域名城

标题: BS累主:人格才是我们寻找朋友的一个重要方向 [打印本页]

作者: yunfeiyang    时间: 2016-1-19 20:52
标题: BS累主:人格才是我们寻找朋友的一个重要方向
我从来没有跟哪个米农合作过,一直是一个独行独往的人,但是也有很多真实的朋友。我觉得人格才是一个人真实的力量。首先,我也很感谢给我带来利润的朋友们。我不
觉得有些人一起合伙来搞拍卖不是件好事,相反我觉得这些人搞起来有声有色有合作,
也是未尝不是未来一些公司的合作雏型。

我的域名并不多,所以我很感谢luandao、累主们,因为他们给我带来了很多的惊喜,
在前几年买了几个好的双拼,其实我也不想再玩下去了,因为足够我使用就够了。但
是前段时间4321来找我询价域名,我很少看新闻的,搜了一下是累主的,马上就赶紧
支持过去了。结果呢,提交一个域名,连个屁都不放,直接就给忽视掉了。不是说这
个域名值不值得上拍这个问题,态度就有问题。至少打个招呼好吧呵呵。

所以,人是会遗忘的。当你觉得你大气的时候,也别忘了当初支持过你的那些人。不
是这些买你米的人,你也不会发财,不会提升。吃水不要忘了挖井人。你要连挖井人
都得罪了,那我觉得你就没有什么出息。

我看到太多的人,爬到一半山的时候就觉得自己牛B了,我觉得你太嬾了。我以前天天
说丑八怪多牛,你看人家大佬都没有生气,这才是大度,人不要刚摸到大佬的边,就
翘上天了。要知道拍卖更多的是要靠有米的人。你没有米的资源,你玩什么?人不大
淡定,谁跟你玩?

真正的大佬当如姚劲波,即使是如此身份贵重的情况下,仍然能出席米农的活动,我
觉得这非常不容易,人不忘本,方能团结一帮大众。象累主这样的小屁孩,我就觉得
他一辈子也做不大,不是我小看了他,在此立据为证,再过十年,他还不如今天!

作者: rainu    时间: 2016-1-19 20:56
这。。。。。。。。。。。
作者: yunfeiyang    时间: 2016-1-19 20:58
我现在看到不让AD,看到很牛13,或者不认真的拍卖群,我就直接跑路了,全世界都是拍卖,你靠人家吃饭,牛什么13啊,我还不如交给4或者易名中介,你以为拍卖没关系真能拍高,还不是都在自己人手上,再下一次拍,找肉鸡,我喜欢平台嘿嘿
作者: yunfeiyang    时间: 2016-1-19 21:00
人格不行,未走先跑,这种人,我最讨厌,也最烦死。米农中的这些人,我最讨厌了,生活中也讨厌极这种人,你再有钱,我也鄙视,有钱关我屁事?
作者: hovo    时间: 2016-1-19 21:02
个人看法见解都不同。
互联网嘛。
作者: zhgxi2004    时间: 2016-1-19 21:04

作者: yunfeiyang    时间: 2016-1-19 21:04
hovo 发表于 2016-1-19 21:02
个人看法见解都不同。
互联网嘛。

轻描淡写
作者: bqiq    时间: 2016-1-19 21:14
这个行业我就真的是独行侠!我也提交了十几个,我认为百万的三拼也没放屁呀,照楼主这么说我不得要拿刀来据死4321了。

通过就通过,不通过就不通过了,每个人标准不同!没必要一一打招呼吧,没什么好气的,不必上岗上证了。呵呵
作者: ncyz    时间: 2016-1-19 21:25
在此立据为证,再过十年
作者: hoyoyo    时间: 2016-1-19 21:58
哪位大佬的小号啊
作者: enamel    时间: 2016-1-19 22:03
都是大佬
作者: nsb2006    时间: 2016-1-19 22:17
哪位大佬的小号啊
作者: 饭盒柳    时间: 2016-1-19 22:19

作者: lgizx    时间: 2016-1-19 22:53
大佬的世界我等小米农不懂!
作者: xhwym    时间: 2016-1-19 22:55
Gz
作者: 981    时间: 2016-1-19 23:52
关注
作者: 刘伯温    时间: 2016-1-19 23:57
关注
作者: worldeal    时间: 2016-1-20 00:08
关注
作者: 汗腾    时间: 2016-1-20 00:18
亮米吧
作者: yunfeiyang    时间: 2016-1-20 00:53
汗腾 发表于 2016-1-20 00:18
亮米吧

欢宁 huanning.com,可以PK掉苏宁的购物网站域名。

欢宁完全可以PK苏宁。
首先,欢宁是自然双拼,而苏宁只是拼凑双拼。
其次,欢宁词义更加欢快,大气。透着一股喜意。而苏宁很平淡的名称。
第三,用途更多,既可以用于购物,是“欢迎光临”的简称,而且是社交、
家庭的天然优化的品牌。公司起名如欢宁购物,欢宁时代,欢宁智家等等。
容易出品牌效应。

唐陈子昂《申宗人寃狱书》:“天衢得以清泰,万国得以欢宁。”

宋苏东坡全集正文•卷十四•诗七十九首:《》:“一欢宁复再,起舞花堕帻”

南社王蕴章::“重来白下更寻谁?惘惘都成隔世悲。乞食不为明日计,追欢宁复少年时。”

柳宗元卷《酬娄秀才将之淮南见赠之什》:“风月欢宁间,星霜分益亲。已将名是患,还用道为邻。”

陈子昻《为程处弼应拜洛表》:“今既万国礼终,百神庆毕,昆虫鸟兽,亦并欢宁,故臣蝼蚁之诚,始敢冒死上贺。”
作者: mingyu    时间: 2016-1-20 08:36
yunfeiyang 发表于 2016-1-20 00:53
欢宁 huanning.com,可以PK掉苏宁的购物网站域名。

欢宁完全可以PK苏宁。

楼主忽略了苏宁是历史人物!
作者: blacktwd    时间: 2016-1-20 08:47
得罪大佬了
作者: 旅行家    时间: 2016-1-20 08:57
没跟你们这些“大佬”玩批量也没必要这么黑他吧。
作者: yunfeiyang    时间: 2016-1-20 09:05
旅行家 发表于 2016-1-20 08:57
没跟你们这些“大佬”玩批量也没必要这么黑他吧。

:@ 谁玩批量了?玩批量就不是大佬了?
作者: 不动声色    时间: 2016-1-20 09:17
哪位大佬的小号
作者: 鼠名网    时间: 2016-1-20 09:41
言之有理,累主对于一般小农不会理,是有点傲
作者: 佐罗    时间: 2016-1-20 10:27
楼主有点激动了,累主少说现在是亿万身价,你提交了域名,他那边不想给你拿去拍,你生这样的气干什么呢?
也许不让你通过的不是累主本人,而是下面的人。你觉得你的域名好就不要拿去拍,坐等终端就好了啊,不给你拍域名就做不大,那给你拍了就一定能做大?你需要反思。
作者: 欧子    时间: 2016-1-20 11:05
欢宁好米,欢乐,祥宁,很喜庆的大米
作者: Tool_cc    时间: 2016-1-20 11:35
大佬很生气。。。
作者: 探险者    时间: 2016-1-20 12:08
yunfeiyang 发表于 2016-1-20 00:53

欢宁完全可以PK苏宁。

支持你维护自己的尊严,但是对于这个域名的看法不敢苟同啊
作者: 汗腾    时间: 2016-1-20 12:12

这米不给通过也是正常
每个平台审核标准不一样的

作者: yunfeiyang    时间: 2016-1-20 19:07
嗯,巴巴地上来要中介我的米,但是提交拍卖的米,却不给个信,这有意思吗呵呵?水军真可怕,一般的双拼都上10万了!
作者: yunfeiyang    时间: 2016-1-20 19:08
佐罗 发表于 2016-1-20 10:27
楼主有点激动了,累主少说现在是亿万身价,你提交了域名,他那边不想给你拿去拍,你生这样的气干什么呢?
...

我管他是不是亿万,我就不相信
作者: bbsbbs    时间: 2016-1-20 19:30
支持lz维护自己的尊严,但是对于这个域名的看法不敢苟同啊
作者: yunfeiyang    时间: 2016-1-20 20:41
bbsbbs 发表于 2016-1-20 19:30
支持lz维护自己的尊严,但是对于这个域名的看法不敢苟同啊

有争议好事啊

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2