域名城

标题: 谢毅鹏的想象力,绝对是亚洲第一 [打印本页]

作者: 有潜力    时间: 2015-10-16 16:58
标题: 谢毅鹏的想象力,绝对是亚洲第一

一,
9月17日,  谢毅鹏宣布,他在易名 注册了3.3万个6数,他正在申请吉尼斯世界纪录
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2603011

(台湾的 whosee先生质疑后,谢毅鹏勃然大怒,发帖称 ”狗咬了你一口,你是不是也要咬他一口?
用自己的人格,信誓旦旦驳斥了whosee的怀疑,要求大家相信自己)

可是,没过几天!

二,
10月13日, 谢毅鹏宣布,他在易名 没有注册 6数。(可怜的吉尼斯,就这样被耍了)
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2612810

三,
10月16日, 谢毅鹏又宣布了,他在Reg上 狂扫数字域名,(这次他没说明注册了几个,免得下次露马脚)
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2613654

四,
也许谢毅鹏语文不好,数学不好,逻辑也不好,但他的想象力是很丰富的,

谢毅鹏可以申请吉尼斯世界纪录:一个不用钱,光用想象力,注册了很多域名的人

我完全相信他的想象力:FBI调查啊,大佬秘密协定啊,我很有钱啊,我很有信用啊,绝无虚言啊

为了让大家发财,他放弃很多注册6数的机会,拼命发帖鼓励让大家注册,这就是当代雷锋啊,

他不但自己富于想象,他还创造各种故事,各种场景,让你也一起想象,你看到钱了吧,你闻到钱了吧,快注册呀!

这是一个好人,一个诚实的人,

米农们,包括我,应该好好向他学习!

想象力!无所不能!你也可以!

小谢,今天是周末,我现在要出门,去东京最热闹的六本木,和一个美女通宵泡吧,不陪你啦。
(这完全是想象力,没啥好嫉妒的哦。)

作者: 海名    时间: 2015-10-16 16:58

广告位招租

作者: 有潜力    时间: 2015-10-16 17:00
谢毅鹏,是一个诚实的人,是一个想象力丰富的人

米农们,包括我,应该好好向他学习!
作者: 水表    时间: 2015-10-16 17:01
他发帖说他不是六数字大户,又煮那么多干什么?蹊跷
作者: 乐从家具城    时间: 2015-10-16 17:01
建议大家和气生财
作者: 有潜力    时间: 2015-10-16 17:03
水表 发表于 2015-10-16 17:01
他发帖说他不是六数字大户,又煮那么多干什么?蹊跷

他用想象力就可以注册10万个域名,

你也可以
作者: 571    时间: 2015-10-16 17:05
LZ真的蛮有潜力的
作者: 有潜力    时间: 2015-10-16 17:06
571 发表于 2015-10-16 17:05
LZ真的蛮有潜力的

我现在想象了一下,宣布:火星是我的
作者: fast66    时间: 2015-10-16 17:11

作者: namepimp    时间: 2015-10-16 17:13
不错啊,行行出状元
作者: 10071    时间: 2015-10-16 17:14

作者: 20895431    时间: 2015-10-16 17:18
我静静的看你们斯B
作者: 谢毅鹏    时间: 2015-10-16 17:19
欢迎楼主理性.交流,欢迎质疑!
作者: dejin168    时间: 2015-10-16 17:21
关注一个
作者: mpbm    时间: 2015-10-16 17:21
所有的行业和市场不可能出现一个人垄断的情况,要不没有生意可做,要不受到别人打击报复。
作者: 海边    时间: 2015-10-16 17:49
支持
作者: 般若河图    时间: 2015-10-16 18:04
有潜力
作者: 571    时间: 2015-10-16 18:09
有潜力 发表于 2015-10-16 17:06
我现在想象了一下,宣布:火星是我的

放开那火星,让我来
作者: tonky1984    时间: 2015-10-16 19:15
有潜力
作者: chinanren    时间: 2015-10-16 20:16
关注
作者: 鎏金爷    时间: 2015-10-16 20:41
有人炒作是好事 可以跟着发财  免得米市死气沉沉的~
作者: 飞翔的鱼    时间: 2015-10-17 18:38
关注
作者: 93号院    时间: 2015-10-17 18:41

作者: 椰子    时间: 2015-10-17 19:14

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2