域名城

标题: 继续跟欧洲某外汇集团较量商标域名 [打印本页]

作者: spoony    时间: 2015-5-28 20:20
标题: 继续跟欧洲某外汇集团较量商标域名
这是欧洲一外汇集团的商标域名(单字母+forex.cn)他们每年这个时间不厌其烦发律师函来威胁,坚持5年了
这次的威胁邮件是继去年8月份最后一封邮件我所要求使用中文沟通的邮件回复。
这5年来貌似换了好几波律师,这回主动使用了我天朝文字。感动!
我想我应该亮出我的商标给他们些方向,免得他们继续瞎折腾了。

邮件图如下:
[attach]183221[/attach]

我持有的商标如下
[attach]183220[/attach]

作者: 20474116    时间: 2015-5-28 20:24
作者: dejin168    时间: 2015-5-28 20:27
厉害啊
作者: 小尹    时间: 2015-5-28 20:36
恭喜大佬

作者: sano    时间: 2015-5-28 20:37
呵呵继续
作者: geeg    时间: 2015-5-28 20:41
{:soso_e100:}
作者: usernot    时间: 2015-5-28 20:50
你这个域名老值钱了,不过网站要好好弄弄的话就更棒了。
不过当时他们没异议你,真是他们的失职。丷丷哈哈
作者: spoony    时间: 2015-5-28 20:53
usernot 发表于 2015-5-28 20:50
不过当时他们没异议你,真是他们的失职。丷丷哈哈 ...

当时我也是喜欢这个行业才注册的,他们当时可能也不在乎。
作者: Aunicorn    时间: 2015-5-28 20:55
{:soso_e179:}有商标就是有底气
作者: usernot    时间: 2015-5-28 20:59
我觉的这样哦,既然他们联系你,你就给他们摆事实讲道理,说说你拥有该域名和运营网站的合法性。
他们也是想捡漏,试探你的态度,一定要从法律依据上说服他,下面怎么做那都是他们的事了。

不过比较看好你这一套,估值应当在50万美元以上,当然还得看他们了,毕竟落袋为安。
作者: nsb2006    时间: 2015-5-28 21:05
楼主威武,iForex,希腊公司。
作者: spoony    时间: 2015-5-28 21:05
usernot 发表于 2015-5-28 20:59
我觉的这样哦,既然他们联系你,你就给他们摆事实讲道理,说说你拥有该域名和运营网站的合法性。
他们也是 ...

感谢鼓励。
作者: 高跟鞋    时间: 2015-5-28 21:10

作者: 横刀夺爱    时间: 2015-5-28 21:32
楼主威武
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-5-28 22:20
大佬威武
学习了

作者: 实习生    时间: 2015-5-28 23:17
GO GO  别输啊!
作者: 好米店    时间: 2015-5-28 23:21
有商标  恭喜 100万美元到手
作者: spoony    时间: 2015-5-28 23:35
usernot 发表于 2015-5-28 20:50
不过当时他们没异议你,真是他们的失职。丷丷哈哈 ...

估计你看到的是我另一个网站
作者: woyelai    时间: 2015-5-28 23:43
楼主好样的
作者: usernot    时间: 2015-5-29 01:48

我觉的你这两个网站都可以好好规划一下:
.com.cn做信息网站,可以把现在的cn转到com.cn,不过程序或者你的模板不好,建议重新选择。
而cn则可以做一些增值性产品,暂时我还没想到,不过这需要你想一想。
你现在这两个域名有着很大的浪费,要充分利用起来,花点钱搞个程序,如果不急用钱就慢慢搞。

我也有个跟你类似的域名,同样有商标,花了大几千在程序上,每个月的vps费用就要40刀。
另外,建议你迅速注册9类,38类,41类,42类商标,最少也要注册9类(推荐你试试知果果,只要官费).

祝发财。

作者: spoony    时间: 2015-5-29 02:12
usernot 发表于 2015-5-29 01:48
我觉的你这两个网站都可以好好规划一下:
.com.cn做信息网站,可以把现在的cn转到com.cn,不过程序或者你的 ...

谢谢您的建议
作者: 幽香    时间: 2015-5-29 07:29
eforex.cn    支持
作者: 小猪倌倌    时间: 2015-5-29 10:53
很厉害!佩服!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2