域名城

标题: 真假开心网再次上演? [打印本页]

作者: angleangle    时间: 2015-11-11 10:06
标题: 真假开心网再次上演?

昨天听一朋友说起公司里的事情
跟域名有关
如果上升到法律层面
谁赢的机会大?
想听听大家的意见
请各位高手畅所欲言哦

域名lichengbao.com.cn

登录/注册后可看大图

另一里程宝  lichengbao.com 这域名是城里一位米友出售的

登录/注册后可看大图

各说其词(网上转载,一字未改):

lichengbao.com.cn:忍了一个月,里程保终于决定和一sb撕逼了  公众号SH-lichengbao
那个...首先…
允我Hulk Smash一下

登录/注册后可看大图

我们是一家今年成立的创业公司
主营产品UBI车险
产品的名字叫作 【里程保】
这五个月来CEO蔡总带着一群同样有理想
有底线的年轻人
兢兢业业 脚踏实地
经营着我们共同的梦想
每一次的产品开发
每一次的加班熬夜
每一次的客服维护
每一次的费心尽力
都是为了
能够给我们的客户提供更优质的产品
为了把 【里程保】这个牌子
做好  做大 做强

登录/注册后可看大图

但是
就在这一个月光景里
在我们圈子里
发生了一件我们怎么都想不明白的事
文章写得很有文采啊  原文http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTkyOTE3Mg==&mid=400267156&idx=1&sn=e066f99237d8084ecefa40a8d03789ca&scene=4#wechat_redirect

lichengbao.com:

人人保公司并依法持有里程保全拼顶级域名:www.lichengbao.com,也是该域名的合法持有者。我们将通过里程保这一全新商业模式,与中外保险公司携手并进,共同在中国车险费率市场化的大背景下,一同探索中国互联网车险发展之路;我们也将通过里程保这一全新平台,致力于亿万中国车主车险互联网化,车险的公平与价值,通过车险,致力和推动中国主动安全驾驶、文明驾驶、绿色驾驶。

但是,我们注意到:近来一些别有用心的公司,颠倒黑白,混淆视听,谎话连篇,试图利用人人保公司在互联网保险的影响力,借机、炒作、上位。我们对这样的公司和行为,表示最强烈的鄙视——所以,连这家公司的名字,我们都不想浪费笔墨。(文章链接 http://www.pcauto.com.cn/drivers/732/7323528.html

作者: 鼠名网    时间: 2015-11-11 10:15
这公司活该,不保护主流域名,用个长的,吃亏了吧。
作者: ysdx1121    时间: 2015-11-11 10:18
com稳胜
作者: angleangle    时间: 2015-11-11 10:25
ysdx1121 发表于 2015-11-11 10:18
com稳胜

你看看微信公众号吧
作者: mirong    时间: 2015-11-11 14:50

作者: 黄锦成    时间: 2015-11-11 14:51

作者: 酒此一生    时间: 2015-11-11 15:00
谁有商标权 谁胜
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-11-11 15:04
不保护您还有理了
作者: angleangle    时间: 2015-11-11 15:06
酒此一生 发表于 2015-11-11 15:00
谁有商标权 谁胜

两个都说自己申请了,商标可不会这么快下来啊
谢谢您的PM

作者: bqiq    时间: 2015-11-11 15:20
米农现在经常唱,今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起!
作者: angleangle    时间: 2015-11-11 15:33
bqiq 发表于 2015-11-11 15:20
米农现在经常唱,今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起!

哈哈,谢谢您的建议

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2