域名城

标题: 紧急求助,狗爹(godaddy.com)无法登录auction membership [打印本页]

作者: 观海云远    时间: 2015-8-6 13:27
标题: 紧急求助,狗爹(godaddy.com)无法登录auction membership

昨天晚上中标个米,今天发现没法登录auction membership了。。。网站是打得开的,域名账户也能登录,拍卖列表也能看,就是无法登录auction membership,奇了怪了。而且出现的页面是网络无法连接,见下图,换了几个浏览器都不行。我怕过期今天还续费了auction membership一年,4.99刀,续费完还是登录不了。急死人了。。。大佬帮忙看下咋回事。。

作者: qq3010389    时间: 2015-8-6 13:28
封了 账户被黑
作者: 观海云远    时间: 2015-8-6 13:29
qq3010389 发表于 2015-8-6 13:28
封了 账户被黑

封了 黑了,显示不该是网络无法连接吧。
作者: 偷你内裤    时间: 2015-8-6 13:31
网络线路问题
作者: qq3010389    时间: 2015-8-6 13:32
观海云远 发表于 2015-8-6 13:29
封了 黑了,显示不该是网络无法连接吧。

作者: 观海云远    时间: 2015-8-6 13:32
偷你内裤 发表于 2015-8-6 13:31
网络线路问题

godaddy.com的网站打得开的啊。。所有页面都没问题,就是一登录auction membership 就这样了。。。。。
作者: gtld    时间: 2015-8-6 13:37
账户被封,godaddy目前封一切怀疑账户
作者: 刘海砍樵    时间: 2015-8-6 13:41
不懂。  帮顶
作者: 观海云远    时间: 2015-8-6 13:43
gtld 发表于 2015-8-6 13:37
账户被封,godaddy目前封一切怀疑账户

那肿么办啊。。还得标一个米呢。。今天还** 续费了一年 拍卖资格。
作者: mikezhang737    时间: 2015-8-6 13:45
不懂
作者: dejin168    时间: 2015-8-6 14:02
直接用v*p*n
作者: NAMEhap    时间: 2015-8-6 14:07
别胡扯了     GoDaddy Auctions® member 是独立的 服务器  登陆不上  我这里也登不上  
作者: 观海云远    时间: 2015-8-6 14:09
最新进展。。。出国了还是不行。。
作者: 观海云远    时间: 2015-8-6 14:10
NAMEhap 发表于 2015-8-6 14:07
别胡扯了     GoDaddy Auctions® member 是独立的 服务器  登陆不上  我这里也登不上   ...

肿么办啊。。出国(fanqiang)还是不行啊

作者: 拾梦者    时间: 2015-8-6 14:10
网络不稳定 问题 我也登不上 偶尔会可以登录
作者: top    时间: 2015-8-6 14:27
我也登陆不进去,急
作者: LJL米    时间: 2015-8-6 14:36
新人,帮顶
作者: gaoxiao    时间: 2015-8-6 14:45
应该不是被封,被封的话会有邮件提示,或者登陆也有提示的;现在好像大家都登陆不进去,不知道怎么回事。
作者: nsb2006    时间: 2015-8-6 15:49
看来应该是服务器问题
作者: 李军    时间: 2015-8-6 17:47
我也登录不上
作者: winwin520    时间: 2015-8-6 18:39
我今天早上赢了个bid,正常登陆
作者: 观海云远    时间: 2015-8-6 18:49
呃。。真是搞不清了。。有几个米友也是登录不上,但是也有能登录进去的。。迷茫了。。
作者: 观海云远    时间: 2015-8-6 21:12
用了狗爹的 app,垃圾到极点了,,各种无法点击。。
作者: 观海云远    时间: 2015-8-6 22:43
狗爹客服的回信: ** 感觉 毫无尊严,他们根本不听你说的。。

Discussion Notes
Support Staff Response
Dear Sir or Ma'am,

Thank you for contacting Aftermarket support. Please try clearing the cache, reopen the browser, and log in at auctions.godaddy.com. Or try a different browser.

Regards,

Kenneth M.
Aftermarket Support

Discussion Notes
Support Staff Response
Dear Sir or Ma'am,

Thank you for contacting Aftermarket support.  Upon review I see this domain in your cart so all you need access to to complete this purchase is your GoDaddy.com account.

Please reach out to us if you have any other questions.

Regards,

Kyle H
Aftermarket Support
作者: baiyuan    时间: 2015-8-7 05:38
应该是服务器问题
作者: Masker    时间: 2015-8-7 08:01
帮顶
作者: 卖玉米的老影子    时间: 2015-8-7 10:51
国内电信网络无法登录
国内联通网络偶尔可以登录
用V*P*N 登录无鸭梨
作者: zhaocainiu    时间: 2015-8-7 18:27
换V联网登录吧   我的也是这样   换了就好了
作者: 小打小闹    时间: 2015-8-7 18:37
我这边账号也被锁了,解锁链接昨晚至今无法访问
作者: 小打小闹    时间: 2015-8-7 18:38
我这边账号也被锁了,解锁链接昨晚至今无法访问
作者: ncyz    时间: 2015-8-7 19:16
网络问题啊
作者: yuemingwei    时间: 2015-8-8 15:43
请问楼主解决了没有?这几天了也一直无法登录!
作者: 黎俭    时间: 2015-8-8 15:49
需要二次登录的,如果你绑定了信用卡,会到期自动扣的,就是续费贵点
作者: 实习生    时间: 2015-8-8 15:57
联系在线客服 https://www.godaddy.com/help 网站底部有个 livechat
作者: yaod8    时间: 2015-8-8 21:28
我也遇到同样的问题 已经有几天了

作者: lrjflying    时间: 2015-9-19 19:42
我也登陆不了 ,不知道是不是又抽风了、
作者: 酷米铺    时间: 2015-9-19 20:51
登不了哦
作者: NAMEhap    时间: 2015-9-19 22:13
登不进去
作者: 彼岸苍穹    时间: 2015-9-19 22:24
找国外的朋友帮你续费吧,国内经常挂掉
作者: 用力长肉    时间: 2015-9-20 09:30
卖玉米的老影子 发表于 2015-8-7 10:51
国内电信网络无法登录
国内联通网络偶尔可以登录
用V*P*N 登录无鸭梨

我用了还是上不了
老影子请问你用的是那个梯
作者: 用力长肉    时间: 2015-9-20 09:35
这个问题不是账号被封的关系
瞎填用户名密码也不会有错误页面出来
就是打不开
idp.godaddy.com这个页面被墙掉了
我在上海已经好几个月打不开了,电信联通移动佛跳墙都试过

gd的客服跟机器人似的确实很让人恼火
作者: 拾梦者    时间: 2015-10-27 11:15

作者: 观海云远    时间: 2015-10-27 11:37
用力长肉 发表于 2015-9-20 09:35
这个问题不是账号被封的关系
瞎填用户名密码也不会有错误页面出来
就是打不开

是的。。出(fan)国(qiang)吧。。
作者: 囧囧    时间: 2016-7-25 17:54
网络没问题,也是登录不了拍卖会员,2月份才需的费,比如对某个正在拍卖的域名一点关注就提示要登录,郁闷啊,你的解决了吗

作者: whosee    时间: 2016-7-25 18:15
也可能是瀏覽器的問題,尤其是IE,換個瀏覽器試試。
作者: solitude189    时间: 2016-7-25 18:18
狗爹倒闭了,小心中
作者: 囧囧    时间: 2016-7-25 20:05
whosee 发表于 2016-7-25 18:15
也可能是瀏覽器的問題,尤其是IE,換個瀏覽器試試。

换了3个浏览器都不行
作者: laodongjia    时间: 2016-7-25 20:12
关注下

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2