域名城

标题: 有买家说是做公益网站怎么办? [打印本页]

作者: 酒此一生    时间: 2015-10-4 21:07
标题: 有买家说是做公益网站怎么办?
有买家说是做公益网站怎么办?不知道怎么鉴别。

说是河南办一个助学网,帮助留守儿童。

我出了几个方案他都否定了,非要便宜买我的。

1、永久免费提供使用。
2、先原价卖给他们,等网站挂好以后返给他们一部分。
3、让他们注册org,公益事业用org正好嘛。

作者: gzrm    时间: 2015-10-4 21:12
万一他们是骗你的呢!
作者: 刘强    时间: 2015-10-4 21:13
我以前卖个网站也说做公益,价格高于行情价很多,1分钟就谈拢了
作者: Aunicorn    时间: 2015-10-4 21:16
估计是骗子,免费使用都不干,公益网站org比com好
作者: 酒此一生    时间: 2015-10-4 21:16
gzrm 发表于 2015-10-4 21:12
万一他们是骗你的呢!

所以说纠结呢,给他们已经低了不少了。
作者: 万万没有想到    时间: 2015-10-4 21:17
可以先借给他用,做个几年看确实是公益就便宜点
作者: 酒此一生    时间: 2015-10-4 21:19
万万没有想到 发表于 2015-10-4 21:17
可以先借给他用,做个几年看确实是公益就便宜点

的确是公益,直接送给他们都行,不过他们不同意。

作者: 酒此一生    时间: 2015-10-4 21:20
Aunicorn 发表于 2015-10-4 21:16
估计是骗子,免费使用都不干,公益网站org比com好

给他们研究了一个com还有一个同前缀org他们说不行

现在我也报了低价了,也不好反悔了
作者: tzyss    时间: 2015-10-4 21:23
别理他们。生意归生意,慈善归慈善,别搅合在一起。宁可先高价卖给他们,看到他们网站建立起来确实是认真做公益事业,再给他们捐点款。
作者: 酒此一生    时间: 2015-10-4 21:27
tzyss 发表于 2015-10-4 21:23
别理他们。生意归生意,慈善归慈善,别搅合在一起。宁可先高价卖给他们,看到他们网站建立起来确实是认真做 ...

这个有道理。

这个已经报了低价,下次一定用这个方案。谢谢
作者: 冷剑锋    时间: 2015-10-4 21:30
呵呵,,,要做公益这么域名钱都不付出,以后还怎么坚持公益啊
作者: barcodegun    时间: 2015-10-4 22:12
说说个人经验,仅供参考:
第一件事:我做义工,帮一个公益机构做了一个网站。域名是org.cn,问他们为什么不买一个好的。他们说,本来就是公益的,能省钱就省钱。
第二件事:我卖了一个域名,买域名的说做公益。这个域名,在现在看来确实是品相好,我2013年几百元出了。该网站一直没有建站,也没有出售信息。

作者: 一骑绝尘    时间: 2015-10-4 22:28
要真是公益可以免费给他们用
作者: 鱼无言    时间: 2015-10-5 01:57
1、真是公益就看自己的兴趣和意愿了。
我曾经注册价让过qt.hk给一个盲友叫晴天。因为我觉得他确实了不起。
但不便宜转让也没什么可愧疚的,我们是米农,既不是一级政府又不是慈善家。没那个义务。支持是情分不支持是本分。

2、如有任何怀疑,直接回复,我对你们拿域名干啥没兴趣,只就价论价!
现在有种风气是道德绑架,这种连别人的基本权利都不懂的尊重的所谓慈善客,说穿了其实是心理病态的一种叫济世情结,就像小孩子老幻想自己是蜘蛛侠、蝙蝠侠,也别太高估了他们。

作者: chnfun    时间: 2015-10-5 09:03
域名放在你这里,但是免费提供给他们使用,如果发现不是公益网站。。。。下面就不用说了
作者: xxjr    时间: 2015-10-5 09:12
生意归生意,在商言商
作者: 三五零    时间: 2015-10-5 09:25

域名放在你这里,但是免费提供给他们使用,如果发现不是公益网站。。。。下面就不用说了---------------支持
作者: hitomi    时间: 2015-10-5 09:31
ninhao.org 您好
支持一下

作者: 酒此一生    时间: 2015-10-19 23:19
域名已经平价转给他们,据说是做一个    开封留守儿童助学网,拭目以待吧

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2