域名城

标题: 22的.中国买一送7实惠啊 难道.中国要降价到cn的价格 [打印本页]

作者: kanyuming    时间: 2015-11-22 11:41
标题: 22的.中国买一送7实惠啊 难道.中国要降价到cn的价格

22的.中国买一送7实惠啊 难道.中国要降价到cn的价格,最近新猴子那么多,价格将了以后都疯了。.中国的价格看样子年内就会出现吧。
优惠期搞了几个.中国,价格也就算40一个。实惠啊。以后续费能降价就好了。

登录/注册后可看大图

作者: wuwenji    时间: 2015-11-22 11:58
搞数字有前途!
作者: 高跟鞋    时间: 2015-11-22 12:10
找不着想注册米,原来都被楼主给包场了
作者: 万水千山    时间: 2015-11-22 12:15
我记录的两个
原来被你。。
作者: kanyuming    时间: 2015-11-22 12:34
万水千山 发表于 2015-11-22 12:15
我记录的两个
原来被你。。

pm哪两个 看下我的眼光
作者: wuwenji    时间: 2015-11-22 12:56
22居然注册都失败,刷新了n回,客服要排队!!!哎,这什么服务a!
作者: kanyuming    时间: 2015-11-22 13:08
wuwenji 发表于 2015-11-22 12:56
22居然注册都失败,刷新了n回,客服要排队!!!哎,这什么服务a!

估计注册的人多了 看到我的帖子都去注册了
作者: 一介网虫    时间: 2015-11-22 13:19
没兴趣

有这钱不如注册cn呢  当然资源没有太好的     那再不济就net   cc      
作者: kanyuming    时间: 2015-11-22 13:37
一介网虫 发表于 2015-11-22 13:19
没兴趣

有这钱不如注册cn呢  当然资源没有太好的     那再不济就net   cc       ...

我注册的基本都是手里拿着cn 然后保护注册.中国 反正两个都拿 放心
作者: 一介网虫    时间: 2015-11-22 13:39
kanyuming 发表于 2015-11-22 13:37
我注册的基本都是手里拿着cn 然后保护注册.中国 反正两个都拿 放心

太浪费钱      有这个钱都能够买com了   
作者: kanyuming    时间: 2015-11-22 13:41
一介网虫 发表于 2015-11-22 13:39
太浪费钱      有这个钱都能够买com了

com毕竟国外的 看看google faecbook想要进入多难就知道了
作者: 一介网虫    时间: 2015-11-22 13:51
kanyuming 发表于 2015-11-22 13:41
com毕竟国外的 看看google faecbook想要进入多难就知道了

com是世界的   也是本朝的   {:soso_e179:}

百度是com  淘宝是com  网易是com  连360都改用了com  

全部用com         你的.中国没人用

作者: kanyuming    时间: 2015-11-22 13:52
一介网虫 发表于 2015-11-22 13:51
com是世界的   也是本朝的   

百度是com  淘宝是com  网易是com  连360都改用了com  

无所谓 玩自己的米 花自己的钱
作者: jide    时间: 2015-11-22 21:14
这么便宜,也想注册几个。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2