域名城

标题: 我和海名,谁是人!谁是狗!请苍天做证! [打印本页]

作者: linxue686    时间: 2015-11-19 12:53
标题: 我和海名,谁是人!谁是狗!请苍天做证!

海名  ,自己唱多,却偷偷抛货的人~ 每天在传扬自己都不相信的话的人, 6 7年积累的货,2000就出了,还是靠炒才能出的人~

海名以往言论:http://club.domain.cn/home.php?mod=space&uid=159166

===================

我,谈真实感受和认知,鄙视忽悠,痛恨只为钱、不惜让人接盘宣扬连自己都不相信的言论的人!

正因为我对自己的言行无愧,我才第一个把这句名言带来域名城:

汤姆斯•潘恩:如果一个人堕落到宣传连他自己都不相信的

发贴人:linxue686  时间(2015-9-18 21:04)        

我以往的言论:http://club.domain.cn/home.php?m ... &view=me&from=space

言行有目共睹,时间可以证明一切,人在做,天在看!

我和海名,谁是人!谁是狗!请苍天做证!

作者: 海名    时间: 2015-11-19 12:55

你这狗,,,还真是畜生

你有域名,你不卖,,,,智商真如whosee说的,搬砖工的智商。。

我是出了大批四声com,,,那是我价值投资。。。。哥玩四声com的时候,你还不知在哪蹲着撒尿呢。。。。。哥坚持继费百多个域名几年。。。。是炒吗。。。就像whosee说的,别搬砖工的智商了。。。。四声今年发展起来,不是哥能想到的。。。。哥2000一个出了近百个,还是别人求我的。。。。你让别人2000一个还我,看看人家肯不肯。。。 。。。现在一个一万8的,,,哥若是跟着炒,,,早在吃狗肉了。

像你这种忽悠cc的小人,没什么应用做站的,才叫可耻

留着你那200个CC,,,两年后来看四声com,人家认可,还是你那200个垃圾认可。

可别忽悠别人接你的cc,,,哥等你两年后,拿出来跟四声比

作者: 鼠名网    时间: 2015-11-19 12:56
你带来的名言被人学了去。
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 12:57
海名 发表于 2015-11-19 12:55
狗啊。

只会泼妇骂街的脑 残 鼠辈,不足论道~
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 12:58
鼠名网 发表于 2015-11-19 12:56

真理,学的人越多越好!
作者: bestfly    时间: 2015-11-19 12:59
干脆来了全民投票,不就知道谁是狗了
作者: 海名    时间: 2015-11-19 12:59
linxue686 发表于 2015-11-19 12:57
只会泼妇骂街的脑 残 鼠辈,不足论道~

对你这种满口道德的小人,说什么别人接盘什么的。。。自己却一直在忽悠别人接CC这种岛国后缀。。。。对你这种见人就咬的狗,,,,畜生,,,还用骂,,,明眼人一看就知道。。。
作者: bestfly    时间: 2015-11-19 12:59
问题是你们俩谁敢
作者: 王军    时间: 2015-11-19 12:59
你们都是人,不是狗。 不过其中至少有一个可能是坏人。
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 13:01
海名 发表于 2015-11-19 12:59
对你这种满口道德的小人,说什么别人接盘什么的。。。自己却一直在忽悠别人接CC这种岛国后缀。。。。对 ...

泼妇骂街的脑 残 鼠辈,不足论道~

我去卖米了,你先在这骂着,合作愉快
作者: hoyoyo    时间: 2015-11-19 13:02
鼠名网 发表于 2015-11-19 12:56

确定是被 人 学了去?
作者: 海名    时间: 2015-11-19 13:02
bestfly 发表于 2015-11-19 12:59
问题是你们俩谁敢

哥以前是认为不跟这一畜生计较,,,他还咬上了。。。。。哥现在有的是时间,来踢狗。。。。随时奉陪这种小人。

在这个论坛上,,,他跟别人结怨的贴还少吗。。。。心胸小得可怜的一个人。。
作者: sellbest    时间: 2015-11-19 13:03
谁是人,谁是狗,谁是奥巴马,谁是啊一普拉,且听下回分解!
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 13:06
王军 发表于 2015-11-19 12:59
你们都是人,不是狗。 不过其中至少有一个可能是坏人。

没了良心的人,可比狗更恶!
作者: 海名    时间: 2015-11-19 13:07
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2543472,他的标题:替4字母鼓吹,来个实际的看疗效~各挂200个持有2年怎样

有种留着两百个cc,别换,别忽悠新人接盘。。。。。看来,早忽悠不少出去了。。。。。两年后,还未必拿得出200个cc来跟四声com比。。。。现在的狗啊。。。满口道德的。
作者: bestfly    时间: 2015-11-19 13:07
同时拿好域名,看你留多少在手
作者: 抹茶糖    时间: 2015-11-19 13:12
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2552262

楼主多看看自己都发了些什么帖子。 还是淡定点吧。
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 13:12
海名 发表于 2015-11-19 13:07
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2543472,他的标题:替4字母鼓吹,来个实际的看疗效~ ...

我看好CC,我说CC好。我就真玩,敢长期挂给人看,光明磊落!

你一边喊好,发连自己都不相信的帖子给别人洗 脑,但并不挂米,还一边偷偷大量出货(你自己承认的)

人与狗的差别,都显现无疑!

别秀了,洗净屁 股等我以后如何调戏你就行了
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 13:16
抹茶糖 发表于 2015-11-19 13:12
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2552262

楼主多看看自己都发了些什么帖子。 还是淡 ...

今天群魔乱舞的局面是谁开启?

我打忽悠没错,你这贴是最好证明!
作者: 猎鹰    时间: 2015-11-19 13:16
你俩在这里 互咬,还问我们谁是狗...........
作者: 海名    时间: 2015-11-19 13:17
linxue686 发表于 2015-11-19 13:12
我看好CC,我说CC好。我就真玩,敢长期挂给人看,光明磊落!

你一边喊好,发连自己都不相信的帖子给别人 ...

搬砖工的智商。。。。低能到如此。。。。。玩域名不卖?而且哥还是玩价值投资的。有种像哥一样持有com域名近千个,续费十几年都有的。。。你坚持个CC十几年,,,不说多,就那两百个不卖就行了。

**没种,偷偷在卖CC,让新人接盘。。。。还道德,还满口仁义,,,小人如狗致极。

等你这狗,两年后,拿出两百个,原来的CC 出来 对比  四声com,,,,等着。。。别卖,,,搬砖工的智商
作者: 海名    时间: 2015-11-19 13:19

以前我卖四声com的时候,它还没起来,是刚回论坛时出的。。。

现在,

就看你这透逗的智商还卖域名不。。。。这个市场千万不要出。。。。两年后,哥回来看你这狗200个CC忽悠了没有。
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 13:19
猎鹰 发表于 2015-11-19 13:16
你俩在这里 互咬,还问我们谁是狗...........

看你言行便知是什么样的东西,我暂时没兴趣还你玩

当然你要非来玩,以后时间大把有,千万不要跑
作者: 海名    时间: 2015-11-19 13:22
linxue686 发表于 2015-11-19 13:19

当然你要非来玩,以后时间大把有,千万不要跑 ...

哥在这论坛十几年,2000年时就来了。。。久吧,,,需要跑吗。

像你这种狗,,,忽悠完你手上的CC,,,是时候要跑的。
作者: 猎鹰    时间: 2015-11-19 13:24
linxue686 发表于 2015-11-19 13:19

当然你要非来玩,以后时间大把有,千万不要跑 ...

老大我错了。我收回我说的话
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 13:25
海名 发表于 2015-11-19 13:22
哥在这论坛十几年,2000年时就来了。。。久吧,,,需要跑吗。

像你这种狗,,,忽悠完你手上的CC,,, ...

你跟个SB一样都不知道我有多少CC,更知道我玩什么

听话,洗好X 股等着
作者: 海名    时间: 2015-11-19 13:26
linxue686 发表于 2015-11-19 13:25
你跟个SB一样都不知道我有多少CC,更知道我玩什么

听话,洗好X 股等着 ...

你这白痴,,,哥有空理你这sb有多少CC啊。。。

反正哥等着两年后,你拿你那两百个CC出来跟四声com比。。。。畜生别跑。
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 13:27
海名 发表于 2015-11-19 13:26
你这白痴,,,哥有空理你这sb有多少CC啊。。。

反正哥等着两年后,你拿你那两百个CC出来跟四声com比。 ...

洗好X 股等着就行,别废话
作者: 海名    时间: 2015-11-19 13:29
猎鹰 发表于 2015-11-19 13:24
老大我错了。我收回我说的话

你被狗咬上了,你就别想没事。

你若怕狗,狗越会追你。。。若打狗,,,狗才会像个畜生般知道人是会教训它的。
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 13:30
海名 发表于 2015-11-19 13:29
你被狗咬上了,你就别想没事。

你若怕狗,狗越会追你。。。若打狗,,,狗才会像个畜生般知道人是会教训 ...

谁是人,谁是狗,谁被打,看疗效
作者: 海名    时间: 2015-11-19 13:32
linxue686 发表于 2015-11-19 13:30
谁是人,谁是狗,谁被打,看疗效

你这条狗,论坛上已有很多人打过你了。。。还用看。。。。论坛上的人看是你这心胸小的小狗。。。只不过,是人家人不跟你这畜生耗时间罢了,,,还真以为人怕你这狗了。。。真是不打,不知道。
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 13:35
海名 发表于 2015-11-19 13:32
你这条狗,论坛上已有很多人打过你了。。。还用看。。。。论坛上的人看是你这心胸小的小狗。。。只不过, ...

你只剩泼妇骂街了,请不要停~
作者: 海名    时间: 2015-11-19 13:37
linxue686 发表于 2015-11-19 13:35
你只剩泼妇骂街了,请不要停~

对你这狗,随时奉陪。。。哥做好了,长期打狗的准备。
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 14:00
海名 发表于 2015-11-19 13:37
对你这狗,随时奉陪。。。哥做好了,长期打狗的准备。

随时打狗
作者: 海名    时间: 2015-11-19 14:02
linxue686 发表于 2015-11-19 14:00
随时打狗

见你这畜生,是不会留情的
作者: 探险者    时间: 2015-11-19 14:33
你俩咋又干上了
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 14:35
海名 发表于 2015-11-19 14:02
见你这畜生,是不会留情的

呵呵,畜生不如的东西还谈情?
作者: 海名    时间: 2015-11-19 14:37
linxue686 发表于 2015-11-19 14:35
呵呵,畜生不如的东西还谈情?

就是见你是条畜生狗,才不用留情。

一个SB,还留什么。
作者: itisit    时间: 2015-11-19 14:38
这边是个很有内涵的吵架平台
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 14:47
海名 发表于 2015-11-19 14:37
就是见你是条畜生狗,才不用留情。

一个SB,还留什么。

你只是只会吠的狗而已

你敢死,我就敢埋~
作者: 海名    时间: 2015-11-19 14:51
linxue686 发表于 2015-11-19 14:47
你只是只会吠的狗而已

你敢死,我就敢埋~

一只搬砖工的智慧的畜生,,,等着你,来咬,迟早连牙都给你打掉。

sb得很,你也就剩下咬人的牙罢了。。
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 21:18
海名 发表于 2015-11-19 14:51
一只搬砖工的智慧的畜生,,,等着你,来咬,迟早连牙都给你打掉。

sb得很,你也就剩下咬人的牙罢了。 ...

sb
作者: tuhao007    时间: 2015-11-19 21:47
没意思,不值得吵架
作者: 海名    时间: 2015-11-19 22:07
linxue686 发表于 2015-11-19 21:18
sb

原来你个sb,又钻出狗窝来了。继续,sb狗。
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 22:12
海名 发表于 2015-11-19 22:07
原来你个sb,又钻出狗窝来了。继续,sb狗。

谢谢顶贴,SD智商
作者: 海名    时间: 2015-11-19 22:19
linxue686 发表于 2015-11-19 22:12
谢谢顶贴,SD智商

就你这狗,你想上来咬,我就出来打。
作者: linxue686    时间: 2015-11-19 22:21
海名 发表于 2015-11-19 22:19

你除了会汪这句,有点新花样?你先汪着,我去玩了,明天继续
作者: 海名    时间: 2015-11-19 22:21
linxue686 发表于 2015-11-19 22:21
你除了会汪这句,有点新花样?你先汪着,我去玩了,明天继续

别走,狗畜生,,,,哥还没打够。
作者: mingyu    时间: 2015-11-19 22:26
王军大哥说的对!
作者: 王军    时间: 2016-1-2 00:50
海名 发表于 2015-11-19 22:19

总算找到了“非畜生的人”这个神奇桂冠的来源。原来你喜欢骂人为动物啊,请问你自己是什么?

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2