域名城

标题: 搞笑的快抢网 [打印本页]

作者: 逍遥岛主    时间: 2015-10-25 10:39
标题: 搞笑的快抢网
xiaoniaowo小鸟窝
恭喜站在金山上傲视群雄的你,资金雄厚的压垮了一大批人,这些个域名是你的啦!{:soso_e113:}

昨晚第一次预定了一个域名;是哪位兄弟给我一路往上顶啊;出血了

作者: x3721    时间: 2015-10-25 10:42
呵呵,你说有人顶您?
作者: 逍遥岛主    时间: 2015-10-25 10:44
x3721 发表于 2015-10-25 10:42
呵呵,你说有人顶您?

是啊
最后一秒出价
作者: cellhc    时间: 2015-10-25 10:52
难道平台顶下你知道?
作者: 逍遥岛主    时间: 2015-10-25 10:54
cellhc 发表于 2015-10-25 10:52
难道平台顶下你知道?

我没有说是平台
只是说有个账号
我怎么知道是平台还是哪位米友
作者: sdfarmer    时间: 2016-7-4 22:21
他们有马甲的
作者: 海大浪子    时间: 2016-7-5 00:06
我去金米玩了
作者: 抢注网客服    时间: 2016-7-5 08:26

KQW平台托价的的可能性是非常低的,平台不是为了一点小钱去冒失去自己声誉的风险。

喜欢最后一秒出价的米友有很多,我就经常遇到。
这个时候就是拼大家的精力和忍耐力,通常情况下,当对方在最后几秒出价时,我也会在最后几秒出价,反正,你浪费我的休息时间,我也不会让你好过。

作者: 狼牙    时间: 2016-7-5 08:35
抢注网客服 发表于 2016-7-5 08:26
KQW平台托价的的可能性是非常低的,平台不是为了一点小钱去冒失去自己声誉的风险。

喜欢最后一秒出价的 ...

果然是专业专家
作者: 抢注网客服    时间: 2016-7-5 08:45
海大浪子 发表于 2016-7-5 00:06
我去金米玩了

最后出价的不仅是金米网有用户这样干,66网,爱名网,易名网都有,只是你没遇到这样的出价用户而已,我在多个平台都遇到这样的出价用户。

遇到这样的用户也很简单,要么你也陪他慢慢玩,要么设置一下代理价,可千万别睡着了,让对方低价得标。
作者: 幻觉    时间: 2016-7-5 08:51
关注

作者: 海大浪子    时间: 2016-7-5 10:06
抢注网客服 发表于 2016-7-5 08:45
最后出价的不仅是金米网有用户这样干,66网,爱名网,易名网都有,只是你没遇到这样的出价用户而已,我在 ...

有时候我也这样干过;但是遇到过一次最后三秒突然卡住出不了价,痛失喜欢的米。。。
作者: 抢注网客服    时间: 2016-7-5 10:16
海大浪子 发表于 2016-7-5 10:06
有时候我也这样干过;但是遇到过一次最后三秒突然卡住出不了价,痛失喜欢的米。。。 ...

是这样子的,特别是国域网66.CN,经常会遇到这种情况,有一次,还有35秒结束,我就出价了,但是他们的系统一直没响应,导致我出价失败。

事后我联系66客服,客服说你最好是3分钟前出价,否则,有时网络延时导致你出价失败,他们也不负责。

然后,我也痛失了几个米。

后来,只要是66平台出价,我都早一点出价,不敢和别人玩最后几秒出价。

作者: 抢注网客服    时间: 2016-7-5 10:16
海大浪子 发表于 2016-7-5 10:06
有时候我也这样干过;但是遇到过一次最后三秒突然卡住出不了价,痛失喜欢的米。。。 ...

是这样子的,特别是国域网66.CN,经常会遇到这种情况,有一次,还有35秒结束,我就出价了,但是他们的系统一直没响应,导致我出价失败。

事后我联系66客服,客服说你最好是3分钟前出价,否则,有时网络延时导致你出价失败,他们也不负责。

然后,我也痛失了几个米。

后来,只要是66平台出价,我都早一点出价,不敢和别人玩最后几秒出价。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2