域名城

标题: 0515.com不是挂,出售给盐城最大的地区站瓢城网了!过百万乎?? [打印本页]

作者: bqiq    时间: 2015-9-14 23:54
标题: 0515.com不是挂,出售给盐城最大的地区站瓢城网了!过百万乎??
以前听米主预期150万左右才愿意出,不知到底是多少钱出售了的!  反正是恭喜小徐了。{:soso_e142:}

http://news.ename.cn/yumingjiaoyi_20130724_46447_1.html   这个域名出处前年的新闻转一转吧。
易名中国(eName.cn)7月24日讯,据悉,江苏新梦想信息科技有限公司通过易名中国中介,成功从海外收购盐城区号域名0515.com,域名交易达6位数。

“0515”是江苏省盐城区号,注册于2000年1月的域名0515.com顺利回归盐城,目前该域名已完成过户,持有者显示为Xu chaojian,为90后IT精英,据了解,他从15岁就开始玩互联网。

图:域名whois信息

区号不单单只是几个数字,它更是一个城市的独特符号和标志,江苏新梦想信息科技有限公司将启用收购而来的盐城区号域名0515.com,搭建门户网站。

补充内容 (2015-9-15 10:57):
瓢城网不是当地最大的地区站,紧紧是个新站吧。没多少流量,但是前景非常看好的。。
作者: 金牌域名    时间: 2015-9-15 06:27
瓢城
作者: flyyes    时间: 2015-9-15 07:22
好米啊。
作者: 天空    时间: 2015-9-15 08:52
当年我没有注册piaocheng.com 是个失误,很严重的失误啊
作者: 天空    时间: 2015-9-15 08:54
瓢城网 什么时候最大了? 哈哈哈   可惜我的yancheng.com 也没做起来,哎

谁对 yancheng.com 感兴趣的,联系我!
作者: 偷你内裤    时间: 2015-9-15 09:28
贱卖。。。
作者: 上帝爱你    时间: 2015-9-15 09:31

作者: bqiq    时间: 2015-9-15 10:40
天空 发表于 2015-9-15 08:54
瓢城网 什么时候最大了? 哈哈哈   可惜我的yancheng.com 也没做起来,哎

谁对 yancheng.com 感兴趣的,联 ...

这个极品也是前辈手工的?  其实就算你注册了飘城一样也做不起的,我们当时的能力注定的。。

这个做地区站没成功很定是那个人自身的问题了! 更多是你手下没有执行力牛的人。。我也是十年前做地区站的人,紧紧是一个最失败的案例了,原来是本地最早最有人气的地区站,面对竞争对手一步步给打 倒了。。没团队、没资源、没人脉真的不行!
作者: 上帝爱你    时间: 2015-9-15 10:44

作者: 小米加步枪    时间: 2015-9-15 10:45
做站不是有个极品域名就能行的 0515折腾了半年还不是歇了
作者: 小米加步枪    时间: 2015-9-15 10:46
感觉这个瓢城网和以前0515做的一模一样 不排除是同一个人的啦
作者: 偷你内裤    时间: 2015-9-15 11:43
天空 发表于 2015-9-15 08:54

谁对 yancheng.com 感兴趣的,联 ...

蔡哥居然还是域名城的贵宾,哈哈~! 谁让顾 中 华与电信勾结了,哈哈~!那主任已经被人举报了
作者: 偷你内裤    时间: 2015-9-15 16:29
偷你内裤 发表于 2015-9-15 11:43
蔡哥居然还是域名城的贵宾,哈哈~! 谁让顾 中 华与电信勾结了,哈哈~!那主任已经被人举报了 ...

你一个有10多年的QQ好友
作者: dudunet    时间: 2015-11-10 22:13
我的0515.org 谁收去凑齐
作者: 沧海任逍遥    时间: 2015-11-10 23:24
区号是硬通

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2