域名城

标题: 大佬拉的SHI都有人喊香!!! [打印本页]

作者: linxue686    时间: 2015-9-18 17:49
标题: 大佬拉的SHI都有人喊香!!!

玩了3年米了,哥也算是米界的老人了吧~深有感触,大佬拉坡SHI都有人喊香~小米农搞点米就会被嘲笑~

记得哥当年搞 小伙伴、游乐场 CN / 财源 玉友 NET / 古玩 算命 org / 服务 天堂 CC / 玩这类米都曾被嘲笑过~他们认为跟大佬走搞个硬拼COM也能高人一筹。

记得,当年cc数字随便煮,6606 123456789 000000 8888888   这类米哥搞了批去群里交流,有个人开口就骂哥**。。。

反过来,大佬搞多垃圾的米都有人喊好,这就是现丝涩会的残酷无情{:soso_e113:}

作者: yumingmao    时间: 2015-9-18 17:51

发币太任性啊
大家都是一个圈子的,大家平时压力都大,一起玩的开心,最重要!
特别像老猫这样业余玩米的,开心最重要!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: linxue686    时间: 2015-9-18 17:57
yumingmao 发表于 2015-9-18 17:51
发币太任性啊
大家都是一个圈子的,大家平时压力都大,一起玩的开心,最重要!
特别像老猫这样业余玩米的 ...

现在进城里看戏耍耍愉快很多

也不是专门就想针对谁,发发牢骚解解闷
作者: mofei0756    时间: 2015-9-18 18:00
大佬都是狗**  ,相信大佬死路一条
作者: 彭铁柱    时间: 2015-9-18 18:00
yumingmao 发表于 2015-9-18 17:51
发币太任性啊
特别像老猫这样业余玩米的 ...

有发币吗
这个帖子里面没有币啊{:soso_e141:}

作者: yumingmao    时间: 2015-9-18 19:21
彭铁柱 发表于 2015-9-18 18:00
有发币吗
这个帖子里面没有币啊

谢毅鹏啊,发币太猛太**
平时要回帖38个才得的币,现在1贴就搞定了
作者: 94123    时间: 2015-9-18 19:48
自己闷声发大财就好
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-9-18 20:02
闷声发大财
作者: 王军    时间: 2015-9-18 21:17
屁 股决定脑袋,位置决定观念。

好好努力吧,等你也成为那啥大佬,也会有人喊你那啥香滴。

开个玩笑。呵呵~~
作者: linxue686    时间: 2015-9-18 21:32
王军 发表于 2015-9-18 21:17
屁 股决定脑袋,位置决定观念。

好好努力吧,等你也成为那啥大佬,也会有人喊你那啥香滴。

我自己也是有几十万会员的站长,玩米也只是爱好,正直做人,真没想往那个啥忽悠的大佬方向努力~

来这里开开心娱乐下,看不惯的调侃下

作者: nsb2006    时间: 2015-9-18 21:33
八仙过海,各显神通,楼主现在也是大佬了,不过正直了一点。
作者: ymd    时间: 2015-9-18 21:35
楼主发帖多发币才能成大佬,
作者: 怀府网    时间: 2015-9-18 21:41
比喻的很形象
作者: linxue686    时间: 2015-9-18 21:47
nsb2006 发表于 2015-9-18 21:33
八仙过海,各显神通,楼主现在也是大佬了,不过正直了一点。

在这行确实属于米农级别,主要性格所致,看不惯的喜欢说说
作者: ncyz    时间: 2015-9-19 13:02
有的大佬彻底消失了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2