域名城

标题: ※wang和top※ 这样后缀的域名你会注册吗? [打印本页]

作者: qn.cc    时间: 2015-6-28 15:39
标题: ※wang和top※ 这样后缀的域名你会注册吗?
很多人在犹豫要不要注册 wang和top这样后缀的米,大家是怎么看的?
作者: qn.cc    时间: 2015-6-28 15:44
最近看到wang和top的软文+水贴都看到要吐了 真觉得 wang+top和cc比就是一坨**
作者: 赫赫有名    时间: 2015-6-28 15:44

路过。
作者: 不再沉醉    时间: 2015-6-28 16:07
适量煮一些,没有坏处
作者: cellhc    时间: 2015-6-28 16:33
qn.cc 发表于 2015-6-28 15:44
最近看到wang和top的软文+水贴都看到要吐了 真觉得 wang+top和cc比就是一坨** ...

最近看到wang和top的软文+水贴都看到要吐了 真觉得 wang+top和cc比就是一坨便
作者: IDNclub    时间: 2015-6-28 16:52

註了一些 .top

對於 .wang 拼音後綴 沒興趣
作者: qn.cc    时间: 2015-6-28 19:01
cellhc 发表于 2015-6-28 16:33
最近看到wang和top的软文+水贴都看到要吐了 真觉得 wang+top和cc比就是一坨便

确实是一坨SHI
作者: beianX    时间: 2015-6-28 19:48

国内域名,不适合注册,cn都还没完全火,等cn在国内影响大于com  你在去注册国内其他后缀域名吧。  市场有限,别想这样的垃圾后缀1米发, 注册的完全是自欺欺人。 没有哪个终端会使用这样的后缀做站,  如果我是一个终端我使用了xx.wang做站, 那么我会天天睡不好。 客户都访问xx.com了。 你能睡的着吗?

另外我分析了下:
1. 一个域名要想卖高价 要么卖给了终端做站,  要么卖给黑色暴力行业。

那么继续分析。

终端不可能会选择wang top,
暴力行业也不可能选择国内机构管理的后缀。

最后,我还是com以外的后缀,比较喜欢.cc  理由: 终端目前选择性不大,但是肯定比wang top强。 另外 暴力行业会使用该后缀。毕竟是国外管理。。

投资cn目前来看也是不错的,但是必须投资精品 否则得等上N年。

作者: PublicDomain    时间: 2015-6-29 11:53
一是品相差,而是注册不到什么好前缀,只能不玩了!
作者: qn.cc    时间: 2015-6-30 10:49
PublicDomain 发表于 2015-6-29 11:53
一是品相差,而是注册不到什么好前缀,只能不玩了!

wang这个还不如后缀弄成www,比如baidu.www 也许更好
作者: chenchun022    时间: 2015-7-1 14:19
国内人就喜欢老外的东西不喜欢国内的,现在互联网时代如果还这样就是助纣老外称霸互联网!!!!以后你们用老外的东西,老外不高兴了说不让你用就不让你用,你有什么办法???
作者: alldxscn    时间: 2015-7-1 14:38
wang 已注册,TOP还没下手。。。
作者: hmqhyx    时间: 2015-7-1 14:47
注册商圈钱意图明显,才不上当
作者: qn.cc    时间: 2015-7-2 17:10
hmqhyx 发表于 2015-7-1 14:47
注册商圈钱意图明显,才不上当

我也是这么想的~ 注册商太坏了!:@
作者: 客户服务    时间: 2015-7-2 17:24
chenchun022 发表于 2015-7-1 14:19
国内人就喜欢老外的东西不喜欢国内的,现在互联网时代如果还这样就是助纣老外称霸互联网!!!!以后你们用 ...

到目前为止,只有CN这样说不让你用就不让你用 过。
作者: flyyes    时间: 2015-7-2 17:37
无论是.wang,.top还是.cc,都不喜欢。
作者: chenchun022    时间: 2015-7-2 17:39
客户服务 发表于 2015-7-2 17:24
到目前为止,只有CN这样说不让你用就不让你用 过。

嗯,那是之前,国家发展之后发现必须得对外开放注册,但是国人一直看好老外的域名,如果两国之间发生互联网战争的时候,中国这个大市场肯定损失最严重~~所以我支持国内的后缀,不反对com。跟随国家脚步。。嘿嘿
作者: qn.cc    时间: 2015-7-2 17:42
chenchun022 发表于 2015-7-2 17:39
嗯,那是之前,国家发展之后发现必须得对外开放注册,但是国人一直看好老外的域名,如果两国之间发生互联 ...

包括垃圾top和wang么?
作者: chenchun022    时间: 2015-7-2 17:53
qn.cc 发表于 2015-7-2 17:42
包括垃圾top和wang么?

作为一个做互联网行业的人,我不评判任何后缀,top后缀为什么垃圾了,wang后缀又怎么垃圾了???你能给我个解释吗?
作者: fenglangshucai    时间: 2015-7-2 18:10

作为一个做互联网行业的人,我不评判任何后缀,top后缀为什么垃圾了,wang后缀又怎么垃圾了???你能给我个解释吗?
作者: qn.cc    时间: 2015-7-3 00:01
fenglangshucai 发表于 2015-7-2 18:10
作为一个做互联网行业的人,我不评判任何后缀,top后缀为什么垃圾了,wang后缀又怎么垃圾了???你能给我 ...

拉不垃圾要看后缀是否适应当前,你做个XX.wang大家只会关注XX.com,你也是变相给XX.com宣传而已
作者: qn.cc    时间: 2015-7-4 19:00
此贴不沉,看看最广大的米农怎么看
作者: huduu    时间: 2015-7-4 22:35
wang是必须要有的,TOP没看好

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2