域名城

标题: 成功开启godaddy二步手机验证码验证 下面是操作步骤 [打印本页]

作者: 佐罗    时间: 2015-12-3 19:37
标题: 成功开启godaddy二步手机验证码验证 下面是操作步骤

感谢 米友 thosmon 的说明

步骤是这样的
1,登录
2,点settings,这个意思就是设置
3,点Account Security Settings,这个意思是账号安全设置
4,点开上面的界面后,右边有个二步账号验证,意思是我们登录的时候,除了账号密码,还要验证手机验证码
[attach]194092[/attach]

5,点manage按钮,选择cn,也就是前面是+86的,然后后面就是输入我们的手机,输入验证码,然后继续,验证就好了,这样就绑定手机号码了
6,退出账号再登录,首先是用户名和密码,然后再输入手机验证码才能登录了。

注明:中国的手机,晚上也是能收到验证码的,我刚才就收到了!

还有一点,就是我们登录的时候,使用软键盘,windows7系统,运行里输入osk就能打开软键盘了。

还有一点,就是godaddy的密码,不要在国内任何注册商处使用,这样就能防止账号被盗吧!

作者: 狩猎者    时间: 2015-12-3 19:41
支持教程
作者: Edream    时间: 2015-12-3 19:51
确定能收到验证码?
作者: 佐罗    时间: 2015-12-3 19:56
Edream 发表于 2015-12-3 19:51
确定能收到验证码?

我是收到了,你们我不敢保证,这个我没必要忽悠你。
作者: magicsquare    时间: 2015-12-3 19:56
经常收不到验证码
作者: 狩猎者    时间: 2015-12-3 19:57
要是Gd支持更多二步验证工具就好啦
作者: dejin168    时间: 2015-12-3 21:05
不错,学习啊
作者: hoyoyo    时间: 2015-12-3 21:08
据说经常收不到,没敢开

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2