域名城

标题: 都听过狼来了的故事,你可曾听过鱼来了的故事! [打印本页]

作者: 丁德    时间: 2016-1-7 19:59
标题: 都听过狼来了的故事,你可曾听过鱼来了的故事!
      这是一个发生在本人身上的真实故事,虽然已经过去了无数个数月,但依然记忆犹新。那会我还很小,很小到底有多小?那会还是个穿开档裤的年纪。
      我来自农村,世代已耕种为生,有一年春耕,我爸在田里劳做,我在田边玩耍,旁边是一条一尺来宽的小沟用来灌溉庄稼的,我在一旁看小沟里的小鱼小虾。忽然游过来两条大鲤鱼,一前一后,两斤左右一条 ,我就叫我爸这水里有鱼呀!我爸不理睬,一个小孩子的话谁会当真,再说这么条小沟里能跑出多大的鱼呢?无疑就是看到小鱼小虾罢了。没过多久又游过来两条,基本都一般大小,也是一前一后,说来也怪,这鱼不是从池塘方向跑出来的,而是游回到池塘里去。我又叫我爸,而我爸还是在忙他的,丢了一句:“什么鱼,是泥鳅”。就这样看着一对对的鱼从身边游走。我也记不清到底过了多少批次,只知道好多好多,我依然每次都叫下我爸,再后来我爸出于好奇跑过来看了下,正好有两条鱼游过,被我们逮到了,不知道是最后两条还是后面的被吓跑了,只抓住了两条美餐了一顿。
     米市也是一样,15年又会有多少大佬一开始就相信新后辍能赚大钱呢,好比今天留言说昨晚出了几个CLUB域名也有人不信。直接上图,不解释,也不一定非要你信,信不信我都已经在里头了,这里特别感谢战友的理解。

作者: tonky1984    时间: 2016-1-7 20:10
club不错的
作者: 泠刈紫微    时间: 2016-1-7 20:11
不错啊,生意很好。
作者: 川风临云    时间: 2016-1-7 20:14
我又没赶上club
作者: rainu    时间: 2016-1-7 20:15
这两条鱼来回遛弯被你抓了
作者: 丁德    时间: 2016-1-7 20:18
rainu 发表于 2016-1-7 20:15
这两条鱼来回遛弯被你抓了

都是往一个方向游的,有的东西错过了就再也找不回了。我一直记得前女友的一句话:错过就是一种过错!
作者: ncyz    时间: 2016-1-7 20:19
club牛
作者: rainu    时间: 2016-1-7 20:20
丁德 发表于 2016-1-7 20:18
都是往一个方向游的,有的东西错过了就再也找不回了。

你说后来没有了,所以我怀疑可能你看到一直是这两条鱼,可能出来活动,你看到的时候可能赶巧了,要不不能你吃完这两条就没了
作者: 丁德    时间: 2016-1-7 20:27
rainu 发表于 2016-1-7 20:20
你说后来没有了,所以我怀疑可能你看到一直是这两条鱼,可能出来活动,你看到的时候可能赶巧了,要不不能 ...

没有这个可能性的,你是不了解地况!最大的可能是鱼想偷跑,走到尽头(距池塘1000米)才发现入河处是个90度的坡,不敢往下跳又都折返回来被我看到了。或者中间被人档住了
作者: 93号院    时间: 2016-1-7 20:40
恭喜楼主
作者: 坐山客    时间: 2016-1-7 21:07

作者: LadyMark-C-o-m    时间: 2016-1-7 21:09

作者: ssqrlg    时间: 2016-1-7 21:13
出了太多了
作者: 鱼无言    时间: 2016-1-7 21:57
好故事
作者: 探险者    时间: 2016-1-7 22:12
既然最后两条都被楼主父子俩捉了还让我们来做什么
作者: 彭彩龙    时间: 2016-1-8 14:48
现代人鱼故事
作者: woiyou    时间: 2016-1-8 14:54
探险者 发表于 2016-1-7 22:12
既然最后两条都被楼主父子俩捉了还让我们来做什么

让你高价从他手里买鱼让你高价从他手里买鱼
作者: 丁德    时间: 2016-1-8 15:00
woiyou 发表于 2016-1-8 14:54
让你高价从他手里买鱼让你高价从他手里买鱼

年底了,鱼也该涨点价了。比起WANG TOP,CLUB还是价值洼地。这鱼都是洼地里养出来的,只是当初很多人不愿去睬,不愿去养。
作者: 彭彩龙    时间: 2016-1-11 00:23
支持涨价!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2