域名城

标题: 域名盛世之路任道重远! [打印本页]

作者: 探险者    时间: 2015-11-26 01:45
标题: 域名盛世之路任道重远!
        这是最近我比较深的一个感悟。为什么这样说呢?我想很多人可能都和我一样的认为,随着企业终端用户对网络认知度的提高,以后域名市场的前途会一片光明。

可现实总是不会如想象中的那般完美,这不,眼下就出现了批量的概念。而且批概之势如火如荼!客观地说,批概的出现对整个域名圈的影响都难以用好坏来区分。总之就是公说公有理婆说婆有理。其实我认为大家都不必要争得面红耳赤,静观其发展即可。但是如上所言,现实总不会如想象中的那般完美。除了各自利益的争夺以外我认为还有非常重要的一点。那就是过去的老人完全无法理解当前的玩法,所以站在他们的角度一见到有支持批量的言论那是一定要打击的。这种打击一些是出自于正义,也有一些是出自于己利。毫无疑问,老一派所有的正义感皆来至于“应用”这块基石,但是年轻派并不这么玩,他们崇尚的是“资本化”。这是风马牛不相及的两个玩法。显然,作为90后新势力的群体哪里会吃老那套。于是一场内斗在所难免,漫无休止战争就此展开,别无他法

此之为米市之悲?之喜?依然无以判之!

作者: hoyoyo    时间: 2015-11-26 01:48
一切淡化了实用价值的标的,才可能有无法想象的空间。这句话我能展开一万字,这里就不说那么详细了。
作者: 探险者    时间: 2015-11-26 01:52
hoyoyo 发表于 2015-11-26 01:48
一切淡化了实用价值的标的,才可能有无法想象的空间。这句话我能展开一万字,这里就不说那么详细了。 ...

想象无法达到那么高远的地步,唯有做好眼前,跟随潮流不诋毁,不追捧
作者: chaore    时间: 2015-11-26 02:19
hoyoyo 发表于 2015-11-26 01:48
一切淡化了实用价值的标的,才可能有无法想象的空间。这句话我能展开一万字,这里就不说那么详细了。 ...

大佬的文采,应概算是圈子里最棒的
作者: 冷小90    时间: 2015-11-26 08:31
围观

作者: kanyuming    时间: 2015-11-26 09:08
好文采
作者: itisit    时间: 2015-11-26 10:02
关注了哦

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2