域名城

标题: 5数biz 60的时候 5数org300 5数Biz现在700了,5数org200 [打印本页]

作者: 猎鹰    时间: 2016-1-9 12:28
标题: 5数biz 60的时候 5数org300 5数Biz现在700了,5数org200

5数biz 60的时候  5数org300   5数Biz现在700了,5数org200

再次证明了,域名前缀  后缀其实都不重要,重要的是有一个好庄。所以域名还是多玩几种安全,东边不亮,西边亮才好。

作者: 海名    时间: 2016-1-9 12:29

那是的。

还有,同后缀,选错品种也赚得少。。。。

比如biz中的三字biz和三声biz

以blacktwd为例,,,刚开始时,他也是有收三声biz的,结果开的价低,收不到。。。。结果他去选择购入99元一个的三字biz。。。。。结果三声biz  涨到2000多的时候,,他的三字biz还是一直300左右,,,他即恼又愤,,,结果成了biz黑。。。。前天,,,为了出掉他手中仅有的十几个三字biz,,又开黑贴。。。。。以为黑了好让人去秒他手中的三字biz。。。。。确实如他所愿了。。。。低价被人秒了。。。结果三字biz他出了一些又涨了。。。。而三声更是昨天涨到4000以上,,今天近4500了。。可能他手中还有几个三字biz,可是对比三声biz,他又有得恨了。。。查过三字三声biz的whois,他就只有一个三声的。

作者: 杨虎帅    时间: 2016-1-9 12:34
关注        
作者: whopawhoaha    时间: 2016-1-9 12:34
我只能说有些庄在打压吸筹
作者: 惊呼网    时间: 2016-1-9 12:37
楼主,投club了没?抓紧,越早越好。
作者: angsanghu    时间: 2016-1-9 12:38
biz确实还不错的。
作者: 惊呼网    时间: 2016-1-9 12:40
还有,楼主,有人说,有人给我高达5万巨资的广告费,对于这个问题你怎么看?
作者: 601988    时间: 2016-1-9 12:45

作者: 猎鹰    时间: 2016-1-9 12:45
惊呼网 发表于 2016-1-9 12:40
还有,楼主,有人说,有人给我高达5万巨资的广告费,对于这个问题你怎么看? ...

我申请1W城市币都申请不到,谁给你的5W,请告知我。
作者: 猎鹰    时间: 2016-1-9 12:46
惊呼网 发表于 2016-1-9 12:37
楼主,投club了没?抓紧,越早越好。

记住,哥无处不在,该出现的时候,我就出现了
作者: 探险者    时间: 2016-1-9 12:56
2楼知道的好多啊
作者: dejin168    时间: 2016-1-9 13:00
关注一个
作者: 猎鹰    时间: 2016-1-9 13:02
海名 发表于 2016-1-9 12:29
那是的。

亮了
作者: 惊呼网    时间: 2016-1-9 13:07
猎鹰 发表于 2016-1-9 13:02
亮了

投6数aaa了没?那是主力盘,要紧跟。。。
作者: 丁德    时间: 2016-1-9 13:10
惊呼网 发表于 2016-1-9 13:07
投6数aaa了没?那是主力盘,要紧跟。。。

5数庄家搞了一列火车的货,这会人不知道去哪儿了?看来还是支持惊呼搞六数靠谱点。
作者: blacktwd    时间: 2016-1-9 13:22
不怕死的可以选择去700买个5数biz看看
作者: namepimp    时间: 2016-1-9 13:26
Biz是最好的。加入Biz,开开心心,幸福快乐。感恩。
作者: vidzhang    时间: 2016-1-9 13:27
blacktwd 发表于 2016-1-9 13:22

你是BIZ的大庄吧, 怎么你一出来黑BIZ,BIZ就涨了?
作者: rX2nDF    时间: 2016-1-9 13:28
我有三声biz
作者: ncyz    时间: 2016-1-9 13:42
就怕庄跑了  自己套脑啊
作者: lekeyan    时间: 2016-1-9 13:47
blacktwd 发表于 2016-1-9 13:22

biz还有一个别称:必赚,所以,目前就是吓死胆小的。

700有没有人接,几个月后看有没有700的,现在五数抢注都要69刀一个了。

懂行的是真懂行,还不是今天发生的事,51888.biz,2015-11-16日几个人抢注,那时候biz的五数一个才200块不到,2015年11月20日69刀起竞价到295刀,这个米我没抢到:
[attach]196411[/attach]

可以告诉你的是,biz的投资参与者都是老米农,看重的是价值投资,biz的所有品种都有人投资,如果你黑biz是为了建仓biz,那还说明你懂行,如果是为了黑biz而黑,那只能表明你的智商有待提高。

“2016年,你所投资的org不妙” 只说这一句话,其他我不说,请你和投资org的炒货米农好自为之。

作者: imsn    时间: 2016-1-9 14:08
lekeyan 发表于 2016-1-9 13:47

700有没有人接,几个月后看有没有700的,现在五数 ...

希望他好好推广他的org,我看到biz在benmi都有广告了,org其实应该努力去外面推广,而不是眼红
作者: lekeyan    时间: 2016-1-9 14:30
imsn 发表于 2016-1-9 14:08
希望他好好推广他的org,我看到biz在benmi都有广告了,org其实应该努力去外面推广,而不是眼红 ...

去外面推广也难啊,那进来的也都是小米农,org的那些米农现在都在盼着大庄进去,大庄也不是傻子,城里都有大佬们联合发话了,绝不参予org,就是在以前,大佬们连org都不作投资,就是想给自己留一点点脸面,因为org是给非营利组织提供的后缀,大佬们不赚这些组织的钱,现在如果有大佬参与炒作org,将来,不管行内行外的人问起,那都是羞于谈论的事情,所以,org有庄进驻的可能性是非常渺小的,而且org可炒作可投资的空间是真不大。
作者: angsanghu    时间: 2016-1-9 14:33
51566.biz我在西部收购了个这个玩玩,算收藏。一直没有5数字的域名539元收购来的。样子看起来还不错的
作者: blacktwd    时间: 2016-1-9 14:45
lekeyan 发表于 2016-1-9 14:30
去外面推广也难啊,那进来的也都是小米农,org的那些米农现在都在盼着大庄进去,大庄也不是傻子,城里都 ...

大佬的话你也信?连org.cn都不放过!现在无非是建仓而已
作者: blacktwd    时间: 2016-1-9 14:46
imsn 发表于 2016-1-9 14:08
希望他好好推广他的org,我看到biz在benmi都有广告了,org其实应该努力去外面推广,而不是眼红 ...

我还真不是眼红,我是反感biz,特别是你们群那几个大户,洗恼式传播
作者: blacktwd    时间: 2016-1-9 14:48
我还真不是眼红,我本身也用用很多三字母biz,我是反感biz而已,特别是你们群那几个大户,洗恼式传播,不可取!
什么罗斯柴尔德家族也看好biz都出来了

看看实际注册量吧

作者: blacktwd    时间: 2016-1-9 14:51
lekeyan 发表于 2016-1-9 13:47

700有没有人接,几个月后看有没有700的,现在五数 ...

biz——还有个含义是必死
作者: blacktwd    时间: 2016-1-9 14:52
vidzhang 发表于 2016-1-9 13:27
你是BIZ的大庄吧, 怎么你一出来黑BIZ,BIZ就涨了?

新手勿碰哦,水很深
作者: guochan007a    时间: 2016-1-9 21:55
事实证明,某后缀注册量大也没什么鸟用。biz商业商务含义才是正途,跟现在的电子商务很搭配。要注册量去玩tk吧,量比net还大。
作者: 小祥子    时间: 2016-1-9 22:19
什么时候4声母biz涨起
作者: xxxyyyzzz    时间: 2016-1-11 23:39

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2