不行,还脸皮厚起来。

作者: dejin168    时间: 2015-5-24 11:58
关注一个哦
作者: linxue686    时间: 2015-5-24 12:18
海名 发表于 2015-5-24 11:41
呵。。。。看来,你要得罪更多人了。。。悄悄的告诉你,,,,你列的,许多都已售出了。。。 有些我见都没 ...

别人用你的名,你的邮箱,用你的公司名注册?

你想怎么来实际的?先说下我听听
作者: hoyoyo    时间: 2015-5-24 12:33
linxue686 发表于 2015-5-24 12:18

你想怎么来实际的?先说下我听听 ...

whois反查有缓冲期的
作者: 海名    时间: 2015-5-24 12:39
hoyoyo 发表于 2015-5-24 12:33
whois反查有缓冲期的

呵。。。不用教这些没见识的小孩子。。。。。让他无知去。
作者: 海名    时间: 2015-5-24 12:40
linxue686 发表于 2015-5-24 12:18

你想怎么来实际的?先说下我听听 ...

次迎你再列出更多,还不止呢。
作者: 王军    时间: 2016-1-2 00:52
海名 发表于 2015-5-24 12:40
次迎你再列出更多,还不止呢。

原来你有别人“一发贴就跟着贴喷”的嗜好啊!见识了!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2