域名城

标题: @海名 到底是什么目的驱使 让你对王军WHOSEE咬住不放 [打印本页]

作者: ranit    时间: 2015-12-27 13:07
标题: @海名 到底是什么目的驱使 让你对王军WHOSEE咬住不放

虽然我不崇洋媚外,但是现在不得不承认一个事实
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2639153
(出处: 域名城)
http://club.domain.cn/forum.php? ... 41578&fromuid=11360

我大致看了这么多页帖子,王军和WHOSEE说话在我看来,并没有过分之处,然而海名说“放屁”  ”畜生“
这样的字眼 一直咬着两位不放 而王军发帖说 国外的月亮比中国圆 我看完之后直接的感觉就是  王军从上海到了多伦多后 表达自己的一点感受  多伦多空气比上海好
但就这么一句 不知道刺激到@海名 的哪根神经 又是爱国 又是上海不能代表中国  我想可能他们之间有什么恩怨未了
可看完帖子 海名一再声称只辩论 不攻击  
而且人非圣贤即使王军WHOSEE哪句话有疏漏 没有让社会不稳定 攻击社会 难道也得揪出来重打三十大板?
那我就有一个疑问 到底是什么目的驱使 让你如此对王军WHOSEE句句话咬住不放?

PS:海名在我回帖并没有回复缘由 我想就此作罢 然而一再要求开贴

作者: 海名    时间: 2015-12-27 13:09
可以,我来回复你。

请外人不要打扰。

作者: 海名    时间: 2015-12-27 13:18

第一,我无论跟whosee和王军。。。。说我们,,,其实都可算认识多年的。。。只不过,不能算朋友,,,勉强算米友。。。。whosee是我Q上好友。。。。交易过。。。就不多说我在他Q上是谁了。。。王军。。。在好多年前的老米友的群里也是米友。。。。你们这些新人,可能也不认识。。。不用看id注册日期。。。。要2000年的id都有。。。

所以,,,无论我跟whosee 还是王军。。。。说话就算怎样,,,都是纯交流,,,纯辨解。。。。

whosee 人比较偏激,,,所以,,,容易说多话,得罪人。。。。他跟人的争议贴,,,,容易有些讨厌他的人,,,,就会再挑拨
王军人比较固执一点点。。。。所以,,,有些人也会不喜欢他。。。。同样的,他跟人争议的贴,,,也有不喜欢他的人,,,也会挑拨。

但是无论如何。。。在我跟他们两人的交流辩论之中。。。我们都坚持一个:不需要外人参与。。。。因为我们老米农,,,深知有些人可能平时我们得罪了不知道的。。。容易在我们和谐的争议贴里挑事非。。。。就算其中有人贴中插话,我们只顾讨论我们自己。

2.。所以,,,,你即不认可我也可以。。。我就是突然想不起,我曾经是跟你在哪方面有交集过。。。。。或在哪方面跟贴回复过你什么。。。等我收集明白

3.。。谢谢你对我跟王军的争议贴有关注。。。。。。。我人怎样不好也罢。。。。暂时就像你说的,,,,谢谢你这么关心了。。。。。。

4.。只有狗才会用“咬”字,,,我是人,我去吃饭了。。暂时不拉住你。。。。你可以再找些东西来说我,,,,再次谢谢你关心我的为人。

作者: 抢注网客服    时间: 2015-12-27 13:24

不打扰

作者: 王军    时间: 2015-12-27 14:45
海名 发表于 2015-12-27 13:18
第一,我无论跟whosee和王军。。。。说我们,,,其实都可算认识多年的。。。只不过,不能算朋友,,,勉强 ...

本来在QQ上没有找到你的好友记录,一直纳闷。今天你这么一说,我倒确实想起来一些对你的印象。但是好像那时候你在域名群里对我是想当尊敬的吧,前辈长前辈短,我也是经常分享自己的经验和教训并无任何保留。我就奇怪了,自从今年的最近三个月的批量注册行情开始,所有人都疯了,所有人都好像发达了,所有人的本性都暴露了。何也?传统的游戏规则已经过时了?呵,游戏不过刚刚开始,故事远未到结束的时候,不要那么迫不及待地撕下脸皮吧。

作者: 狩猎者    时间: 2015-12-27 14:52
我很尊重whosee 和 王军 他们是为数不多的还活跃的大佬 有自己的见解 不轻易屈服和盲从
作者: Goog.lc    时间: 2015-12-27 15:08
关注
作者: ncyz    时间: 2015-12-27 15:52
和气生财
作者: 椰子    时间: 2015-12-27 16:08
确实
作者: 冷小90    时间: 2015-12-27 16:34
不打扰

作者: naka    时间: 2015-12-27 16:47
该写本书了,论米农的自我修养
作者: blacktwd    时间: 2015-12-27 17:04
王军 发表于 2015-12-27 14:45
本来在QQ上没有找到你的好友记录,一直纳闷。今天你这么一说,我倒确实想起来一些对你的印象。但是好像那 ...

支持一下,有些人的确不理性了已经
作者: blacktwd    时间: 2015-12-27 17:06
这句话亮了:我们都坚持一个:不需要外人参与。。。。因为我们老米农
作者: 海名    时间: 2015-12-27 17:40
王军 发表于 2015-12-27 14:45
本来在QQ上没有找到你的好友记录,一直纳闷。今天你这么一说,我倒确实想起来一些对你的印象。但是好像那 ...

叫你前辈。。。。可笑。。。。同一辈人。。。我需要叫你前辈。。。

当时在群里,你才开玩拼音。。。我开玩英文。。。叫你前辈。。。。往自己老脸上贴金 ?

在你那贴里,我已经不想跟你争辨什么了。。。。

域名城,君子和小人都有。。。。你我在明辨的还好。。。有些小人,如跟你我有过节的,必会称机挑拨。。。。

我先暂搁你我分岐。。。。对付完小人。。。。再来讨论我们之间的。
作者: 海名    时间: 2015-12-27 17:41
blacktwd 发表于 2015-12-27 17:06
这句话亮了:我们都坚持一个:不需要外人参与。。。。因为我们老米农

如何,,,比你玩米早多了。。。不配老米农吗。。。

昨天若不服我的发贴。。。。你再来。。。。。本无意与人为敌。。。不想还要来干上。
作者: 猎鹰    时间: 2015-12-27 17:49
不管怎样,王军能在这波狂潮中坚持初心,值得尊重。相比咱们,只不过是一群红了眼的赌徒而已。即使赢了很多钱财,即使笑到最后,也不过是一群赌赢的赌徒。
作者: lekeyan    时间: 2015-12-27 21:23

楼主标题的这个“咬”字用的好,让 @海名 也尝尝以其人之道还治其人之身的滋味;
我是不在乎你们吵什么,但一边骂人一边谈道理,真没意思;如果A觉得B不讲道理,痛快一点,A跳起来指名道姓地针对B骂几句,但骂也有个度,别往别人上一辈人身上骂,我觉得这样比较痛快,大不了关小黑屋,把怨气出了就行,觉得这样一边讲道理,一边话里有话夹带几句骂人的词语,没必要,我等看客看着就不舒服。

各个人对一件事有不同的看法,所谓人上一百,形形色色,就是由不同的人对事物的看法及行动的不同,让这个社会更精彩,看本页跟帖,一个玩org的又想借题发挥,在想法挑拨离间攻击biz了,这位跳梁者就是馆长:@blacktwd ,看看你的德行,最近我感觉你黑biz的力度很不够啊,我都懒得回复你了。你不知道的是,表面上你占优势,黑得很嗨,背后几乎每天掉下来的三字母四数和其他精品的竞价,的火热度超过你看到的chaomi、笨米的数据,你不信的话,你随便哪天预定一个看看,就知道有多少人在抢,一两个月以前,一般也就三个人预定,现在,最少15个人抢一个米。事情的火热程度完全超出我的想象,所以,馆长先生,加大力度黑biz,我保证龟缩起来;你使劲的黑biz,只会让新米农半信半疑,止步不前,而老米农该竞价的在早上4点披衣加价。更正一下你的看法,biz现在是老米农进来的多,新米农不懂,在犹豫不决。所以,你再黑biz时,不要说biz忽悠新米农了,我告诉你的是:被biz忽悠的是老米农。包括你自己这样的老米农。

作者: wizard8561    时间: 2015-12-28 08:37
lekeyan 发表于 2015-12-27 21:23
楼主标题的这个“咬”字用的好,让 @海名 也尝尝以其人之道还治其人之身的滋味;
我是不在乎你们吵什么,但 ...

说得好!
作者: 王军    时间: 2015-12-28 08:37
海名 发表于 2015-12-27 17:40
叫你前辈。。。。可笑。。。。同一辈人。。。我需要叫你前辈。。。

当时在群里,你才开玩拼音。。。我开 ...

好吧。你肯定搞错人了。我做拼音域名的时候还没有QQ群这个东西。我1999年在域名圈子里的网名是eastpoet,2001年开始是葡萄园主,米表为putao.com,至于金银岛主这个网名也比你的域名城ID的注册日期2009年还早几年。你为什么就不能文明点说话,什么往老脸上贴金,这算什么金?这无非一个互联网社区,如果现实中不聚面,则都是不存在的虚拟符号,何必大动肝火出口不逊呢?

作者: wizard8561    时间: 2015-12-28 08:37
lekeyan 发表于 2015-12-27 21:23
我是不在乎你们吵什么,但 ...

说得好!
作者: 海名    时间: 2015-12-28 09:30
王军 发表于 2015-12-28 08:37
好吧。你肯定搞错人了。我做拼音域名的时候还没有QQ群这个东西。我1999年在域名圈子里的网名是eastpoet, ...

什么搞错人,是你搞错人了。。。有叫你前辈的,你尽快去模一下他们的头。。。。我玩oicq的时候,你可能还不知道什么是Q。。。Q群这种东西,是说明那时刚好大家同在一个Q群我才知道你这号人。。。。扯个Q群几时才有的与这有何关联。。。。putu.com你当时卖了,还在群里一直说,后来才是tizi。。。我大概忘了哪个是前是后。。。。还真肤浅看注册ID时间,别说你这2001的ID,我2000年的域名城id多得了,要几个还是有的。以前易域论坛刚开时,还是那种简单的列表式程序。经多次改才用现在的程序。我在易域的时候,连丑八怪,以前都是没的。。还跟我扯论坛注册日期。唉。。。。总想以老卖老。。。以前在群里也一直这样,,,这么多年还没改变。。。。下次见人自称前辈要看遇什么人。。整天以前辈自居,,,,让人笑话我等老人,,我是不敢提自己老。
作者: 王军    时间: 2015-12-28 11:49
海名 发表于 2015-12-28 09:30
什么搞错人,是你搞错人了。。。有叫你前辈的,你尽快去模一下他们的头。。。。我玩oicq的时候,你可能 ...

失敬啊,原来是域名界前辈高人啊!孤陋寡闻,我认识的最早的也就1996年涉及互联网域名的龚根源老先生,不知还有更早的。我记得这一年国外的ICQ才刚刚诞生,第二年马化腾才知道有这么个东东,之后很久才有OICQ的改头换面的出现,而且我也记得直到2000年腾讯也还没搞什么“群”,至少域名投资人也都是在一对一交流,群聊使用的是碧聊和西路等聊天室系统。 好吧,你赢了,前辈高人!以后我发帖子你若不嫌“放屁”有味,欢迎继续跟帖! 爱咋咋地吧!

补充:说到“以老卖老”(倚老卖老?),似乎应参见本贴第3楼。

作者: 海名    时间: 2015-12-28 12:00
王军 发表于 2015-12-28 11:49
失敬啊,原来是域名界前辈高人啊!孤陋寡闻,我认识的最早的也就1996年涉及互联网域名的龚根源老先生,不 ...

不敢称高人,谢谢你抬举。。。玩互联网,我相信我比你前。。。玩域名,我相信你的资历还不配让我叫你前辈,同辈而已,只是个人觉得没必要显露这些。。。仅此而已。

你又不看好字眼了。。。我有说那个群是2000年有的?,,,我是说我们在同一个群的时候。。字要看好。
玩oicq前,玩的是icq和msn。。就是一对一,,,聊天室那东西还晚着呢。

你不回复,我也懒得回,你以为个个跟你一样,在国外看月亮这么闲吗。。。但若你有空要继续,一样奉陪。

说到3楼,提你是为给小人看。。。你以为你配我提起你算老吗。
作者: 猎鹰    时间: 2015-12-28 12:08
行啦,别撕拉。王军人不错....虽然有时候清高一点。
作者: 王军    时间: 2015-12-28 12:28
海名 发表于 2015-12-28 12:00
不敢称高人,谢谢你抬举。。。玩互联网,我相信我比你前。。。玩域名,我相信你的资历还不配让我叫你前辈 ...

前辈说得总是对的。前辈是墨索里尼——总是有理,不会出错的。我也就90年代初工作之余与几位文友一起搞了个电脑经营部,装装垃圾电脑386、486,90年代末再学着做了html静态的文学网站“东方诗人”,万不能与前辈相比。另外想起一件事,前辈还记得域名城的前身易域论坛eachnic.com的管理员老虎和阿超否?不过八怪我记得以前在啊,只不过那时候网名不叫丑八怪,就像前辈一样低调。还有,前辈签名的这醒目的“海名网”里的域名是前辈自己的吗,这质量不对啊,与前辈的身份似乎不符啊,大概是替小米农代卖的吧。

作者: 海名    时间: 2015-12-28 12:35
王军 发表于 2015-12-28 12:28
前辈说得总是对的。前辈是墨索里尼——总是有理,不会出错的。我也就90年代初工作之余与几位文友一起搞 ...

我不像你,,不需要人叫前辈。。

要论老谈资历,欢迎你继续。我是不愿意人前露旧ID...
海名网里的域名质量重要吗。。。呵。。。笑话。。我有的比你的好太多了。。有些域名需要摆出来吗。。需要你认可吗。。。。谈资历谈到无时,还扯域名质量了。。。。许多新人的域名质量,许多有钱的主投域名才近两年,域名质量就高你许多的多了去了。。。。能拿来当资历用吗??

作者: 王军    时间: 2015-12-28 12:43
海名 发表于 2015-12-28 12:35
我不像你,,不需要人叫前辈。。

要论老谈资历,欢迎你继续。我是不愿意人前露旧ID...

前辈说得总是对的。前辈是墨索里尼——总是有理,不会出错的。域名贩子要域名资历有什么用啊,域名质量也不重要的,反正现在已经快速进入批量时代了,数量多一样滴。不过前辈的真身ID和真质量的好东西真令人无法按捺好奇心。

作者: 海名    时间: 2015-12-28 12:46
王军 发表于 2015-12-28 12:43
前辈说得总是对的。前辈是墨索里尼——总是有理,不会出错的。域名贩子要域名资历有什么用啊,域名质量也 ...

“好奇”,已使你这么多年性格走极端。。。再好奇下去,没几年了,好好享受剩余时光。谢谢关注。
作者: 王军    时间: 2015-12-28 12:50
海名 发表于 2015-12-28 12:46
“好奇”,已使你这么多年性格走极端。。。再好奇下去,没几年了,好好享受剩余时光。谢谢关注。 ...

谢谢前辈的祝福,不过既然你是前辈,你的“剩余时光”肯定比我少一些。
作者: 海名    时间: 2015-12-28 12:53
王军 发表于 2015-12-28 12:50
谢谢前辈的祝福,不过既然你是前辈,你的“剩余时光”肯定比我少一些。 ...

不好意思。。。是你自居前辈而已,,。。还要谢谢你叫我前辈。。。。愧不敢当,不像有人。

还好,时光比你多些。。。希望你远在他乡,不能“落叶归根”,也要享受生活。
作者: 王军    时间: 2015-12-28 12:56
海名 发表于 2015-12-28 12:53
不好意思。。。是你自居前辈而已,,。。还要谢谢你叫我前辈。。。。愧不敢当,不像有人。

还好,时光比 ...

你太矛盾了。我已经承认你说的你比我更“前辈”,你现在一听做前辈时光会少一些了,感觉不合算了?

作者: 海名    时间: 2015-12-28 12:58
王军 发表于 2015-12-28 12:56
你太矛盾了。我已经承认你说的你比我更“前辈”,你现在一听做前辈时光会少一些了,感觉不合算了?

...

不矛盾。是你矛盾。。。你思想混乱了。

枉称前辈,又叫人前辈。

时光多少不由人决定。。。说不定哪天国外的生活让你太悠闲了。。你相信起耶稣想见了。
作者: 王军    时间: 2015-12-28 13:03
海名 发表于 2015-12-28 12:58
不矛盾。是你矛盾。。。你思想混乱了。

枉称前辈,又叫人前辈。

这不对啊,前辈不是说“ 时光比你多些”吗,怎么现在又说“时光多少不由人决定”。你矛盾了,你思想混乱了。要不先歇歇,冷静思考下?
作者: 海名    时间: 2015-12-28 13:05
王军 发表于 2015-12-28 13:03
这不对啊,前辈不是说“ 时光比你多些”吗,怎么现在又说“时光多少不由人决定”。你矛盾了,你思想混乱 ...

对得很。。。

因为不由人定是天性,时光比你多是见性。。。。明眼就能所见。

再转转。。脑袋别总打结。
作者: 王军    时间: 2015-12-28 13:20
海名 发表于 2015-12-28 13:05
对得很。。。

因为不由人定是天性,时光比你多是见性。。。。明眼就能所见。

前辈脑袋浆糊了啊,到底是天定还是前辈自己定啊?
作者: 海名    时间: 2015-12-28 13:23
王军 发表于 2015-12-28 13:20
前辈脑袋浆糊了啊,到底是天定还是前辈自己定啊?

你胸袋再次打结了吧。。。还搞不清楚,再理理,人老是需要吃点补脑的东西。还要别晚睡。
作者: 王军    时间: 2015-12-28 13:41
海名 发表于 2015-12-28 13:23
你胸袋再次打结了吧。。。还搞不清楚,再理理,人老是需要吃点补脑的东西。还要别晚睡。 ...

你是前辈,你更老啊。你又不是蔡桓公,不要讳疾忌医啊!
作者: 王军    时间: 2016-1-2 00:48
海名 发表于 2015-12-28 13:23
你胸袋再次打结了吧。。。还搞不清楚,再理理,人老是需要吃点补脑的东西。还要别晚睡。 ...

你既然标榜为“纯辩论”就不要睚眦必报;你既然自诩比别人资格老,就不要害怕“前辈”的帽子。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2