域名城

标题: 如果22.com也做域名,那真是蛋疼! [打印本页]

作者: 小米一粒    时间: 2015-6-13 00:08
标题: 如果22.com也做域名,那真是蛋疼!
22.com做站了,如果22.com也做域名,那某爱真要蛋疼了。

幸好他们的业务不是同一范围,对某爱的影响几乎没有,这是某爱值得庆幸的地方。

不幸中的大幸,恭喜!

作者: 米网址    时间: 2015-6-13 00:27
那22只能求上苍了!
作者: 沧海任逍遥    时间: 2015-6-13 00:33
真说不定,土豪开个玩笑也难说
作者: 小米一粒    时间: 2015-6-13 02:12
沧海任逍遥 发表于 2015-6-13 00:33
真说不定,土豪开个玩笑也难说

呵呵 是啊

作者: 木匠    时间: 2015-6-13 02:23
确实啊
作者: jim.ma    时间: 2015-6-13 06:57
只有我们觉得只有域名行业最赚钱。 其实服务商的这点利润投行们根本看不上。你有不能把客户域名据为己有赚的只是小钱。
作者: jy00050888    时间: 2015-6-13 08:18

不会有什么影响的,COM的流量也会流到CN这里,大家都有失去流量的时候,大家互为对方宣传。

将来COM有可能蛋痛,COM流到CN的流量变多了,CN流到COM的流量变少了,这跟国人使用习惯、网络意--识等改变而产生,不会以前是这样,以后永远都是这样,最大的影响一定是国家的意志。

因为CN属于国家法律范畴完全掌控之内而COM不是!

CN也属于国家主权范围而COM不是!

在国内,大家都要听话,跟着党的指引去走!

例如我用搜索,习惯用“百度”的,有时不小心进了“好搜”,也会关闭,最终还是用“百度”,因为用惯百度的语法不想改变,这时流失的流量作用就不大了。

作者: ymd    时间: 2015-6-13 08:27
楼主去试试
作者: 易信    时间: 2015-6-13 10:02
只要它不去做百度竞价排名,估计不会有什么影响,玩域名的大多都知道爱名网址,输错的只是第一次访问的人。
作者: cmccvip    时间: 2015-6-13 10:04
世事难料啊
作者: 小米一粒    时间: 2015-6-13 11:40
易信 发表于 2015-6-13 10:02
只要它不去做百度竞价排名,估计不会有什么影响,玩域名的大多都知道爱名网址,输错的只是第一次访问的人。 ...

恩是hi的

作者: 小米一粒    时间: 2015-6-13 11:41
jy00050888 发表于 2015-6-13 08:18
不会有什么影响的,COM的流量也会流到CN这里,大家都有失去流量的时候,大家互为对方宣传。

将来COM有可能 ...

有道理啊

作者: 小米一粒    时间: 2015-6-13 11:42
jim.ma 发表于 2015-6-13 06:57
只有我们觉得只有域名行业最赚钱。 其实服务商的这点利润投行们根本看不上。你有不能把客户域名据为己有赚 ...

呵呵是啊

作者: 小米一粒    时间: 2015-6-13 13:11
ymd 发表于 2015-6-13 08:27
楼主去试试

我杂试试呀?
作者: 故事人生    时间: 2015-6-13 14:15

作者: 小米一粒    时间: 2015-6-13 15:18
故事人生 发表于 2015-6-13 14:15

作者: 米铺子    时间: 2016-9-1 01:43
关注
作者: 金牌域名    时间: 2016-9-1 01:46

作者: xunxiong    时间: 2016-9-1 05:47
22.com是22.cn的心结。
作者: 水表    时间: 2016-9-1 06:49
纠结
作者: aibengda    时间: 2016-9-1 09:21
22.com不敢做域名,如果做域名就等着被爱名仲裁吧
作者: 蓝浩    时间: 2016-9-1 10:05
aibengda 发表于 2016-9-1 09:21
22.com不敢做域名,如果做域名就等着被爱名仲裁吧

那可不一定。如果22.com叫兔兔域名之类的,完全没影响啊
作者: aibengda    时间: 2016-9-1 10:19
蓝浩 发表于 2016-9-1 10:05
那可不一定。如果22.com叫兔兔域名之类的,完全没影响啊

那也是要被仲裁的,因为22商标的存在,你这个域名只要是做商标相关业务,怎么绕都是绕不过去的。别说22这域名完全一致,正常来讲就是域名 近似商标被仲裁的案例都大把的
作者: 蓝浩    时间: 2016-9-1 10:25
aibengda 发表于 2016-9-1 10:19
那也是要被仲裁的,因为22商标的存在,你这个域名只要是做商标相关业务,怎么绕都是绕不过去的。别说22这 ...

前提是爱名网持有22这个商标才行,但是实际上并没有。
作者: conca86    时间: 2016-9-1 10:25
人家做微信群的 你们多心了 以为是个企业就做域名商啊?除非哪天一线城市都不炒房改炒域名了
作者: aibengda    时间: 2016-9-1 10:29
蓝浩 发表于 2016-9-1 10:25
前提是爱名网持有22这个商标才行,但是实际上并没有。

近似的商标也有可能会被仲裁或起诉的,因为域名主体相同,尤其是如果在服务市场和服务内容重叠、而且爱名取得一定名气的情况下。22.com价值不菲,为什么要冒这个风险,做什么不好,非要去作死,而且域名这一块又不是多大的市场
作者: nsb2006    时间: 2016-9-1 10:56
还是不一样
作者: nsb2006    时间: 2016-9-1 10:58
还是不一样

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2