域名城

标题: 谢毅鹏 8 数批量注册,一个多月小赚利润43万。 [打印本页]

作者: 白云国际    时间: 2015-10-19 07:56
标题: 谢毅鹏 8 数批量注册,一个多月小赚利润43万。
谁说.com无米可注来着?{:soso_e100:}

[attach]190946[/attach]

作者: 江南大哥    时间: 2015-10-19 08:04
厉害
作者: nsb2006    时间: 2015-10-19 08:51
厉害
作者: Uxianxian    时间: 2015-10-19 08:58

作者: 鱼无言    时间: 2015-10-19 09:01
真好!
作者: yonelove    时间: 2015-10-19 09:08
庄家出完货,剩的小散就是接盘侠,等着高位套牢吧!8位数,谁能记得住,8数,数的过来吗?看着眼花
作者: 淘大米    时间: 2015-10-19 09:30
超过6位的都有点悬了,留给有钱人玩吧
作者: 白云国际    时间: 2015-10-19 10:12
淘大米 发表于 2015-10-19 09:30

不好说, 米民代表域名领域先进的生产力.
作者: Web3.0博士    时间: 2015-10-19 11:11
chao
作者: 白云国际    时间: 2015-10-19 11:50
yonelove 发表于 2015-10-19 09:08
庄家出完货,剩的小散就是接盘侠,等着高位套牢吧!8位数,谁能记得住,8数,数的过来吗?看着眼花 ...

比如说: 区号 + 8888 或者 区号 + 1688, 做本地网站应该算不错的域名吧?
作者: 谢毅鹏    时间: 2015-10-19 12:30
大城市区号+8888的,应该是早在去年前年甚至3,5年前就注册完了的。

我的05718888-com接到杭州某贷款金融公司的多次询价,
已经出价到了3万多,我开价8万的,坚持6万不让步,近期有成交的迹象。
作者: fast66    时间: 2015-10-19 13:37
恭喜
作者: yy.md    时间: 2015-10-19 14:45
32108888.com - 倒顺3210+8888尾巴
43218888.com - 倒顺4321+8888尾巴
54328888.com - 倒顺5432+8888尾巴
65438888.com - 倒顺6532+8888尾巴
76548888.com - 倒顺7654+8888尾巴

靠,我的8数字应该调价了。
作者: 风行    时间: 2015-10-19 17:17
淘大米 发表于 2015-10-19 09:30

12位的都卖钱了,你还在鼓吹超过6位不行,几年前大佬们都鼓吹超过3位的不行。看吧,谁后悔
作者: 汗腾    时间: 2015-10-19 17:22
厉害
作者: zhongq58    时间: 2015-10-19 18:05
投资的时候都怕费钱,赚的时候都高兴
作者: 白云国际    时间: 2015-10-19 21:03
yy.md 发表于 2015-10-19 14:45
32108888.com - 倒顺3210+8888尾巴
43218888.com - 倒顺4321+8888尾巴
54328888.com - 倒顺5432+8888尾巴

恭喜一下。
作者: 没有帐号    时间: 2015-10-19 21:27
不造谣,不传谣
作者: 白云国际    时间: 2015-10-19 21:41
谢毅鹏 发表于 2015-10-19 12:30
大城市区号+8888的,应该是早在去年前年甚至3,5年前就注册完了的。

我的05718888-com接到杭州某贷款金融公 ...

恭喜一下。
作者: 淘大米    时间: 2015-10-20 00:00
风行 发表于 2015-10-19 17:17
12位的都卖钱了,你还在鼓吹超过6位不行,几年前大佬们都鼓吹超过3位的不行。看吧,谁后悔 ...

个别精品不要拿来说事了
我从几年前一开始玩数字域名就一直是这样认为,而且我的言行如一,到目前为止我只是玩6数以下的。
我不知道其他大佬什么意见,我以前玩6数的时候大佬都瞧不起

你自己也可以算一下,7数一共1000W个,每个按注册费55元算,需要资金5.5亿,翻一倍就需要资金11亿,再翻一倍……米市里翻一倍算炒米吗?不翻个十倍以上都不好意思说是炒米吧?那你就算算需要多少资金喽

再往上8数一共1亿个,你算算喽……每进一位就需要多10倍的资金来炒,十进制嘛!

PS:不要学 @bqiq 这个鸟人,喜欢乱七八糟瞎点评。
作者: Micos    时间: 2015-10-20 00:10
88088888.com 85888888.com 28888888.com 支持
作者: 风行    时间: 2015-10-20 09:27
淘大米 发表于 2015-10-20 00:00
个别精品不要拿来说事了
我从几年前一开始玩数字域名就一直是这样认为,而且我的言行如一,到目前为止我 ...

垃圾无品相米我不反对也不赞同【人家花上百万去玩,不见得比谁笨】,我只知道数字不能只按长短论,我是看你说超过6位不能玩,才回复的,你也没指明是精品还是垃圾。垃圾无品相米多少个,我早算过,这个也不是我讨论的范围。
现在不单是小米农在玩长数字【678数】,多少大佬都已在建仓,只是极少人知道罢了。妄下论断可不是好事。你觉得别人乱点评,别人也不一定觉得你说的是对的,米市,以赚钱论英雄。
作者: 淘大米    时间: 2015-10-20 09:39
风行 发表于 2015-10-20 09:27
垃圾无品相米我不反对也不赞同【人家花上百万去玩,不见得比谁笨】,我只知道数字不能只按长短论,我是看 ...

妄下论断?
我个人觉得“有点悬”,这叫下论断?看把你急的,估计你也下水了,呵呵

现在说的都是批量,精品还能批量到?还需要特别说明除了精品外?

觉得我说得不对,可以像你一样回复我,便于我回复反驳。
瞎点评,别人还不好反驳,这就是小人所为。
作者: shanyizhe    时间: 2015-10-20 09:43
看不明白
作者: 风行    时间: 2015-10-20 10:39
淘大米 发表于 2015-10-20 09:39
妄下论断?
我个人觉得“有点悬”,这叫下论断?看把你急的,估计你也下水了,呵呵

什么叫我急了。。我从不去宣扬什么米好,也不去打击哪个品类~
和你有不同意见,就不能评论了?要不还混什么论坛?
建议去查下成交案例,不要凭空说别人瞎点评,瞎炒作【我一个垃圾无品相678数都没有,可以去查】。

另:貌似我就是回复的吧,不要动不动就扣小人的帽子,大神。

作者: 淘大米    时间: 2015-10-20 10:46
风行 发表于 2015-10-20 10:39
什么叫我急了。。我从不去宣扬什么米好,也不去打击哪个品类~
和你有不同意见,就不能评论了?要不还混什 ...

看看你说的“12位的都卖钱了,你还在鼓吹超过6位不行”
你这叫评论,赤祼祼的带人身攻击的好吗?
我说个人觉得超过6位的数字“有点悬”,你不认同你可以摆出论据啊,什么叫“你还在鼓吹超过6位不行”
你这是在讨论吗?明显想找架来吵啊
作者: 风行    时间: 2015-10-20 10:52
淘大米 发表于 2015-10-20 10:46
看看你说的“12位的都卖钱了,你还在鼓吹超过6位不行”
你这叫评论,赤祼祼的带人身攻击的好吗?
我说个 ...

这是你原话吧?我语文没学好~
作者: 淘大米    时间: 2015-10-20 11:01
风行 发表于 2015-10-20 10:52
这是你原话吧?我语文没学好~

我个人觉得超过6位的都有点悬,有问题吗?
批量7位数以上的,穷人能玩起?
作者: 三五零    时间: 2015-10-20 11:02
关注一下

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2