域名城

标题: 注册商标,公司地址不能变动吗? [打印本页]

作者: core    时间: 2015-7-21 16:53
标题: 注册商标,公司地址不能变动吗?
想注册几个商标,查了个体户或者公司可以注册。
但是怕个体户或个体业主的资质和营业范围限制,有些商标申请不下来,那么注册个皮包公司来注册商标吧。
但是,又查了一下,公司注册商标的话,约束很多,营业地址变动,就要向商标局申请商标变更,流程和费用又来一次。

请问大佬,上面那些网上了解来的信息正确吗?各位又都是怎么做注册商标的准备工作啊,注册一个公司名称地址都不再变动了?
作者: aron33    时间: 2015-7-21 17:07
地址这些变动,的确是需要通过商标变更来进行更新的。如果你以个人的名义申请的话,信息就会是你身份证上的地址信息,这个地址信息一般不太会变动吧?可以考虑下。
作者: zgip    时间: 2015-7-21 17:25
个体注册时候,把经营范围写的宽泛一些就是咯。
作者: 李东成    时间: 2015-7-21 18:00
商标所有人, 任何信息变动都要交一大笔钱。 耗钱耗时耗力
为什么域名所有人信息就可以免费修改, 一秒变一次都可以呢? 不解
作者: shechenchen    时间: 2015-7-21 18:50
李东成 发表于 2015-7-21 18:00
为什么域名所有人信息就可以免费修改, 一秒变一 ...

作者: shechenchen    时间: 2015-7-21 18:51
可以变更!
作者: core    时间: 2015-7-21 20:59
谢谢各位回复。
已经有皮包公司,要注册商标的话,针对变动这个,有什么技巧可以提前调整好公司以避开后面的麻烦吗?还是就老老实实一次到位,公司名称地址都想好,以后再别变动了?
作者: 商标黄哥    时间: 2015-7-22 10:00
地址设在家里或自己房子里,不怕抽查,永久不变
作者: gaoxinyu    时间: 2015-7-22 10:16
一步到位的没有  建议地址变一次 变更一次   不然文件很多找不到申请人直接公告送达  
作者: lawyer小青    时间: 2015-7-22 10:41
自己以公司名义注册商标,建议注册公司时慎重选择注册地址,注册地址变更,建议去商标局备案变更信息,避免类似宣告注册无效、撤销类似的文件无法送达而导致商标权利失效。自己个人注册,可以以实际的居住地进行注册,不是身份证上的地址,因为身份证地址和实际住所地会有不同的情况。如果委托代理机构注册,不涉及问题,只需要留实际的联系地址和其他联系信息给代理即可,代理会将收到文件及时反馈给您,不过建议找在商标局备案的代理机构。避免代理跑路收不到文件
作者: core    时间: 2015-7-22 11:47
看来各位业内人士也没发现什么漏洞啊。
国家对这块管的还是太严了,虽然提高投机客成本,但是对正常商业开展也是造成了麻烦。
不是很迫切的需要,自己先考虑考虑成本吧。
作者: zgip    时间: 2015-7-22 15:02
离岸公司地址基本是固定的。
作者: core    时间: 2015-7-22 17:51
zgip 发表于 2015-7-22 15:02
离岸公司地址基本是固定的。

是个路子。
门槛还是高啊。
作者: 百川畅银    时间: 2015-7-22 18:53
李东成 发表于 2015-7-21 18:00
为什么域名所有人信息就可以免费修改, 一秒变一 ...

费用大概多少?
作者: sdzbin    时间: 2015-7-22 21:21
一般情况下影响不大
作者: Xanadu    时间: 2015-7-24 13:16
商标黄哥 发表于 2015-7-22 10:00
地址设在家里或自己房子里,不怕抽查,永久不变

注册公司能用自己的非商用住房吗?
作者: Xanadu    时间: 2015-7-24 13:17
zgip 发表于 2015-7-21 17:25
个体注册时候,把经营范围写的宽泛一些就是咯。

能不能详细说明下怎么个宽泛法啊,望不吝赐教。
作者: sunorshine    时间: 2015-7-26 20:05
这个要学习了
作者: qq9796237    时间: 2015-7-31 17:58
商标上任何信息变动都要交钱的,地址是500元

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2