域名城

标题: 国际域名专栏副版主竞聘报告 [打印本页]

作者: onlysleep    时间: 2007-7-15 10:29
标题: 国际域名专栏副版主竞聘报告
1、绝对拥护易域规定,热爱易域论坛,维护易域声誉;
  2、在论坛中拥有良好的形象和声誉;
  3、具有团结协作的精神和独立思考的能力;
     4、本人从事IT工作,有足够的时间和精力维护和管理论坛;
  5、明辨是非,实事求是,处事公正;
      6、具有丰富的国际域名知识,有投资国际域名的经验;

自我介绍:

入行谈不上很早,但也不算太晚,前几年基本上属于是分析和观望阶段,并没有进行实质的加入到炒米的行业中来,我觉得我这个人还是比较冷静的,不喜欢跟风,所以,也没有靠米大赚一笔,更没有因为米而亏过一分。这一点虽然有点可惜和庆幸,但我觉得处理事情上还是理智点才是最重要,不后悔。现在看到易域有好多盲目跟风的新手投资者,看着觉得很难受,觉得大家已经歪曲了整个米市的经营理念,都想着靠这个一夜暴富,到后来,当然是钱财两空,这就是不够冷静的原因,从多个角度思考,会给自己带来很多好处,会少走很多不必要走的弯路。      如果我入选,我将尽力为大家服务。
我的工作性质:

希望大家支持我
作者: 朱家国    时间: 2007-7-15 10:53
入行谈不上很早,但也不算太晚,前几年基本上属于是分析和观望阶段,并没有进行实质的加入到炒米的行业中来,我觉得我这个人还是比较冷静的,不喜欢跟风,所以,也没有靠米大赚一笔,更没有因为米而亏过一分。这一点虽然有点可惜和庆幸,但我觉得处理事情上还是理智点才是最重要,不后悔。现在看到易域有好多盲目跟风的新手投资者,看着觉得很难受,觉得大家已经歪曲了整个米市的经营理念,都想着靠这个一夜暴富,到后来,当然是钱财两空,这就是不够冷静的原因,从多个角度思考,会给自己带来很多好处,会少走很多不必要走的弯路。
  ...

写得不错,看你的注册时间也少之有,支持你一下.
作者: onlysleep    时间: 2007-7-15 22:28
呵呵,看来就我的支持率相当低啊,低调的缘故?

看来我要继续努力啊,向前辈们学习,增加暴光率。
作者: q517170    时间: 2007-7-15 22:42
增加暴光率```
真的如果偶对国际米懂点的话``
偶绝对也要抢```
作者: lnisp    时间: 2007-7-17 08:47
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-18 00:46
支持你.

大家都不容易.
作者: onlysleep    时间: 2007-7-18 08:31
谢谢各位的支持,如果论坛是以民意来论结果的话,那基本上处于危险了,继续努力,增加暴光率...
作者: dsty    时间: 2007-7-18 09:54
支持一下

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2