域名城

标题: 好米就如美女,不能闲置,一定要及时开发 [打印本页]

作者: haodomains    时间: 2016-1-16 22:20
标题: 好米就如美女,不能闲置,一定要及时开发

Gname 因为喜欢这个米,觉得应该有一个站与她相配。所以熬了几个通宵,做了这个站。
一己之力,才疏学浅,觉得还是配不上她。 欢迎大家来参观一下,当前支持预定  com net org cc mobi co info me tv biz 的删除域名
同时征求站名,Gname 叫啥好呢?

补充内容 (2016-1-17 08:44):
预定删除域名,无须竞价,先订先得!
预付款随时充,随时退,不收手续费,无后顾之忧
密码使用当前最先进的Bcrypt加密存放,比MD5安全高5个数量级

补充内容 (2016-1-17 22:15):
花了一天,英文版上线!自动根据你的区域选择语言。

补充内容 (2016-1-21 21:07):
正式定名为 吉名网 了,最好的选择是金名,但是不能在用了,吉名也不错,当前没有域名方面叫这个名字的。吉名,含义好,也谐音Gname,挺好!
作者: 水表    时间: 2016-1-16 22:57

关注

作者: haodomains    时间: 2016-1-16 23:03
都是米友 这样说不好吧 我应该没有得罪你吧
作者: 2domain    时间: 2016-1-16 23:10
好名网、、goodname
作者: 逍遥岛主    时间: 2016-1-16 23:30
吉名
作者: dnner    时间: 2016-1-17 08:11
金名网,好名网,这个米是适合做品牌推广的米,恭喜楼主捡漏了,顺便广告下对应的net米,Gname.net
作者: dnner    时间: 2016-1-17 08:14
看来大家对好米的看法是一样的,米在我手里不足一个月就被你发现了,之前还有点怀疑我的眼光,现在看来是很好的,以后拿米要坚定一些了
作者: 梦想    时间: 2016-1-17 08:45
支持做大
作者: haodomains    时间: 2016-1-17 08:46
dnner 发表于 2016-1-17 08:14
看来大家对好米的看法是一样的,米在我手里不足一个月就被你发现了,之前还有点怀疑我的眼光,现在看来是很 ...

谢谢兄弟割爱!
作者: haodomains    时间: 2016-1-17 09:19
dnner 发表于 2016-1-17 08:14
看来大家对好米的看法是一样的,米在我手里不足一个月就被你发现了,之前还有点怀疑我的眼光,现在看来是很 ...

机缘巧合,刚好那几天正准备把原来的nname站重新做一下,看到你这个米,感觉比原来的好,价格也能接受,所以果断拿下,我当时真没有那么多钱,把全部卡,支付宝,微信钱包,还有易名,爱名都提现了,还找米友借了一点,才拿下了的,拿下后真的是身无分文了
作者: dnner    时间: 2016-1-17 09:38
haodomains 发表于 2016-1-17 09:19
机缘巧合,刚好那几天正准备把原来的nname站重新做一下,看到你这个米,感觉比原来的好,价格也能接受, ...

哈哈,好米是无价的,之前也有几个有意向,但是给的价格都没到位,碰到你也是巧了,希望能好好利用上这个米,说实话,这类米比起市面上启用大部分米要好,包括4.CN
作者: rX2nDF    时间: 2016-1-17 09:57
恭喜楼主创业成功
作者: 善战者    时间: 2016-1-17 09:59
购名网
作者: haodomains    时间: 2016-1-17 16:58
rX2nDF 发表于 2016-1-17 09:57
恭喜楼主创业成功

谢谢,创业刚起步,两万五千里
作者: 77name    时间: 2016-1-17 17:36
楼主 先到先得 建议150 学以前的kqw  
作者: 饭盒柳    时间: 2016-1-17 17:36

作者: 77name    时间: 2016-1-17 17:36
另外抢注怎么样 大概什么水平。我想冲钱体验一下
作者: haodomains    时间: 2016-1-17 18:52
77name 发表于 2016-1-17 17:36
楼主 先到先得 建议150 学以前的kqw

150 感觉高了,因为比较太大价值的抢到的概率很小,毕竟没有自有的注册商通道,都是使用当前几个代理商的通道,也就是比你自己手工抢,和自己做的土枪强一些,毕竟1分钟我也要发送上百次抢注请求。100的定价感觉厚道点,除了注册费用,我也赚点小钱,看能不能把服务器的租金挣回来
作者: haodomains    时间: 2016-1-17 18:54
77name 发表于 2016-1-17 17:36
另外抢注怎么样 大概什么水平。我想冲钱体验一下

欢迎来试用,充值随时退,不收一分手续费。充100退回还是100。十年老米农,信誉有保证!
作者: haodomains    时间: 2016-1-17 18:59
请大家不要担心我跑路,做domainsmart和nname的时候,就几个用户,我也维持独立服务器一直运转,几年了,完全亏钱。
到现在你要访问还是能访问,准备慢慢把那边的功能都搬过来,所以Gname的服务内容会越来越多,我也准备当自己的一个长期事业做,所以尽可放心,十年的号,信誉刚刚的!
试试无妨,不会怀孕,怀孕了也能退款!
作者: 2200    时间: 2016-1-17 19:03
好米,非垃圾拼音 所能相提并论
作者: haodomains    时间: 2016-1-17 19:06
2200 发表于 2016-1-17 19:03
好米,非垃圾拼音 所能相提并论

谢谢大佬捧场,你的头像我也借用过,我欣赏你!
和你的头像
作者: aji81    时间: 2016-1-17 19:22
把N去掉,你就牛透了。
作者: haodomains    时间: 2016-1-17 20:05
aji81 发表于 2016-1-17 19:22
把N去掉,你就牛透了。

那不是徐总的牛米吗,咱们只能流口水
作者: 77name    时间: 2016-1-17 20:12
haodomains 发表于 2016-1-17 18:54
欢迎来试用,充值随时退,不收一分手续费。充100退回还是100。十年老米农,信誉有保证! ...

下午的确认链接 到现在还没发我邮箱里
作者: 幼儿园叔叔    时间: 2016-1-17 20:43
恭喜楼主的G咪
作者: haodomains    时间: 2016-1-17 21:13
77name 发表于 2016-1-17 20:12
下午的确认链接 到现在还没发我邮箱里

是实时发送的,检查一下垃圾邮件箱,很多邮箱过滤太宽泛了
作者: haodomains    时间: 2016-1-17 22:15
花了一天,英文版上线!自动根据你的区域选择语言。
作者: haodomains    时间: 2016-1-21 21:10
逍遥岛主 发表于 2016-1-16 23:30
吉名

谢谢兄弟的名字!不知道怎么感谢。如果你也愿意使用Gname,请联系我,赠送100元预付款。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2