域名城

标题: 好久没收到老外的信了,对是否是骗子没判断力了 [打印本页]

作者: ansunny    时间: 2007-7-12 21:15
标题: 好久没收到老外的信了,对是否是骗子没判断力了
Dear sir/madam,

I'm interested in your domainname ####.com and was wondering if you'd consider selling the domain. If so, kindly contact me with your price range so we can discuss a deal.

Thank you in advance for your time and I look forward to speaking with you.

Kind regards,

已经一年多没收到老外报价了,已经变的麻木了,大家帮我看看这样的是不是骗子,是个4字母,去年也有老外问过,但报了3000再也没有回应了,今天又碰见一个问的
问大家,是我出价格,还是应该让他先出价,谢谢。
作者: ansunny    时间: 2007-7-12 21:24
哪位有过交易经验的兄弟帮忙一下吧,如果成了有米赠送哈,谢谢
作者: skyxm    时间: 2007-7-12 21:32
没有这样的经历
作者: whosee    时间: 2007-7-12 21:36
原帖由 ansunny 于 2007-7-12 21:24 发表
哪位有过交易经验的兄弟帮忙一下吧,如果成了有米赠送哈,谢谢

我都是先 Google 他的 email....

如果是騙子...
網路上一定有紀錄的...

如果不是騙子...
可以查到許多相關資訊...

上一次我賣米...
查到的買主emai...
是加拿大多倫多的一位華裔教授...
幾次交談確認無誤...
米就先給了...
結果交易順利愉快...
作者: 5189    时间: 2007-7-12 21:40
我收到了一个署名为 R***** H*********,内容与楼主收到的完全相同的邮件。
由此可以判断对方是:

1、批量收购,或者
2、骗子
作者: ansunny    时间: 2007-7-12 21:45
原帖由 5189 于 2007-7-12 21:40 发表
我收到了一个署名为 R***** H*********,内容与楼主收到的完全相同的邮件。
由此可以判断对方是:

1、批量收购,或者
2、骗子

的确相同,看来是了,白忙一下,骗子的水平都高了,不像以前骗评估那样太模式化了
作者: DrName    时间: 2007-7-12 21:51
原帖由 ansunny 于 2007-7-12 21:45 发表

的确相同,看来是了,白忙一下,骗子的水平都高了,不像以前骗评估那样太模式化了

唉。
作者: 雨巷    时间: 2007-7-12 22:02
哎....米市也有这样的....
作者: 雨林    时间: 2007-7-12 22:05
道高一尺,魔高一丈,片子都学精了
作者: alps1981    时间: 2007-7-12 22:07
信里英文写的有些格式过于格式化,
虽然不是精确的书面语,给人感觉也不像普通百姓是随手写的寻价信.
作者: 雨林    时间: 2007-7-12 22:14
有道理,终端的来信一般写得比较随意
作者: myjjj    时间: 2007-7-12 23:16
随便回他5000USD,看他怎么回信
作者: wankorans    时间: 2007-7-13 14:21
这个不是骗子,可以放心交易
作者: jeffyan    时间: 2007-7-13 16:01
是7楼干的
作者: stardns    时间: 2007-7-16 12:02
应该是批量收购四字母双拼米...

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2