域名城

标题: 前几天,百多万拿下biz.cn的那人,会应用是绝对发财的 [打印本页]

作者: 海名    时间: 2016-1-11 10:53
标题: 前几天,百多万拿下biz.cn的那人,会应用是绝对发财的

呵。。。。拿下biz.cn 百多万成交的人,想必应该是非常懂得怎样利用它的这个域名的。。。

因为像我等这种米农都知道。。。。。。那些天天宣传二级域名:.cn.com为后缀的人,就喜欢。。

比如,开发个注册二级域名系统 ,,,,什么:  www.***.biz.cn啊。。。。一元都赚钱。。。。因为不像国际域名,国别域名,新顶级域那样,每年还要缴年费。呵。。。。

作者: 彭铁柱    时间: 2016-1-11 10:54
认同
作者: 逍遥岛主    时间: 2016-1-11 10:54
好主意
作者: 逍遥岛主    时间: 2016-1-11 10:56
这个好像更牛
www.com.cn
作者: 海名    时间: 2016-1-11 10:57
逍遥岛主 发表于 2016-1-11 10:56
这个好像更牛
www.com.cn

这个就不是了。

他的域名是:www,后缀是com.cn
他要提供二级域名,形式是:  www.***.www.com.cn,,,你认真看一下区别。呵。
作者: 逍遥岛主    时间: 2016-1-11 11:01
海名 发表于 2016-1-11 10:57
这个就不是了。

他的域名是:www,后缀是com.cn

我说的是另外一个意思;就是三字母cn;整体结构就是www.com.cn;中间的com类似于www.tzk.cn中的tzk

只是好像不能注册(因为变成域名后缀了;就是com.cn了)
作者: 探险者    时间: 2016-1-11 11:03
有想象空间,小型注册商
作者: 海名    时间: 2016-1-11 11:07
**岛主 发表于 2016-1-11 11:01
我说的是另外一个意思;就是三字母cn;整体结构就是www.com.cn;中间的com类似于www.tzk.cn中的tzk

只是好像 ...

www.biz.cn   它的域名是biz,后缀是cn,加上二级域:www
而万网的www.com.cn,它加上二级域www其实是这样:www.www.com.cn,它的域名是:www,后缀是:com.cn,

你再看看。或去查一下whois
作者: 逍遥岛主    时间: 2016-1-11 11:08
海名 发表于 2016-1-11 11:07
www.biz.cn   它的域名是biz,后缀是cn
而万网的www.com.cn,它其实是这样:www.www.com.cn,它的域 ...

是的这个我知道
作者: 形势哪    时间: 2016-1-11 11:31
看我签名米
作者: guochan007a    时间: 2016-1-11 11:39
说的没错
作者: 米霸    时间: 2016-1-11 11:43
发财了  有没有给你五毛
作者: gengjilin    时间: 2016-1-11 12:06
一次性投资,以后纯利润啊
作者: angsanghu    时间: 2016-1-11 12:37
好主意,肯定是这么开发的。那对biz域名也是利好的
作者: JONAS    时间: 2016-1-11 13:08

作者: sgbl    时间: 2016-1-11 13:56

好主意
作者: ncyz    时间: 2016-1-11 17:57
然后搞什么
作者: morning.andy    时间: 2016-1-11 19:24
支持大佬呢,我朋友也有一个 onetrade.cn (第一贸易),盼望也能沾大佬仙气等到好机会呢。
作者: 过云木冰    时间: 2016-1-12 13:42
BIZ 就很吊了,如果是 BIZ.BIZ 就更**了
作者: ohv    时间: 2016-1-12 14:52
万网是www.net.cn,我的lib.cn也不错哈,当时也是考虑行业用户,各大学、各大地方性图书馆,如Tsinghua.lib.cn,ruc.lib.cn/tj.lib.cn/xiamen.lib.cn等。不过现在没有用起来,很是可惜。
作者: blacktwd    时间: 2016-1-12 14:59
subdomain 不是这样玩的
作者: blacktwd    时间: 2016-1-12 15:00
也间接证明biz的价值比较低!
不像net.cn和org.cn 都有二级域名

作者: 海名    时间: 2016-1-12 15:42
blacktwd 发表于 2016-1-12 15:00
也间接证明biz的价值比较低!
不像net.cn和org.cn 都有二级域名
...

又犯傻了。。。去好好了解cn的发展历史再来说,,,别让人笑掉大牙。
作者: cube5    时间: 2016-1-12 15:57
一旦某个子域名做了非法的网站,整个域名都被封了咋办?
作者: 海名    时间: 2016-1-12 16:00
cube5 发表于 2016-1-12 15:57
一旦某个子域名做了非法的网站,整个域名都被封了咋办?

好问题

那就要考虑能用的办法了。。。比如域名提供解析前,必须有站做备案等。
作者: 米多    时间: 2016-1-12 16:01
,现在谁还玩3级域名
作者: 海名    时间: 2016-1-12 16:02
米多 发表于 2016-1-12 16:01
,现在谁还玩3级域名

有啊。呵。。。你不见,有人拿cn.com的二级,来做域名卖吗,,,那些炒的人,还说cn.com 是后缀呢,,只能笑笑。
作者: 米多    时间: 2016-1-12 16:04
海名 发表于 2016-1-12 16:02
有啊。呵。。。你不见,有人拿cn.com的二级,来做域名卖吗,,,那些炒的人,还说cn.com 是后缀呢,,只能 ...

倒是无奇不有
作者: 赵祖宏    时间: 2016-1-12 16:53
ohv 发表于 2016-1-12 14:52
万网是www.net.cn,我的lib.cn也不错哈,当时也是考虑行业用户,各大学、各大地方性图书馆,如Tsinghua.lib ...

我的edut.cn呢
作者: Web3.0博士    时间: 2016-1-12 17:09
搞子域名,www.nanjing.biz。cn
作者: yesoh    时间: 2016-1-12 17:33
做二级域名,圈更多的钱,爽啊。
作者: jandy    时间: 2016-1-12 21:05
biz.cc支持..........

作者: zhgxi2004    时间: 2016-1-12 21:40
好域名
作者: dy7195    时间: 2016-1-12 21:44
一定要关注啊

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2