域名城

标题: 情景还原:某个地方,电脑前,一张脸,狡诈的笑着 [打印本页]

作者: ruyan    时间: 2015-8-9 22:16
标题: 情景还原:某个地方,电脑前,一张脸,狡诈的笑着
模拟还原:
做米农这么多年了,得想法子捞点外快。钓鱼?假冒邮件早被识破了,不行。倒是很多人习惯从百度搜索易名中国进入网站,自己又会做站,也许是切入点?这个想法在脑子里转瞬闪过。兴奋!ENOM注个米,什么米好哇?至少要有ename,加个啥?易名币是最常用的词汇之一了,加个b不错,enameb,太帅了。网页咋搞呢?界面要100%逼真度,套他们的ID和密码。只有密码没用啊,现在的米农都贼着呢,所有的钱米操作都要手机验证或者操作保护验证。手机这个难度较大搞不定,但是套套密保也不错。就这么着了。网页仿好了。加入百度推广,烧个几千块钱不是问题。舍不得银子套不着大米呀。一切就绪啦。后台,眼瞅着一个个米农登录进来,那个爽啊,赶紧用套来的资料杀入官方网,钱米全都倒腾走哇。笑的更狡诈了。慢慢的,呀,怎么密码正确率越来越低了,不对呀,这密保怎么也邪门了啊,都是骂人的话呢?{:soso_e113:}

作案凶手范围:米农,懂技术会仿网页做网站,不排除跟易名有仇,不是新手作案,是老手,之前应该有过黑米黑币交易史,可能是突然冒出的暴发户,随着平台安全的升级,其手法也在不断升级,后期肯定还会有新的动作。会否可以跟前几天的城里多人城市币被盗案有并案可能?一切都不好说呀。

作者: 644157    时间: 2015-8-9 22:17
路过看看你们分享!
作者: 小诸葛    时间: 2015-8-9 22:20
刚刚打开看了下,一模一样
作者: ruyan    时间: 2015-8-10 08:36
小诸葛 发表于 2015-8-9 22:20

调戏下他
作者: aixiaoyu    时间: 2015-8-10 08:39
小诸葛 发表于 2015-8-9 22:20

建议不要打开好点 万一 有MA 呢
作者: 宝爱出品    时间: 2015-8-10 08:45
这家伙已然走上邪路了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2