域名城

标题: 我也接到cn域名续费的电话了。我的答复是: [打印本页]

作者: 第二域名    时间: 2007-7-20 13:19
标题: 我也接到cn域名续费的电话了。我的答复是:
续费价格是20元/年。

我之所以说这个价格,我对cn域名的价格分析如下:
--------------------------------------------------
cn的续费价格应该参照com域名的续费价格,com的续费价格大概在50元,cn域名的续费价格应该是其1/3才合理。
作为终端,为网站保护相应的域名,国内应该是这3个:.com  .com.cn .cn
所以.cn和.com.cn合起来的续费价格不应该超过.com,还要考虑到.com的知名度远远超过.cn和.com.cn。
因此,感觉cn域名的续费价格应该在com域名的1/3,否则大家可能都会极力追逐com域名。

另外:感觉有了.com.cn类别,又增加了一个.cn的确增加了企业的域名保护成本,当然这两种类别在别的国家也是一样的,一般都有。
--------------------------------------------------

我没有说续费价格是10元,因为调查者是将我归类为企业客户的,不是投资人。^_^。如果企业客户都说续费价格是10元,那投资人的续费价格还不得是5元呀。那样注册商还不赔死。^_^。
作者: 20627571    时间: 2007-7-20 13:21
我觉得10-15元是比较合适的, 注册商也应有点利润
作者: cnchina    时间: 2007-7-20 13:28
应该不超过10元
作者: 20250196    时间: 2007-7-20 13:30
我觉得1到5元最合适!
作者: yuefan8    时间: 2007-7-20 13:32
10元以下合理
作者: 第二域名    时间: 2007-7-20 13:40
如果太不契合实际。到会适得其反的。
作者: bibiqi001    时间: 2007-7-20 13:42
应该是1元
作者: DrName    时间: 2007-7-20 13:57
你是从注册商,从代理商的角度出发的,所以会回答这么高。

投资人只会希望越低越好。
作者: ltbk    时间: 2007-7-20 14:03
米农在10到20元,终端在30元
作者: 第二域名    时间: 2007-7-20 14:05
原帖由 DrName 于 2007-7-20 13:57 发表
你是从注册商,从代理商的角度出发的,所以会回答这么高。

投资人只会希望越低越好。

您大错特错了。我希望是:免费!!真的。即使我是代理商,我也真心希望是免费!!

但这太不现实了。
作者: 新新域名    时间: 2007-7-20 14:14
偶希望免续费,采取1远注册终身制,嘎嘎
作者: microdomain    时间: 2007-7-20 15:02
原帖由 第二域名 于 2007-7-20 14:05 发表

您大错特错了。我希望是:免费!!真的。即使我是代理商,我也真心希望是免费!!
但这太不现实了。

我也接到cn域名续费的电话了。我的答复是:

续费价格是20元/年。

如果企业客户都说续费价格是10元,那投资人的续费价格还不得是5元呀。那样注册商还不赔死。^_^。

哈哈~~~找到破绽

作者: 火珊瑚    时间: 2007-7-20 15:04
原帖由 第二域名 于 2007-7-20 14:05 发表

但这太不现实了。

代理还做不做了?
作者: 第二域名    时间: 2007-7-20 15:12
原帖由 火珊瑚 于 2007-7-20 15:04 发表

代理还做不做了?

收费也不赚钱,免费也不赚钱。无所谓的。^_^。
作者: 三打哈    时间: 2007-7-20 21:21
我只能暗自伤心
作者: wincetoy    时间: 2007-7-20 21:23
续费不可能低于20元
作者: 米芾    时间: 2007-7-20 21:28
我觉得还是15元比较合适
作者: irc    时间: 2007-7-20 21:39
楼主答的很务实。
我猜测将来的政策也可能会定在20上下。
再低了比较离谱了,不太可能——虽然我也很希望一元续费或者免年费。
作者: dadada    时间: 2007-7-20 21:41
原帖由 第二域名 于 2007-7-20 13:19 发表
续费价格是20元/年。

我之所以说这个价格,我对cn域名的价格分析如下:
cn的续费价格应该参照com域名的续费价格,com的续费价格大概在50元,cn域名的 ...

其实,CNNIC调查价格只不过是一个参考....真正的价格早在1元米出来时就制订了(至少20-30元)...没这点前思后想,这位子甭登了,回家种地去

作者: 飞机    时间: 2007-7-20 22:06
1万年!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2