域名城

标题: 现在吹中文域名有多牛X我都觉得有点汗颜! [打印本页]

作者: 丁磊    时间: 2015-10-5 16:01
标题: 现在吹中文域名有多牛X我都觉得有点汗颜!

不到时候咋吹都没用,宣传一下中文域名的优点还是可以的,但不要吹的多牛X,一个极品的中文域名,目前未必有一个极品4数的价格。

作者: 一介网虫    时间: 2015-10-5 16:02
你太敢下定论了

你去问问大佬的搬家.com什么价   九寨沟.com什么价  再说  
作者: 丁磊    时间: 2015-10-5 16:06
一介网虫 发表于 2015-10-5 16:02
你太敢下定论了

你去问问大佬的搬家.com什么价   九寨沟.com什么价  再说   ...

是成交价吗,谁的域名谁做主,他要卖千亿都可以,这个没问题的,有没人要才是问题。
作者: 彭铁柱    时间: 2015-10-5 16:10
楼主说的在理。
作者: hoyoyo    时间: 2015-10-5 16:15
一个极品的中文域名,目前未必有一个极品4数org的价格。
作者: 一介网虫    时间: 2015-10-5 16:19
丁磊 发表于 2015-10-5 16:06
是成交价吗,谁的域名谁做主,他要卖千亿都可以,这个没问题的,有没人要才是问题。 ...

上亿就算了

人家也是当奢侈品,   你看看可以  要想有  七八位数不是跟你开玩笑   
作者: 丁磊    时间: 2015-10-5 16:22
一介网虫 发表于 2015-10-5 16:19
上亿就算了

人家也是当奢侈品,   你看看可以  要想有  七八位数不是跟你开玩笑     ...

敢放拍卖吗,一拍就知几斤两了。
不要做白日梦了
作者: mofei0756    时间: 2015-10-5 16:24
白日梦
作者: 一介网虫    时间: 2015-10-5 16:24
丁磊 发表于 2015-10-5 16:22
敢放拍卖吗,一拍就知几斤两了。
不要做白日梦了

就以你的财力不要想了。      你不是终端企业,没有资格问价。
作者: 丁磊    时间: 2015-10-5 16:30
一介网虫 发表于 2015-10-5 16:24
就以你的财力不要想了。      你不是终端企业,没有资格问价。

这里又不是终端企业老板来混的地方,所以在这里AD,YY,的有意思吗?

你还是来这里把米农当猴子耍呢。
作者: 一介网虫    时间: 2015-10-5 16:38
丁磊 发表于 2015-10-5 16:30
这里又不是终端企业老板来混的地方,所以在这里AD,YY,的有意思吗?

你还是来这里把米农当猴子耍呢。 ...

汝所知有限

此地是域名界之前锋,怎可小看?  怎可忽视企业界对此的窥偷与暗访
作者: 站长    时间: 2015-10-5 16:44
一介网虫 发表于 2015-10-5 16:38
汝所知有限

此地是域名界之前锋,怎可小看?  怎可忽视企业界对此的窥偷与暗访 ...

从来没听说有几个企业界的老板来论坛学知识和收玉名的,继续意淫吧。那样你们心里会好受一些!
作者: 丁磊    时间: 2015-10-5 16:48
,继续意淫吧。那样你们心里会好受一些!
作者: 一介网虫    时间: 2015-10-5 16:49
站长 发表于 2015-10-5 16:44
从来没听说有几个企业界的老板来论坛学知识和收玉名的,继续意淫吧。那样你们心里会好受一些! ...

上次好像听到一个小新人哀叹反思要扔掉所有的垃圾缀点中国

不知道扔的如何了  但后来不知何故好像又吃了点枪药

这种连后缀都不懂的人也来插嘴,可能是他家娃乱打的字   
作者: 抢注网客服    时间: 2015-10-5 16:55
丁磊 发表于 2015-10-5 16:06
是成交价吗,谁的域名谁做主,他要卖千亿都可以,这个没问题的,有没人要才是问题。 ...

很多人,一直生活在梦里。
作者: 一介网虫    时间: 2015-10-5 16:57
抢注网客服 发表于 2015-10-5 16:55
很多人,一直生活在梦里。

阿里巴巴一直强调梦就是现实,没有梦的人必败必死
作者: 抢注网客服    时间: 2015-10-5 16:59
一介网虫 发表于 2015-10-5 16:57
阿里巴巴一直强调梦就是现实,没有梦的人必败必死

生活在白日梦里的人,都活得很好,哈哈。
作者: 一介网虫    时间: 2015-10-5 17:00
抢注网客服 发表于 2015-10-5 16:59
生活在白日梦里的人,都活得很好,哈哈。

梦就是钱呐  
作者: 抢注网客服    时间: 2015-10-5 17:20
一介网虫 发表于 2015-10-5 17:00
梦就是钱呐

你什么时候见过白日梦可以变成钱呐!

就如:我想买一架飞机,这也能实现?

只做适合自己的梦,千万不要做不适合自己的白日梦。

作者: Number_007    时间: 2015-10-5 17:22

作者: ymd    时间: 2015-10-5 17:26
越卖不出去, 越想卖高价扳本
作者: 一介网虫    时间: 2015-10-5 17:37
抢注网客服 发表于 2015-10-5 17:20

俗人论调
作者: 米飞飞    时间: 2015-10-5 18:05
楼主胡搅蛮缠
你把360放这里拍拍 能上亿吗
逻辑混乱
中文吹水的有几个
其它种类炒作吹水的有几个
你怎么不说
中文底部
毋容置疑

作者: 丁磊    时间: 2015-10-5 18:49
米飞飞 发表于 2015-10-5 18:05
楼主胡搅蛮缠
你把360放这里拍拍 能上亿吗
逻辑混乱

中文底部,毋容置疑
既然是底部就不要先吹这个极品如何如何,那个7位都不卖,这不是扯淡吗。

很少看到玩其它种类的说他的域名如何如何,几位数都不卖的。

作者: 起.中國    时间: 2015-10-5 18:49
顺带说一句,楼主你的头像往右边移动四个应该像素会清楚些!{:soso_e144:}
作者: 米飞飞    时间: 2015-10-5 19:15
丁磊 发表于 2015-10-5 18:49
中文底部,毋容置疑
既然是底部就不要先吹这个极品如何如何,那个7位都不卖,这不是扯淡吗。

我说的是语言逻辑
拿一元拍说事
当然不合适
按你说
平台设询价和一口价有啥用
你的域名愿意一元拍吗
价格就等于价值吗
太弱了

请黑得有点技术含量

作者: jide    时间: 2015-10-5 19:19
现在中文域名只是做一下宣传,炒作的不多吧。极品:各种品种都有极品。中文有中文的极品。。。你看这几个月以来:以前很少有人问津的五数,更不用说六数七数,不温不火的四声COM,甚至当年快掉光的四声CN,现在都炒成什么价了??返回前几个月现在就是天价,没有任何一个品种可以再这么短的时间暴涨,而且是无理由的炒作。你应该站出来多反对一下他们。也许你也是受益者。。。
作者: 丁磊    时间: 2015-10-5 19:27
米飞飞 发表于 2015-10-5 19:15
我说的是语言逻辑
拿一元拍说事
当然不合适

你的才什么逻辑,我的逻辑就是:
目前中文域名没有行情,没行情就没太大价值,没多大价值就不要先吹个七位八位都不卖,如果很大价值就拍卖看看啊,看能出价多少?拼音数字市场是目前公认的,随便拍个2数字,3字母都价值不菲。
中文域名能达到这个程度吗??
作者: 丁磊    时间: 2015-10-5 19:32
我不是反对中文域名,是反对自我意淫的yy。

中文域名目前没多大的市场价值是事实,不代表着以后有或者没有。
即使宣传也应该基于事实,实事求是的宣传而不是夸夸其谈。

作者: jide    时间: 2015-10-5 19:40
丁磊 发表于 2015-10-5 19:32

中文域名目前没多大的市场价值是事实,不代表着以后有或者没有 ...

您是08年注册的,应该知道现在到底哪些域名在炒作,在虚假宣传。。。而中文真的太九牛一毛了,甚至可以忽略,因为中文现在确实没有得到市场的认可,关键就是应用。中文最直接明了,简单易懂。但是很让我不解的就是为什么就是推广不开,百度的不支持??政府的推广不利??本人认为是百度的不支持。。。
作者: jide    时间: 2015-10-5 19:41
现在中文域名只是做一下宣传,炒作的不多吧。极品:各种品种都有极品。中文有中文的极品。。。你看这几个月以来:以前很少有人问津的五数,更不用说六数七数,不温不火的四声COM,甚至当年快掉光的四声CN,现在都炒成什么价了??返回前几个月现在就是天价,没有任何一个品种可以再这么短的时间暴涨,而且是无理由的炒作。你应该站出来多反对一下他们。也许你也是受益者。。。
作者: 米飞飞    时间: 2015-10-5 19:47
丁磊 发表于 2015-10-5 19:32

中文域名目前没多大的市场价值是事实,不代表着以后有或者没有 ...

拿一元拍
拿四叔比较
是不合适的
其它我不介入讨论
争论不一定要自己赢
反映事物的本质
才是讨论的乐趣

作者: 丁磊    时间: 2015-10-5 19:53
jide 发表于 2015-10-5 19:40
您是08年注册的,应该知道现在到底哪些域名在炒作,在虚假宣传。。。而中文真的太九牛一毛了,甚至可以忽 ...

域名基本在炒作,但人家炒出那个价值,比如4数com 10万起,3字母com 30万起,这个有人接有市场。

中文域名现在市场小,价格上不来,还炒作什么7位8位不卖,有什么意思。炒作 域名.com 不换 yuming.com 这类的有意思吗,至少现在没有。

我说过,我们可以宣传中文域名的优点和好处,值不值钱,至少现在不值钱,就不要非去把拼音域名比下去,你吹的比拼音域名还要牛,这个有多少人认同你?这其实就是自黑中文域名,自己还不觉
作者: jide    时间: 2015-10-5 20:05
丁磊 发表于 2015-10-5 19:53
域名基本在炒作,但人家炒出那个价值,比如4数com 10万起,3字母com 30万起,这个有人接有市场。

中文域 ...

您见过那些诋毁中文的吗??很偏激,你也应该说说他们。。。还有就是中文这么小的庙,就是这几天才有几个人发发帖宣传一下,当然做广告都要有一些夸大的宣传,但是中文宣传力度跟其他品种比起来差远了。您至于吗??
作者: aliyun    时间: 2015-10-5 20:21
炒作无处不在,不旦在域名行业,其他行业也有,炒作可以,但不要太过了。
作者: tom168    时间: 2015-10-5 20:24
中文域名那么多年了还是不行啊
作者: hhhhh999    时间: 2015-10-6 07:06
和很多双拼一样,没有米农价,只有大终端价。所以米农不会买。
作者: 158888    时间: 2015-10-6 07:54
支持楼主的理性言论
作者: blacktwd    时间: 2015-10-6 08:02
一个极品的中文域名,目前未必有一个极品4数org的价格。
作者: im286    时间: 2015-10-6 08:14
中文梦,白日梦。
作者: 三五零    时间: 2015-10-6 10:40
中文域名 商标侵权是硬伤
作者: 丁磊    时间: 2015-10-6 10:54
三五零 发表于 2015-10-6 10:40
中文域名 商标侵权是硬伤

这个我倒觉得没有啥伤的
作者: 加人    时间: 2015-10-7 11:37
抢注网客服 发表于 2015-10-5 17:20

商务飞机多少钱?
作者: 抢注网客服    时间: 2015-10-7 12:06
加人 发表于 2015-10-7 11:37
商务飞机多少钱?

纸飞机,不要钱。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2