域名城

标题: 几只黄鼠狼和一群鸡,适可而止吧! [打印本页]

作者: 猎鹰    时间: 2015-11-3 15:13
标题: 几只黄鼠狼和一群鸡,适可而止吧!

几只黄鼠狼天天在坛子里呐喊,这类又光了,那类又升了,这类值多少钱了,那类又被秒了几百个,抛弃传统的禁锢,再不接盘,你就等死吧,胆小你就等着饿死吧!” 接下来这畜生每天就在背地里偷偷吃着上船的鸡。

虽然我也上船了,加起来也有上万个你们热炒价值上千的域名了。但是一进论坛,还是忍不住骂几句。我看你们是不把其他人的最后一滴血喝完是不罢休了。别的行业是赚外行的钱,基本同行的钱很少赚,你们倒是好,专忽悠同行。

虽然大家都知道这样搞下去,早晚有彻底蹦的一天,但是大家还都是乐此不疲的认为自己不会是最后一棒。甚至很多来用信用卡,借贷过来炒,你们难道就真不怕血本无归,妻离子散吗?到那个时候,我建议你可以考虑把害你们这样的那批人一个一个拜访一下,再考虑跳楼。

作者: 海名    时间: 2015-11-3 15:15

这个世界真没少楼主这种忧国忧民的人啊。

股市,千千万个楼主
邮市,千千万个楼主
房市,千千万个楼主

还有,,,,,各市

作者: fast66    时间: 2015-11-3 15:15
沙发
作者: chnfun    时间: 2015-11-3 15:16
专吃窝边草啊
作者: wy65535    时间: 2015-11-3 15:16
大佬生气了
作者: 猎鹰    时间: 2015-11-3 15:19
海名 发表于 2015-11-3 15:15
这个世界真没少楼主这种忧国忧民的人啊。

股市,千千万个楼主

就知道会有人这样说,我自己也有上万个现在热炒的米,我这样说只是看不惯有些人的德行。为了自己的利益,不顾别人死活
作者: 海名    时间: 2015-11-3 15:20
猎鹰 发表于 2015-11-3 15:19
就知道会有人这样说,我自己也有上万个现在热炒的米,我这样说只是看不惯有些人的德行。为了自己的利益, ...

是啊。。。

你看,股市,邮市,房市,,,,像你老这样的劝说,何止千万个。。。而且不是一日半日的,这些市场几十年,出过多少像你老这样的好人。。。可市场一样转,一样千千万万的人进去。。。
作者: 猎鹰    时间: 2015-11-3 15:27
海名 发表于 2015-11-3 15:20
是啊。。。

你看,股市,邮市,房市,,,,像你老这样的劝说,何止千万个。。。而且不是一日半日的, ...

哎,股市  房市  牵涉到民生,出问题国家也不会看着不管。要不是国家干涉,他们早崩盘几十次了。邮市你就别比了,邮市是价值投资,就和之13年前米市差不多。硬通货会每年稳定增长,只要不是高价接盘,想亏都难。你认为现在的情况和那个相似,我告诉你,现在的米市,就剩忽悠了。
作者: gengjilin    时间: 2015-11-3 15:28
好文
作者: 猎鹰    时间: 2015-11-3 15:29
海名 发表于 2015-11-3 15:20
是啊。。。

你看,股市,邮市,房市,,,,像你老这样的劝说,何止千万个。。。而且不是一日半日的, ...

我只是说了几句反对的声音,你也不用对号入座。
作者: 海名    时间: 2015-11-3 15:30
猎鹰 发表于 2015-11-3 15:27
哎,股市  房市  牵涉到民生,出问题国家也不会看着不管。要不是国家干涉,他们早崩盘几十次了。邮市你就 ...

我不论他们是否有什么控制或干涉,我只讨论,,,在这些市场中,,,有多少像楼主这样的好人千万个,至今这些市场依然。

另外,楼主,根本不了解其它市场。。。。邮市那个炒作十几年前就凶狠无比了。。。还价值投资。呵。。。你是不了解邮市啦。。新邮的炒作,无流通就直接给炒几倍。
作者: 猎鹰    时间: 2015-11-3 15:34
海名 发表于 2015-11-3 15:30
我不论他们是否有什么控制或干涉,我只讨论,,,在这些市场中,,,有多少像楼主这样的好人千万个,至 ...

哎,不说了,好心当成驴肝肺,无语了。就像一群人都搞传销,你要是在里面说一句不好的话,他们就和你撕个没完。时间会证明一切的,这个帖子等明年这个时候再看吧
作者: 鼠名网    时间: 2015-11-3 15:35
黄鼠狼和鸡都来了?谁是黄鼠狼,谁又是一群鸡
作者: 海名    时间: 2015-11-3 15:40
猎鹰 发表于 2015-11-3 15:34
哎,不说了,好心当成驴肝肺,无语了。就像一群人都搞传销,你要是在里面说一句不好的话,他们就和你撕个 ...

这个世界不缺好人。

其实,我们不必为别人杞人忧天,每个投资都有风险,只是大小的问题,和回报率是否足够。即然进入了,无论投资还是投机,都是甘冒风险的。。。都是**,他们不会不想后果。赚的,是他们的,不会感谢谁。亏了,他们也理应承担。

我也认为现在的域名投资不理性,,也认为像那些数字炒那么长的必有崩溃的时候。到时,肯定有很多人亏,但这就是市场,,,你要玩资本市场投机,就要承担风险。。。。

股市一句话:股市有风险,投资需谨慎 (这比千千万万好人在喊股市凶险啊,还明显)。。。。。但却永无法阻止千千万万的人甘心去冒风险
作者: 635451126    时间: 2015-11-3 15:49
建议你可以考虑把害你们这样的那批人一个一个拜访一下
作者: mirong    时间: 2015-11-3 16:17

作者: shanyizhe    时间: 2015-11-3 16:20
路过
作者: hzwill    时间: 2015-11-3 16:22
建议你可以考虑把害你们这样的那批人一个一个拜访一下
作者: 汗腾    时间: 2015-11-3 17:40
关注
作者: 黄建我爱你    时间: 2015-11-5 14:44
资本的逐利性,贪婪,人性的弱点
作者: xubobo2000    时间: 2015-11-5 14:46
在怎么做也掩饰不了lz,没胆识没赚到钱眼红的本相。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2