域名城

标题: 为什么喜欢喷com?域名都能扯到爱国上面,有这样的爱国? [打印本页]

作者: 追缘小老弟    时间: 2015-8-5 21:47
标题: 为什么喜欢喷com?域名都能扯到爱国上面,有这样的爱国?
城里有人喷com
我还真是无语了
睁眼说瞎话,能不能不要这么嫉妒?
好比说一美元和一人民币谁值钱
总不能为了支持人民币,抵制美元进入中国吧?
当年国家卖了好多粮食,就是为了外汇创收,你以为中国离开世界能活么
爱国?
还是借爱国之名行其他目的之事?
域名都能扯到爱国上来,我本来是个五毛的,但是作为五毛我都看不下去
自己不好好发展,反倒希望**别人的技术
那清朝闭关锁国很好啊,结果如何?
还提倡禁用com,中国要是哪天禁用com,我估计中国的资本家都得破产
我突然想起了抗日**的砸合资中国车的事儿
我觉得,先把手机砸了,那里面的芯片不是高通的么
再把电脑砸了,那里面的芯片你敢说没有inter的影子?
然后是互联网禁用,cnnic的cn域名都是代管的
还有拼音灭了,不准说话,26个字母难道不是借鉴的外国么?
最后大家全都去种地,过自给自足的生活
真是应验了我之前的那句话:
三个小号可以把城里搅得乌烟瘴气!

作者: szliw2000    时间: 2015-8-5 21:48
关注
作者: tonky1984    时间: 2015-8-5 21:58
别生气,
作者: flyyes    时间: 2015-8-5 22:56
那种人是忌妒别人有COM吧。
作者: 猜你喜欢    时间: 2015-8-5 23:03
三个小号可以把城里搅得乌烟瘴气
作者: yuanzhihui    时间: 2015-8-5 23:14
支持楼主
作者: 黄尤孝    时间: 2015-8-5 23:18

持重是玩COM其它后殿一律不玩 深有体会 玩其它后殿刚开始看上去是前途无量  等你入手之后你就会发现根本不是那么回事  而且根本就卖不出去   我是站长也是玩域名  做为站长来讲 选择域名永远是COM首选因为权重大  受影响小  其它后殿一旦出现搜索大调整那是对网站是一个致命   有时候会直接被K了 那么前面的所有SEO都是白费了  所有作为站长首选的还是COM
作者: 客户服务    时间: 2015-8-6 21:35

乌烟瘴气

作者: lekeyan    时间: 2015-8-6 23:39
你也是的,发一堆的字,直接问一问他,他有没有爱国证没有,有的话,是谁发的这个证?

他如果没有爱国证,那他凭什么要别人也爱国?所以,爱国证是很重要的证件.
作者: tom168    时间: 2015-8-6 23:41
有些人吃不到葡萄说葡萄酸啊
作者: 格调    时间: 2015-8-7 00:22
lekeyan 发表于 2015-8-6 23:39
你也是的,发一堆的字,直接问一问他,他有没有爱国证没有,有的话,是谁发的这个证?

他如果没有爱国证,那他凭 ...

牛 .B

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2