域名城

标题: 大妈,我这有4声,速来 [打印本页]

作者: 紫凝山人    时间: 2015-12-20 18:28
标题: 大妈,我这有4声,速来
昨晚11点挂的最低还是没被秒掉,只有一个,着急赶场的大妈可以垂青一下我
今天的价格又有小幅回落
年底行情

作者: 海名    时间: 2015-12-20 18:28
你挂多少。
作者: sinozo    时间: 2015-12-20 18:31
用眼睛支持一下。。。
作者: 紫凝山人    时间: 2015-12-20 18:33
海名 发表于 2015-12-20 18:28
你挂多少。

作者: 海名    时间: 2015-12-20 18:35
紫凝山人 发表于 2015-12-20 18:33

你改得真快。。。但你改得再快,改不了第一次回复,已经在我贴子下。

话说,你1666,那么是net还是cn呢。

再说你16666,这是四声com最低价吗 ???
作者: 紫凝山人    时间: 2015-12-20 18:38
海名 发表于 2015-12-20 18:35
你改得真快。。。但你改得再快,改不了第一次回复,已经在我贴子下。

话说,你1666,那么是net还是c ...

刚才少打了一个数字,知错就改啊
昨晚16666确实是短暂的最低,后来有人挂16665。总之,这个4声不是最低也胜似最低了
作者: eNom    时间: 2015-12-20 18:39
签名也有
作者: 海名    时间: 2015-12-20 18:42
紫凝山人 发表于 2015-12-20 18:38
刚才少打了一个数字,知错就改啊
昨晚16666确实是短暂的最低,后来有人挂16665。总之,这个4声不是最低也 ...

呵。。。崩盘就是这样出来的。。。。。才刚上那个价位,还没稳定。你就挂一下,要求这个价人家秒掉

你应该当时挂个一万五。。你收到钱,别人也不嫌
作者: 紫凝山人    时间: 2015-12-20 18:42
eNom 发表于 2015-12-20 18:39
签名也有

元老能贴图,看着就高端大气上档次。
作者: 紫凝山人    时间: 2015-12-20 18:44
海名 发表于 2015-12-20 18:42
呵。。。崩盘就是这样出来的。。。。。才刚上那个价位,还没稳定。你就挂一下,要求这个价人家秒掉 ...

只有一个米,崩不崩盘不操那个心
放在手里也可以,卖掉也行,心情很轻松啊,不像那些重仓大佬
作者: ncyz    时间: 2015-12-20 18:51
大妈今年玩什么亏什么

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2