域名城

标题: 看到经纪人吃差价,俺决定自制出售页...并分享 [打印本页]

作者: Tool_cc    时间: 2015-9-5 15:49
标题: 看到经纪人吃差价,俺决定自制出售页...并分享
{:soso_e103:}

1.刚买了一个独立IP的主机,199元/年,最好是香港,国内的要备案,国外的速度慢。。
[attach]188646[/attach]

2.绑定一个自用的域名,然后把自己所有出售的域名都cname解析到你这个绑定的域名上。
/////当然也可以直接A记录IP,但是这样,如果以后换IP了,还要挨个修改域名解析IP,CAME的话只需修改绑定的那个域名的解析IP。

3.php(我只会这个)写了一个域名自动识别判断,自动辨识出被访问的域名,然后展示在网页上。

ps:已经做好了(抄袭qiche.com大佬的网页设计),可以打开cootao—com查看。
   记得是买独立IP主机(我是在51php—com购买),然后下载附件的压缩包,自己解压后,把一个网页和几个图片FTP上传到目录下即可(记的修改QQ和EMAIL)。

作者: 简单o    时间: 2015-9-5 16:00
楼主好人,支持
作者: 米侍郎    时间: 2015-9-5 16:00
不错  赞一个
作者: 赫赫有名    时间: 2015-9-5 16:01
自己的域名还是自己卖,自己的域名自己才会用心卖,成功率高。经纪人域名案例多,太忙不上心
作者: 鼠名网    时间: 2015-9-5 16:05
楼主好人,支持
作者: 狩猎者    时间: 2015-9-5 16:08
恩 话说 22 4 ename的出售页 就很好的
作者: 淘金岛    时间: 2015-9-5 16:10
不错
作者: saizhuge    时间: 2015-9-5 16:12
好人 牛人
作者: ncyz    时间: 2015-9-5 16:14
支持了
作者: 93号院    时间: 2015-9-5 16:15
楼主好人 顶起
作者: frzz    时间: 2015-9-5 16:24
请教一下,CNAME绑定执行显示的域名是设置CNAME的还是CNAME指向的?想每个域名跳转后显示当前域名在地址栏,用CNAME可行吗?
作者: 庄永石    时间: 2015-9-5 16:24
不错 支持
作者: 王军    时间: 2015-9-5 16:26
坚决支持。包括你的观点和你的共享精神。
作者: Tool_cc    时间: 2015-9-5 16:40
frzz 发表于 2015-9-5 16:24
请教一下,CNAME绑定执行显示的域名是设置CNAME的还是CNAME指向的?想每个域名跳转后显示当前域名在地址栏 ...

显示的是设置cname的域名,在地址栏显示的就是输入的域名,不跳转的。
作者: frzz    时间: 2015-9-5 16:44
Tool_cc 发表于 2015-9-5 16:40
显示的是设置cname的域名,在地址栏显示的就是输入的域名,不跳转的。

嗯,谢谢,试试去
作者: qqbaby    时间: 2015-9-5 16:49
谢谢分享
作者: 米不多    时间: 2015-9-5 16:49
支持
作者: Tool_cc    时间: 2015-9-5 16:57
上面有个哥们说:",代码有问题,网页打开的时候是自动保存”。  这应该是你的主机不支持php的原因,记得买PHP空间哦。
作者: frzz    时间: 2015-9-5 17:03
看了代码,感谢楼主分享,两点建议:
1、给QQ加上链接,点击可以和QQ进行临时会话,这样可以更容易让有需求的对方直接联系上你。
2、统计代码建议搞两个,一个CNZZ,一个51la 感觉两边有时候统计不一样,而且一边有问题,另一边也能统计上。

另外我一直有个设想,扩展一个后台:
弄个数据库,后台设计一个域名表,对应相应的解释及价格字段,当一个域名访问就查询这个域名对应的数据库内容,有就在页面相应地方显示域名释义及价格,没有则不显示。

作者: zhgxi2004    时间: 2015-9-5 17:06
可以直接用别的平台的出售页。直接修改域名的DNS就行了,方便
作者: Tool_cc    时间: 2015-9-5 17:18
frzz 发表于 2015-9-5 17:03
看了代码,感谢楼主分享,两点建议:
1、给QQ加上链接,点击可以和QQ进行临时会话,这样可以更容易让有需求 ...

是的,这些细节我就不弄了,谁用自己编辑下源码吧

后台我也有考虑,包括在线提交报价,邮件通知等。。这么多整下就是一个像样的小程序了
我主要是懒。。
作者: Tool_cc    时间: 2015-9-5 17:21
zhgxi2004 发表于 2015-9-5 17:06
可以直接用别的平台的出售页。直接修改域名的DNS就行了,方便

别的平台都有经纪服务在网页上,我弄这个主要是规避他们的经纪服务,自己卖。。。
作者: frzz    时间: 2015-9-5 17:22
Tool_cc 发表于 2015-9-5 17:18
是的,这些细节我就不弄了,谁用自己编辑下源码吧

后台我也有考虑,包括在线提交报价,邮件通知等。。这 ...

作者: 小米加步枪    时间: 2015-9-5 17:22
支持
作者: dejin168    时间: 2015-9-5 17:45
支持一个
作者: aliyun    时间: 2015-9-5 18:31
感谢分享
作者: suddenly    时间: 2015-9-5 19:34
ename就能实现,楼主钱又白花了
作者: Blueberry    时间: 2015-9-5 19:37
关注
作者: coollong    时间: 2015-9-5 20:32
支持
作者: qilongshan    时间: 2015-9-5 20:38
坚决支持。包括你的观点和你的共享精神。
作者: nsb2006    时间: 2015-9-5 21:01
支持楼主的分享精神,以后我搞的话会弄一个带数据库的,可以添加域名简介的,现在没时间弄。
作者: barcodegun    时间: 2015-9-5 22:39
我以前用的是美国空间,也是这样做。
后来嫌麻烦,最主要每年还得500多元空间费,也是钱啊,就还是用易名的了。
作者: 小尹    时间: 2015-9-5 22:45
很好 很强大!
会写程序就是好!
作者: seesawgame    时间: 2015-9-6 08:40
感谢分享,送 ip +1
作者: 明生道    时间: 2017-2-24 08:37
DUOXIE
作者: 快凡网络    时间: 2017-2-24 09:05
现成的米表程序  mb.kfcms.com
作者: 愚夫    时间: 2017-2-24 09:39
感谢分享
作者: 囧字    时间: 2017-2-24 10:09
一定要独立IP吗?
作者: 囧字    时间: 2017-2-24 10:09
CAME 解析 不需要独立IP吧?
作者: yisheng    时间: 2017-2-24 10:55

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2