域名城

标题: 震撼,一个不是很看好的双拼,高价交易!(出自《今日头条》) [打印本页]

作者: scqianwang    时间: 2015-11-2 08:52
标题: 震撼,一个不是很看好的双拼,高价交易!(出自《今日头条》)
moutai.gz.cn域名持有者近期将极具投资价值的域名以480万元的价格转让。说起这个域名的转让,真的是一波三折。moutai.gz.cn域名持有者前段时间寝食难安,各种忐忑。原来其持有的域名moutai.gz.cn被人看上了,正沉浸在喜悦之中时候,又一家找上门来。短短一周内,有两家找上门要购买域名。持有者明白,“春天来了”。域名持有者非常坚决的拒绝了两家公司的购买意向,表示目前没有出售此域名的想法。在接下来的日子,这两家公司甚至派人上门要求进行见面商谈。域名持有者东躲**,始终不愿意见面。没有不透风的墙,就在这个节骨眼上,一名域名投资商非常低调的通过关系联系上了域名持有者,提出自己也有收购意向,非常明确的说明了自己的报价任何时候都会高于其他人购买人20%,并要求约定见面时间,被卖家一口拒绝!接下来的日子,卖家的电话就没有停过。最终卖家还是没有躲过买家的围追堵截,最终被一名域名投资人在其公司门口堵住。接下去见面的情节,实在大跌眼镜,买家直奔主题,只要转让,可以根据市场行情满足持有者的要求。域名买家从50万开始报价,一路飙升至400万,域名持有人动摇了,伸出5个手指头。就这个数,你要就成交。域名买家象征性的报出480万,希望卖家能够接受这个报价,卖家沉默之后,表示同意。moutai.gz.cn最终480万成交。事后域名原域名持有人见了之前的求购者,当了解到对方报价的时候,懊悔不止,因为其中一家的报价远远高于目前的价格。但是,域名已经转走,后悔也来不及了。近年来,域名交易市场异常火爆,很多域名都卖出了天价。比如前不久万达董事长爱子王思聪就出手砸6000万将万达域名(wanda.com)收购。moutai.gz.cn,明眼人一看就知道,这个域名不但moutai扎眼,gz.cn的地域后缀更说明了此域名市场价值和潜力非常之高。也许不久此域名在投资商手中还会再创国内域名交易之最。
作者: 联润    时间: 2015-11-2 08:53
瞎了眼了~~~~~~~~~
作者: dejin168    时间: 2015-11-2 08:58
关注一个
作者: scqianwang    时间: 2015-11-2 09:12
联润 发表于 2015-11-2 08:53

哈哈,估计这篇报道是外行写的。哈哈。
作者: scqianwang    时间: 2015-11-2 09:13

作者: scqianwang    时间: 2015-11-2 09:13

作者: dafeihao2    时间: 2015-11-2 09:43
什么东西啊?看不懂什么意思
作者: dafeihao2    时间: 2015-11-2 09:43
什么东西啊?看不懂什么意思
作者: sinosoho    时间: 2015-11-2 09:44

作者: sinosoho    时间: 2015-11-2 09:44
e.ah.cn 能上多少
作者: 93号院    时间: 2015-11-2 09:45

作者: worldeal    时间: 2015-11-2 09:45
现在去网上找找,看看是否真有这么一篇文章
作者: Web3.0博士    时间: 2015-11-2 10:06
怎么不是茅台
作者: Web3.0博士    时间: 2015-11-2 10:08
moutai是茅台标示?
作者: xdjm    时间: 2015-11-2 10:13
茅台.贵州.中国 这个域名最起码1000万
作者: 幸福進荇時    时间: 2015-11-2 10:16
**的人天天有啊
作者: smfy    时间: 2015-11-2 10:16
呵呵
作者: itisit    时间: 2015-11-2 11:22
搞不懂啊
作者: leostudio    时间: 2015-11-2 11:24
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2