域名城

标题: ID名beoo 大家小心这个是一只疯狗,随便乱咬人, [打印本页]

作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 15:04
作者: beoo    时间: 2015-9-4 15:10

你就是shabi疯狗。群发邮件,报了个价,就被楼主骂是神经病。

原贴在这里,是楼主先骂人神经病。我也骂他神经病,后来他诅我家人,我诅他家人,后面邮件各种对骂。他说要发骂他的截图,我也不反对,但所有诅咒都是他先开始。
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2540537&extra=page%3D1

就当狗咬狗好了,希望管理来删除两个号。还域名城清净!

作者: PublicDomain    时间: 2015-9-4 15:12
和平共处
作者: ca-carios    时间: 2015-9-4 15:13
抵制群发
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 15:14
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 15:15
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 15:15
作者: beoo    时间: 2015-9-4 15:15
夏如优 发表于 2015-9-4 15:14
看看出口成章? 我知道你已经是骂人习惯了,  我是什么我的朋友很清楚不用你这种不是男人的人出口成章! ...

跟你学的。你会骂神经病,我也会。

作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 15:18
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 15:20
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 15:21
作者: 赫赫有名    时间: 2015-9-4 15:33
尽然是女的
作者: beoo    时间: 2015-9-4 15:34
夏如优 发表于 2015-9-4 15:20
什么叫群发?

就是冒充中介群发,还骂人。有截图为证,你还好意思来这里再咬人
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 15:36
作者: 鱼无言    时间: 2015-9-4 15:51
询价和群发一线之隔,
群发和骚扰一线之隔,
都玩米的,心理都能理解,把住尺度相互尊重以和为贵……
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 15:57
作者: beoo    时间: 2015-9-4 15:59
鱼无言 发表于 2015-9-4 15:51
询价和群发一线之隔,
群发和骚扰一线之隔,
都玩米的,心理都能理解,把住尺度相互尊重以和为贵…… ...

赞同你的说法!

不管是正常发送还是群发,只要不骂人,谁会骂他是sb。
给他报个价还被骂人神经病,谁神经病很明显。

作者: beoo    时间: 2015-9-4 16:02
夏如优 发表于 2015-9-4 15:57
是的  只是出口成脏的他已经骂了我快4个月了,我今天才出来反驳一下

你现在还不愿意曾认,你是先骂人神经病。

给你回复个报价,还被你骂神经病,你还有理了。脸皮铜墙铁壁!

作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 16:07
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 16:15
作者: beoo    时间: 2015-9-4 16:18
夏如优 发表于 2015-9-4 16:15
你要***啊告诉我?  大妈 你已经骂了4个月了好吗,你要骂到什么时候去呢》? ...

发了贴后我什么都没说,你还在邮件继续骂我。
你今天又搬出来

不是说你群发什么的,但你那样骂人换成谁都会骂你。你诅人家,人家就诅你,何必呢?

起初你客气点什么事都没有,骂人神经病很过瘾吗?骂人全家然后被人家骂你全家过瘾吗?

作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 16:19
作者: beoo    时间: 2015-9-4 16:21

我自己也经常发邮件问价格,买不起或者价格不合适的,我从来不敢发邮件骂米主神经病。我可能没那么能忍,我也忍不住骂回去。

作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 16:29
作者: beoo    时间: 2015-9-4 16:33
夏如优 发表于 2015-9-4 16:29
大妈你加油啊为什么不说了,你这种男人骂了我4个月我一句话也没有说啊,加油小心别把你给气死了哦 ...

我没骂你4个月,几次邮件互骂。后我发贴到域名城,后面也没再说什么,至今4个月
就说我骂你4个月,完全没有,你骂我的我全骂回去给你了。
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 16:37
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 16:39
作者: beoo    时间: 2015-9-4 16:39
夏如优 发表于 2015-9-4 16:37
你这种的小 人就是满口的仁义道德 ,其实很脏的内心

好吧,你觉得我是小人就是吧,但还是奉劝你一句凡事不要自以为是。

你自己礼貌一点不要随便动不动就骂人,就不会被人骂了。
你知道被人骂不爽,就不应该随便就骂人。
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 16:40
作者: beoo    时间: 2015-9-4 16:41
夏如优 发表于 2015-9-4 16:40
还有你是狗咬狗  !你这个智商真心的不高啊 说自己是狗   。所以说没有智商还装什么高材生啊? ...

无所谓,碰上狗了被咬了,反咬一口。这叫狗咬狗!
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 16:44
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 16:44
作者: beoo    时间: 2015-9-4 16:45
夏如优 发表于 2015-9-4 16:44
一个大男人你一天骂骂咧咧的还好意思**坛? 呵呵

好像没你会骂。
你先骂我,我回骂。
作者: 夏如优    时间: 2015-9-4 16:48

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2