域名城

标题: 北京欢迎你姊妹篇 [打印本页]

作者: e810197750    时间: 2015-6-12 03:01
标题: 北京欢迎你姊妹篇
时隔7年,伟大的北京奥运歌曲“北京欢迎你”出了个姊妹篇,真是令人意想不到的事情,北京啊北京让我如何去说你!
http://weibo.com/anyunet/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo#_rnd1434048897022[attach]183893[/attach]

[attach]183892[/attach]

作者: 米不多    时间: 2015-6-12 03:05
关注
作者: e810197750    时间: 2015-6-12 03:12
欢喜迎接新学期,却带来全是怒气;现实面临大改变,酸甜苦辣与悲戚
我好想要去上学,爸说政府不同意;邻家妹妹能上学,为什么我不可以
只因我是非京籍,想留下会有难题;如果不想留下我,为何北京欢欢你
我家购住房十余载,却没上学权利;我家营私企二十年,纳税去了哪里
奔波几次没有关系,能留下是奇迹;义务教育谁的问题,想说爱你不易

我家生死存亡,有谁会在乎你;为让我能上学,爸妈去办离异
档案递交去后,官人说来不及;执政人有阴谋,让我蒙生恨意
北京我恨你,是首都就了不起;北京我恨你,有怒气如何平息

你用首都之名诱人惑利 人们虚慕繁华来到这里

想来北京买房请注意,就学可能有问题
想来北京投资请谨慎,上学没人保障你

北京我恨你,谁为你舞动魅力
流动车马人群充满着铜臭气
北京我恨你,太阳下谎言满地
在炎黄世界里刷新忽悠成绩

作者: sun2008    时间: 2015-6-12 05:19
北京欢迎你姊妹篇
作者: jim.ma    时间: 2015-6-12 06:07
特权滋生之地问题何止这点,这只不过是众多问题的一个微小缩影。
作者: haodomains    时间: 2015-6-12 06:54
不错
作者: 冷小90    时间: 2015-6-12 10:44

作者: e810197750    时间: 2015-6-12 21:14
[attach]183923[/attach]

[attach]183924[/attach]

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2