域名城

标题: 腾讯才是6数字最大的庄家啊...... [打印本页]

作者: 惊呼网    时间: 2015-9-24 10:36
标题: 腾讯才是6数字最大的庄家啊......
看到一条老新闻:

腾讯在一夜之间注册了几万个五六位数字的.cn域名,被解读为保护QQ号码对应域名,可能会用于QQ空间入口。现在,QQ空间果然开通了“空间专属域名”增值服务,可将冗长的QQ空间地址替换为独一无二的数字.cn域名,但需要开通黄钻豪华版才能享受。
......

QQ黄钻豪华版的价格是15元/月,一年就是180元,两年360元,而根据万网资料,.cn域名注册价格为39元/年。也就是说,你需要多花3.5倍以上的钱才能从腾讯那里得到这个域名,每个域名腾讯每年净赚141元,如果按总量五万个计算,腾讯两年下来就能凭这个赚取1400多万!
......

腾讯才是6数字最大的庄家啊!原文地址:
http://mobile.163.com/13/0123/21/8LUEEPVQ001130A0.html

作者: sinosoho    时间: 2015-9-24 10:39

作者: zgip    时间: 2015-9-24 10:40

作者: 狩猎者    时间: 2015-9-24 10:41
骗骗小孩子
作者: 鎏金爷    时间: 2015-9-24 10:46
第一次希望腾讯把这个业务做大做强,哈哈~~~
作者: 彭铁柱    时间: 2015-9-24 12:11
腾迅这点钱看不上
作者: 惊呼网    时间: 2015-9-26 23:56
鎏金爷 发表于 2015-9-24 10:46
第一次希望腾讯把这个业务做大做强,哈哈~~~

拍米的时候,这是一个重要亮点~!
作者: 惊呼网    时间: 2015-10-5 11:05
腾讯注册了n多的6数字,居然还是cn,配合卖他的qq号。。。绝对的无数终端,肯用大钱买好qq的还会没钱买com啊
作者: stockmarket    时间: 2015-10-5 11:33
人家看不上
作者: 飞翔的鱼    时间: 2015-10-5 11:52
是的,之前就注意到了。

作者: chnsearch    时间: 2015-10-5 12:20
他看不上这点钱,估计出于更有益于各个用户的自助宣传吧
作者: 三五零    时间: 2015-10-5 12:30
楼主精明
作者: 故道白云    时间: 2015-10-5 12:33
冷饭重炒下
作者: 有意思吗    时间: 2015-10-13 20:19
接着炒
作者: dadongjia    时间: 2015-10-14 00:30
关注
作者: 狂人日记    时间: 2015-10-14 01:40
应该是配合微信的,不是QQ,QQ都过气了,小孩子玩的,那会搞什么域名。而是绑定微信,这样利于微商的发展。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2