域名城

标题: 传世纪佳缘和百合网合并 百万收购7520.com推出互联网交友 [打印本页]

作者: 周亚男    时间: 2016-1-4 14:09
标题: 传世纪佳缘和百合网合并 百万收购7520.com推出互联网交友

传世纪佳缘和百合网合并后收购7520.com 亲·我爱你(谁知道是谁传的 反正看域名新闻的都是傻子呗   管他是路边社地边摊的 传出来就行)

推出互联网交友 客户通过实名认证后 (互联网交友)
系统会根据金木水火土、生辰八字、星座 (周易互联网)
来分析你的情感坐标 在线从云数据库里匹配有缘人    (云计算)如果没有与你匹配的人
7520为您推出订制型充气娃娃  线上线下购买派送(成·人用品B2C/O2O)
如果还未能满足您的要求 7520为您推出专属虚拟现实的梦中情·人(VR)

解决单身狗难题
7520用心良苦

要说软文我也会写  
连具体商业模式都能写清楚
一个域名就能帮你拉倒风投

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想说的是
以后软文也会渗入域名行业
软文写作、门户发布
行业会被炒作的越来越乱
1、某些平台 自己的值守和职责 守住你们最后一点良心吧
2、各位米农擦亮眼睛 一些新闻看看笑笑就行了 就像体彩中500万的 哪儿会有那么多 多看看网易就知道咋回事了

作者: bqiq    时间: 2016-1-4 14:13
还不如百收收我签名的四拼

www.niulangzhinv.com 牛郎织女
作者: 周亚男    时间: 2016-1-4 14:17
bqiq 发表于 2016-1-4 14:13
还不如百收收我签名的四拼

www.niulangzhinv.com 牛郎织女

不错的米 放在郝总手里百万级别的卖了
作者: 饭盒柳    时间: 2016-1-4 14:22
猎婚族 liehunzu..com  高端相亲起飞啦。。
作者: xhwym    时间: 2016-1-4 14:24
还不如买我的XHR.CN 寻婚人
作者: enamel    时间: 2016-1-4 14:25
关注
作者: worldeal    时间: 2016-1-4 14:27
都是房事惹的祸
作者: keaiwang    时间: 2016-1-4 14:27
直接传收购520.com多好
作者: 周亚男    时间: 2016-1-4 14:28
饭盒柳 发表于 2016-1-4 14:22
猎婚族 liehunzu..com  高端相亲起飞啦。。

传世纪佳缘和百合网合并 百万收购域名liehunzu..com  猎婚族 高端相亲起飞啦
作者: 周亚男    时间: 2016-1-4 14:29
xhwym 发表于 2016-1-4 14:24
还不如买我的XHR.CN 寻婚人

传世纪佳缘和百合网合并 百万收购域名xhr.cn寻婚人 结婚结婚结婚 寻找你的最佳结婚对象
作者: 周亚男    时间: 2016-1-4 14:29
worldeal 发表于 2016-1-4 14:27
都是房事惹的祸

传世纪佳缘和百合网合并 百万收购域名fangshi.com房事 先房事后婚事 让你的婚姻后顾无忧
作者: xhwym    时间: 2016-1-4 14:31
周亚男 发表于 2016-1-4 14:29
传世纪佳缘和百合网合并 百万收购域名xhr.cn寻婚人 结婚结婚结婚 寻找你的最佳结婚对象 ...

看上去倒真是有模有样的,软文高手。。。
作者: 饭盒柳    时间: 2016-1-4 14:31
周亚男 发表于 2016-1-4 14:28
传世纪佳缘和百合网合并 百万收购域名liehunzu..com  猎婚族 高端相亲起飞啦

不用百万,不用十万,不用一万,只用一千大甩卖啦
作者: 周亚男    时间: 2016-1-4 14:35
饭盒柳 发表于 2016-1-4 14:31
不用百万,不用十万,不用一万,只用一千大甩卖啦

你这个还不够残忍。。。。。。
给你加点剂量有点小残忍 为了卖掉这个米 你忍一下啊兄弟。。。

浙江温州!浙江温州最大域名公司倒闭了!王8蛋老板饭盒柳,吃喝piao赌欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!我们没有办法,拿着域名抵工资!原价是百合网百万要收购的liehunzu.com,只要一千!仅仅一千块块!!饭盒柳王8蛋!你不是人!我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资!你还我血汗钱!还我血汗钱!!

作者: 20895431    时间: 2016-1-4 14:36
12313414.com 顶你
作者: 淘大米    时间: 2016-1-4 14:38
传世纪佳缘和百合网合并 千万收购 3344830.com(生生世世不相离)推出互联网交友
作者: 饭盒柳    时间: 2016-1-4 14:40
周亚男 发表于 2016-1-4 14:35
你这个还不够残忍。。。。。。
给你加点剂量有点小残忍 为了卖掉这个米 你忍一下啊兄弟。。。

这个有点狠,1万差不多
作者: 饭盒柳    时间: 2016-1-4 14:46

作者: 周亚男    时间: 2016-1-4 14:46
饭盒柳 发表于 2016-1-4 14:40
这个有点狠,1万差不多

小财奴不错 可惜是CN的啊
作者: 饭盒柳    时间: 2016-1-4 14:47
周亚男 发表于 2016-1-4 14:46
小财奴不错 可惜是CN的啊

你收咩?
作者: 周亚男    时间: 2016-1-4 14:48
饭盒柳 发表于 2016-1-4 14:47
你收咩?

这个小财奴做P2P金融非常合适
好记  品牌形象比较好

COM的话会找你报价的
作者: 饭盒柳    时间: 2016-1-4 15:50
周亚男 发表于 2016-1-4 14:48
这个小财奴做P2P金融非常合适
好记  品牌形象比较好

CN会越来越值钱的。
作者: dinglizg    时间: 2016-1-4 16:11
关注
作者: 刘勇    时间: 2016-1-4 16:16

你赢了
作者: 漠小大    时间: 2016-1-4 18:04
收520才是正道

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2