域名城

标题: 商标局太tm操 蛋了 [打印本页]

作者: 酒此一生    时间: 2015-9-6 16:58
标题: 商标局太tm操 蛋了
今天查自己的商标,4个标被提异议,其中一个标还有异议。这些都是正常的。

其中两个我最看好的标,6月28日公告期完,已经录入公告期号1461,因为比较在意,8月底查都没有录入被异议,心想等着收证呢,今天查竟然6月26日被异议,这录入速度太操 蛋了吧。
有没有异议造假的可能呢?

[attach]188706[/attach]

作者: MLBG    时间: 2015-9-6 17:23
我也是,等异议文件呢。
作者: 酒此一生    时间: 2015-9-6 17:31
MLBG 发表于 2015-9-6 17:23
我也是,等异议文件呢。

我十来个异议,也不知道是好事还是坏事

代理说有异议说明这个商标有价值@商标黄哥
作者: 买方    时间: 2015-9-6 19:30

1461,,,,公告期不是6月27日开始吗   6月27-9月27
作者: 酒此一生    时间: 2015-9-6 20:02
买方 发表于 2015-9-6 19:30
1461,,,,公告期不是6月27日开始吗   6月27-9月27

初审公告期是1449  

1461这个是注册公告期,图片上很清楚
作者: lawyer小青    时间: 2015-9-6 22:10

这种现象是正常的,一般的异议申请文件可以通过窗口或者快递的形式递交商标局。如果是快递,且是公告期最后一天寄出,通常到达,商标局为20-30天。商标局内部录档分案公布到外网,是需要一定的时间的。如果申请人提出三个月内补充证据,那么签发答辩通知书的时间还会往后延迟。

综上,商标一天不拿证,变数都是存在的,即使之前有授权公告,也会撤销原授权公告,等待异议裁定结果:核准注册或者不予核准注册。

商标被异议不可怕,做好答辩即可!可以自己答辩或者委托答辩!如果申请人异议理由不是很强,也可以放弃答辩。具体还是要看异议理由!

个人观点,仅供参考,不具有其他法律效力!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2