域名城

标题: 给八怪的一点建议,想要在三足鼎立下突围,必须创新 [打印本页]

作者: 猎鹰    时间: 2015-12-22 17:29
标题: 给八怪的一点建议,想要在三足鼎立下突围,必须创新
给八怪的一点建议,想要在三足鼎立下突围,必须创新,出奇制胜,不然毫无机会。

那么怎么突围呢?先看看 爱名  西部 崛起的方式,其实很简单,爱名是靠 CC突发崛起,仿照之,其实不难。但是能不能找到这样的还待挖掘的后缀,太难了,因为西部已经挖地三尺。把能搞的后缀,全部搞了个遍。据说现在每天的交易量都过百万,这是狠吓人的。

那么八怪,要想崛起,只有一条路可以走,来招釜底抽薪。执行下面三点就行了

1:优惠转入。吸引米农进入你的平台。有钱的话,可以试试免费转入。

2:交易费全免。

3:打情感牌,大部分混久的人还是回支持下的。

最后一点 ,最重要。先给我转个1W个城市币,我给你大力宣传!给你造势

作者: shanyizhe    时间: 2015-12-22 17:30

作者: 网易163    时间: 2015-12-22 17:33
也给1万城市币吧!!!
作者: Tool_cc    时间: 2015-12-22 17:38
不明觉厉!
作者: 实在人    时间: 2015-12-22 17:41
打情感牌,大部分混久的人还是回支持下的。

作者: shenyukun    时间: 2015-12-22 17:53
支持 楼主建议 。,。,,八怪不理你。。。
作者: jianpi    时间: 2015-12-22 17:56
域名城一直玩的服务太高端,不接地气,我觉得改了也是失败,不觉得我泄气,推出的服务不够亲民

作者: fsl9990    时间: 2015-12-22 18:04
猎鹰眼光毒辣,是把做生意的好手。还有一点,心够狠
作者: zengsw    时间: 2015-12-22 18:07
缺靠谱的产品、技术等合伙人,是比较难搞起来的
作者: dadongjia    时间: 2015-12-22 18:25

作者: angsanghu    时间: 2015-12-26 09:27
猎鹰的主意不错
作者: jianpi    时间: 2015-12-26 09:45
域名城先搞个拍卖玩玩,搞好了,振臂一呼,搞中介和投天下那套,注册先弱化
作者: sinozo    时间: 2015-12-26 11:37
其实论坛我还是看好这里,但是其他我基本没用过
作者: 清晨的风    时间: 2015-12-26 11:41
补充一点:取消论坛广告位,用城币兑换
作者: 不动声色    时间: 2015-12-26 11:59
先给我转个1W个城市币

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2