域名城

标题: 西部数码就是个大垃圾···我能说脏话吗?? [打印本页]

作者: 芳丛游蜂    时间: 2015-12-31 14:22
标题: 西部数码就是个大垃圾···我能说脏话吗??
gg 刚炒起来第二天马上就玩完。 套死一大票人。这个后缀本人没玩,但是别的米农大哭大嚎那叫一个惨那,历历在目。 投资盈亏个人自负。但是期间自家新闻还大力报道和引诱,据说还有虚假交易,那就不地道了。  本人玩的某后缀当时看他在一口价的后缀下拉框前几名,所以才投资的,买了好多,现在倒好,给取消了。像这样朝令夕改反复无常的平台我是彻底失去信心了。 出后缀那叫几天一批几天一批。别的平台都是笨蛋,就他们最聪明 吗?人家都是有节操的,知道一个后缀价格上来了再上别的后缀。西部可不管,能上多少上多少,圈完米农的注册钱,米农死活他们可不管,因为一个后缀价格上来了,交易手续费人家嫌赚的少,注册费和保留域名人家赚的多。这是要把米农榨干,把米市搞垮的节奏啊```      ····

郑重声明:米市有风险,投资盈亏本应自负,这无可厚非,但作为一个平台,如此毫无节操,没有道德底线,反复无常,将衣食父母的米农生死不顾,实在令人发指!
作者: 听说123    时间: 2015-12-31 14:22

作者: 椰子    时间: 2015-12-31 14:27

作者: 猎鹰    时间: 2015-12-31 14:31
整个就是一个圈套,西部在骗人花198注册一堆垃圾
作者: 芳丛游蜂    时间: 2015-12-31 14:33
猎鹰 发表于 2015-12-31 14:31
整个就是一个圈套,西部在骗人花198注册一堆垃圾

是啊  还好我没玩gg。  
作者: nonfish    时间: 2015-12-31 14:34

作者: 8fa.cn    时间: 2015-12-31 14:35
凡是注册费,续费太贵的类型,从不碰

话说回来,米市有风险,投资需谨慎
作者: okfair    时间: 2015-12-31 14:37
作为投资人要有风险意识,贪念在这个浪潮之下害死了一波又一波人。
作者: dejin168    时间: 2015-12-31 14:53
米市有风险
作者: 冷小90    时间: 2015-12-31 14:55

作者: flytaday    时间: 2015-12-31 14:58
米市有风险,投资需谨慎
作者: cellhc    时间: 2015-12-31 15:11
是个
作者: 鱼无言    时间: 2015-12-31 15:49
西部只是家赚钱公司,守法经营就及格了~
其他都是米农自己的问题……
作者: jianpi    时间: 2015-12-31 16:06
悔不当初呀
作者: 冷剑锋    时间: 2015-12-31 16:07
投资有风险,
作者: 指尖到家    时间: 2015-12-31 16:13
米市有风险
作者: 218MU    时间: 2015-12-31 16:23
西部数码 一直以为是很好的品牌呢
作者: 坐山客    时间: 2015-12-31 16:28
表示没沾
作者: 网易163    时间: 2015-12-31 16:30
西部gg怎么了???
作者: 20323043    时间: 2015-12-31 16:31
炒货才有大风险
作者: ztlm007    时间: 2015-12-31 17:17
使用了他们就的服务器一次就进入我的黑名单了
作者: nsb2006    时间: 2015-12-31 17:33
凡是注册费,续费太贵的类型,从不碰
作者: xhwym    时间: 2015-12-31 18:13
两个
作者: ncyz    时间: 2015-12-31 18:26
很多人比你惨多了
作者: 非常少年    时间: 2015-12-31 18:27

作者: 猎鹰    时间: 2015-12-31 21:00
西数不出意外明年就跑路了。因为今年推得新后缀都要续费了,今年一个接一个出,明年一个接一个崩,西部不被骂死才怪
作者: bbroot    时间: 2015-12-31 23:00
投资需谨慎
作者: vlong    时间: 2015-12-31 23:05
关注
作者: 海阔天空飞    时间: 2016-6-14 11:28
这个也是国家的要求吧,把不能再国内备案的后缀域名下架,你说的确实有点道理,不过话说回来,投资域名还是投资比较靠谱的,注册局在国内的这样比较靠谱,不至于在国外哪天说没有就没有了,风险比较大,我现在只玩.com和.top的域名
作者: 玉茗橙    时间: 2016-8-4 17:13
楼主可以尝试top域名,最近非常火爆,而且好像价格也便宜。
作者: top小样儿    时间: 2016-9-10 14:36
咱们要文明评论,拒绝脏话,其实西数还挺可以的吗,之前有在他们那注册过一些com和top域名,服务还是挺不错的嘛。
作者: anakin    时间: 2016-9-10 15:46
西部无理由都能把TV续费价从168提高到262就是因为去年在他们平台注册溢价三声母,三数字的要续费了,连大东老师和王伟林3000三声母TV都要搬家了
作者: blessedben    时间: 2016-9-10 17:32
还好没钱玩
作者: 中锋    时间: 2016-9-10 23:38
海阔天空飞 发表于 2016-6-14 11:28
这个也是国家的要求吧,把不能再国内备案的后缀域名下架,你说的确实有点道理,不过话说回来,投资域名还是 ...

兄弟也要小心点

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2