域名城

标题: 2016年是非主流崩盘年,低价注册 高价续费,年底下流星雨~~~ [打印本页]

作者: 抹茶糖    时间: 2016-1-26 09:17
标题: 2016年是非主流崩盘年,低价注册 高价续费,年底下流星雨~~~

今年年底非主流续费是个大问题。

玩非主流后缀,如果你玩精品的 持有2数字 2字母,续费即使贵点也许也能赚点钱。 但现在非主流后缀太多了,以后还会开放更多新后缀出来。

如果你批量玩非主流后缀,注册的时候 4字母 4数字 5数字 甚至6数字,续费如果高于CN后缀35元,那么续费的时候会死 一 大 片。 玩非主流的米农 大 多 数都不想续费,都想赶在注册第一年就卖掉。越卖越低,没人买,最后崩盘,域名到期掉了。

大家一起来分析对不对

作者: 米网址    时间: 2016-1-26 09:26
未必!
作者: 淘大米    时间: 2016-1-26 09:29
关注后续资金
作者: 8fa.cn    时间: 2016-1-26 09:33
楼主这样说的一个前提,必须是某个种类没有升值到让米农认为值得续费的地步,当然,大多数是达不到i的
作者: hihiweb    时间: 2016-1-26 09:52
主流后缀 必然要成域名行业大佬的

如果什么后缀都能起来  那些早期投资com的大佬必然受到冲击 所以你觉得这些大佬会把域名的江山让出去吗?而且非主流的硬伤还是比较大的,比如案例很少等等。非主流必然要有人承担后果的,时间问题!cn是国家域名 很多人保驾护航 现在与com差距还是很大的,别的域名更不要说了
作者: 联润    时间: 2016-1-26 10:04
大半是对的,非主流我只有个77.lc  哈哈哈!

连CC这种我都不敢碰!!!因为我感觉卖不上好价格,所以,我没赚到CC的钱!
作者: SZ    时间: 2016-1-26 10:05

作者: 天外飞仙王    时间: 2016-1-26 10:50
啥主流非主流,挣钱才是硬道理
作者: 张无影    时间: 2016-1-26 14:02

我的非主流就那么几个: che.co  
jiu.co  
cloud.xyz

谁看上了,就联系我

作者: nsb2006    时间: 2016-1-26 14:12
非主流堪忧
作者: 芳丛游蜂    时间: 2016-1-26 14:19
必须的。。。。某部害死多少人

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2