域名城

标题: 最近出售中文com的总结 [打印本页]

作者: qwertyuiop8    时间: 2015-12-11 10:08
标题: 最近出售中文com的总结
出售列表中询价最高的就是安全.COM,主要是因为中文com行业米流通的太少,,一旦挂出来出售,问的人很多,但价格都不高,大多数域名投资人认为中文处于低谷,价格就是白菜价.....
更有甚者,说我的中文com注册一年成本55元,他出100,对于这种货色必须直接拉黑加**亲人。
原因如下:
其一:国外预定中文com转移至国内,成本最低为69美元加55转入费。
其二:域名价值和注册时间并没有关系,
例如:红酒.COM注册五年,你出500收,米主直接日你奶奶,深圳.COM注册三年,你300收,肯定日**妈,珠宝.COM你200收,我肯定拖黑你再日你妹妹
(其实本不想骂人,有人出的价格实在真添堵,还让我感觉我占了他多大便宜)

希望我从国外转移回来的中文com不要出价一百二百的,如出此价格,必拖黑(不知道可以原谅,现在我在本文上面已经解释啦再出此价就是故意的)

作者: itfeng    时间: 2015-12-11 14:23
留启念
作者: itfeng    时间: 2015-12-11 14:24
留记念都不只这个价
作者: 站长    时间: 2015-12-12 23:51
可能少说了个万吧
作者: lang.    时间: 2015-12-13 08:27
我把妹妹送给你,想啥时候日都行,你把珠宝给我
作者: IDNclub    时间: 2015-12-13 15:35
lang. 发表于 2015-12-13 08:27
我把妹妹送给你,想啥时候日都行,你把珠宝给我

狠心無情的阿郎
作者: 宁采臣    时间: 2015-12-16 09:07
买家出价都会压价,至于出那么低完全是目前行情决定的,也是没办法的事
作者: 望月羊    时间: 2015-12-16 20:50
中文太难了
作者: john183    时间: 2015-12-26 18:01
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2