域名城

标题: 小女寻师哦(我是小康康) [打印本页]

作者: 小康康    时间: 2016-1-28 21:52
标题: 小女寻师哦(我是小康康)
小女想学域名投资  有人能带带小妹么 ?拜托(⊙o⊙)哦  
q2508218342   微信 zqyt58( 昵称 静雅)

作者: 饭盒柳    时间: 2016-1-28 21:55

作者: 大帮主    时间: 2016-1-28 21:55
现在美女都是大佬,膜拜
作者: 小康康    时间: 2016-1-28 21:55
怎么没人理我呀 好可怜!!!!!!!!!!
作者: tom168    时间: 2016-1-28 21:56
支持下
作者: 鱼无言    时间: 2016-1-28 21:57

女农凶猛,我想拜个女师.父.
作者: 小康康    时间: 2016-1-28 22:02
有人说我的qq2508218342,好像是发垃圾广告的,我郑重声明,我可不是发广告的呢!我发的是诚意哦,月亮代表我地心呦,真诚寻师傅!欢迎加我!嘻嘻
作者: 刘伯温    时间: 2016-1-28 22:04

作者: 小康康    时间: 2016-1-28 22:09
就不能有人搭理搭理我呀
作者: keaiwang    时间: 2016-2-2 12:57
谁知道是男是女,有在这发帖的功夫不如到域名群加人,另外头像,空间照片弄的要漂亮,但要真实,最好伪素颜的。我只能帮你到这了
作者: 小康康    时间: 2016-2-2 13:18
真假与照片无关!很多男人都用女人头像!我看你也是!
作者: keaiwang    时间: 2016-2-4 09:44
小康康 发表于 2016-2-2 13:18
真假与照片无关!很多男人都用女人头像!我看你也是!

本来我也没说自己是女的,教你怎么做营销,不要不识好人心。
作者: 小康康    时间: 2016-2-4 10:33
呵呵 这就着急了呀   脾气不好呢   确认你是个男生
作者: keaiwang    时间: 2016-2-4 11:41
小康康 发表于 2016-2-4 10:33
呵呵 这就着急了呀   脾气不好呢   确认你是个男生

这我着个什么急,本来我就男的,我又不卖东西,不打广告。这么急着攻击我,说明你真是男的啊T_T
作者: 小康康    时间: 2016-2-4 11:54
我是女生,没必要骗任何人,还有我也没时间和你吵架!请离开我的贴!我觉得你很无聊!
作者: keaiwang    时间: 2016-2-4 13:55
小康康 发表于 2016-2-4 11:54
我是女生,没必要骗任何人,还有我也没时间和你吵架!请离开我的贴!我觉得你很无聊! ...

我也没说你骗人啊,这么激动干嘛,难道是有啥不可告人的秘密。。。无聊嘛倒是真的,大过年没事做啊。至于离不离开你贴子这事你没权力管啊,域名城设定的可以回帖,所以回帖是我的权力。
作者: 小康康    时间: 2016-2-4 14:19
哈哈  回吧回吧  说明我人气旺!我去学习了  你多回点!多多交流!
作者: dangzhi827    时间: 2016-2-6 11:42
小康康 发表于 2016-2-4 14:19
哈哈  回吧回吧  说明我人气旺!我去学习了  你多回点!多多交流!

域名市场估计很少有人带吧,很多时候都是靠自己摸索出来的,或者前期交了不少学费在里面,希望你能找咯
作者: 小康康    时间: 2016-2-6 12:22
谢谢你的话,可否留下你的qq或者微信  ,或者可以加我么,我想多多聊聊 嘻嘻
作者: lovepu.com    时间: 2016-2-6 12:33

女农凶猛,我想拜个女师.父.

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2